Гость
Статьи
вам не кажется, что в …

вам не кажется, что в нашей жизни слишком много секса?

как-то услышала в фильме в принципе вполне очевидную вещь "люди сегодня больше думают о сексе". на мой взгляд - несоизмеримо больше. хорошо ли это? на мой взгляд имеет место помешательство, оценка …

нехочуха
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маша Одесса

38 "Мне кажется что в нашем мире секса нет, а только одни разговоры.."
Да гораздо меньше. чем о нем говорят.
Но ведь это массовая истерия кому-то выгодна? Интересно кому?

Измельчавший

Как-то еще года три назад поспорил с приятелем, я сказал, что подойдем к ближайшему ларьку с журналами и не найдем ни одного типично мужского или женского глянц журнала без слова "секс" на обложке. Я спор выиграл.. не нашли

51 выгодно тому кто торгует..

Гость

46.мужики стали меньше тратится ,потому что женщины стали состоятельнее,мат.независимые.поэтому и хочется не связывать секс с деньгами.и уважения женщинам в сексе хочется больше,чтобы не использовали в рекламе для большей продаваемости.вообще надо в суд подавать на рекламщиков за аморальное использование женского образа

Вика

Сатир, ну если все время мало это уже явно отклонение от нормы, человек ведь создан не только чтоб трахаться, другие интересы тоже приветствуются ;)) Кстати вы ведь тоже учиняете разборы полетов - только в более спокойной форме, а зачем? *** История из жизни: соседка вышла замуж по бааальшооой любви, через два месяца развелась. Он ее затрахал в прямом смысле данного слова, ему нужно было постоянно. Два-три раза в день минимум, при этом ее желания не учитывались, чихать он хотел, что она не хочет. Раз жена - то должна давать, раз корова - то доись. Вот и развелись.

pouchistique

хотя сама себя никак не могу назвать фригидной, но с автором согласна полностью: изобилие секса просто ДОСТАЛО!!! по телику куда ни глянь, везде секс, в любом самом обычном сериале, идущем в дневное время непременно жирной чертой нужно вписать сексуальную линию, юмор (очень низкого качества) на 95% построен на сексе, в любой передаче ведущие непременно должны отпустить несколько шуток ниже пупка...

в интернете, на форумах сексуальную жизнь обсуждают без всякого стеснения, практически везде пропагандируется мысль, что счастье в паре замешано на одном сексе и если кто-то из партнеров по какой-то причине пару раз отказал, то не возбраняется немедленно идити на сторону, отсуствие секса в течение пары недель или месяцев воспринимается как вселенская трагедия.

вот и хочется спросить, неужели большинство действительно уверено, что раньше, когда о сексе не было принято говорить столь открыто, люди не испытывали от него такого удовольствия и для многих он являлся пыткой? вот мне кажется наоборот: сейчас людей настолько обязывают заниматься сексом, что скоро он и впрямь превратится в пытку и насилие именно в результате пропаганды, а не отсуствия ее.

55 это болезнь есть такая..ну а иногда меня просят разобраться в ситуации, когда форум не помогает..

Вика

Сатир, ну так помогите Керен, вон чел как зашивается - все время тока об том и думает))

58))у меня целибат..

Маша Одесса

А еще если подумать сколько времени занимает секс в жизни человека? Даже у тех у кого секс каждый день, ну около часа в среднем. Это ничтожное количество времени по сравнению с другими действиями которые мы делаем. Даже еда занимает больше!! Но почему-то Секс везде Секс...Люди больше о нем говорят, чем им занимаются

Керен

Спасибо за добрые намерения... Но только боюсь вы мне не поможете.

Керен

Ну, говорить о сексе тоже неплохо.

VeroNika

Автор, а вы действительно фригидна. Секс -это же удовольствие

Керен

Теоретически, я согласна с Фройдом. (Материал я выслала, теперь можно немного повыступать.)

Я думаю, что секс после инстинкта самосохранения и материнства - это инстинк самый сильный, а иногда он даже обгоняет эти два вышеуказанных. Имеет право.

Я думаю, что все, что мы делаем, хотим, тяготеем, стремимся в жизни, так или иначе связано с сексом или проистекает из него. Я думаю, и это все кстати совсем не мои идеи, что каждый из нас прежде всего существо сексуальное, стремящееся к воплощению своего инстинкта в той или иной форме, а потом уже все остальное.

Прихорашивание женщин, кулинария, искусство, конкуренция и война мужчин - все это есть только формы воплощения сексуального инстинкта. все, я все сказала.

62 говорить- это очень ненадолго..

А что если секс нравится, то других интересов быть не может?-)))
Вика, вот поэтому надо думать до брака за кого выходишь замуж, на ком женишься. У одного из моих бывших такая же пробема в семье. Ему больше надо. Люди вместе всего около 3 лет, а он уже на других женщин смотрит. Только супруге не изменяет. Я вот думаю когда у него собственные потребности пересилят душевные терзания. А он очень хороший любовник, я вообще не понимаю как можно отказать такому мужчине. И чего хорошего?
Маша Одесса, это в каких местах люди круглые сутки беседуют о сексе?-)))

Керен

65, не поняла, почему "ненадолго".

67 к практике хоцца побыстрее приступить..

Керен

Понимаете, дорогой Сатир, я сижу посреди конторы, полно народа, если я прямо сейчас приступлю, то могу произвести неожиданный фурор.

Боюсь, первое время придется обойтись разговорами...

Shadow

Секса много быть не может! Вы еще не встретили того, с кем получали бы удовлетворение. Я не в коем случае не пропагандирую то, что надо перепробовать десять мужиков! Нет. И еще раз неееет! Ищите, пробуйте, наслаждайтесь новым с любимым человеком, а не с кем попало. И не бойтесь говорить партнеру, что Вам больше нравится! Вот тогда поймете, что это не пытка, а радость и физическое проявление любви!

Ну так в чем же дело? Давай говорить?

Star1

44 Абсолютно согласна с Машей Одесса,всеобщее давание рабаловало мужчин. Меньше стало ухаживаний и романтики в отношениях. Действительно бесит количество и неуместность рекламы эротического содержания. Пришла с дочкой (ей восемь) в салон красоты. Жду. Дочь берет со столика журнал, открывает, а там сцены (глянцевые, красивые) полового акта в "полный рост". Мне было неприятно:((((.

72) Олюня, я к вам неравнодушен..

75 Олюня, аська- под ником..

Керен

Да, мне тоже рассказ Олюни понравился.

Керен

Тут сидишь в конторе по 10 часов и еще по три за рулем, и любовника видишь через день, если не через два. А кто-то по четыре-пять любовников, да ещ сожитель, да еще... Ууу, вот это жизнь. Не дай бог.

Маша Одесса

64." Теоретически, я согласна с Фройдом. (Материал я выслала, теперь можно немного повыступать.) "
С Фрэйдом согласна, а стем что сейчас происходит категорически нет. Это изнасилование моей психики. Ненавижу когда меня заставляют, буду делать наперекор.

Керен

Олюня, так вы еще и работали?? при всем при этом?? А когда же вы спали? Упаду щас.

76 Керен, я от Олюни вообще постоянно торчу..

Керен

Маша, хочу просто к словы заметить, что я большая и давняя поклонница вашего юмора, хотя иногда вы немного переигрываете.

А кто вас чего заставляет?

Star1

Как воспитать дочь хорошей девочкой? А очень хочется, без перегибов конечно, но нормальной. Хочу уберечь от ГБ. У меня такое впечатление, что у нас в стране специально пропагандируют сексизм. Нашу молодежь или на наркоту, или на пиво (доказано, что в импортном пиве присутствуе ***) или в ***.

Территория России очень привлекательна для многих стран. Китаю надо ведь размножаться дальше. А как народ привратить в *** и добиться поставленной цели?

Навязать свои "моральные ценности", на х... семью, даешь трах. Если мужчинам есть, что защищать (дом, жену, маму, детей) они любую войну выиграют. В противном случае за что воевать.

Вот если мне захочется трахнуть маленького мальчика, то я для этого познакомлюсь с его мамой, вотрусь в доверие, а когда она меня оставит с сыном наедине - я трахну его. А что - это выражение моей сексуальной СВОБОДЫ такое.

Маша Одесса

70" Вот тогда поймете, что это не пытка, а радость и физическое проявление любви!"
А то мы такие убогие и не знаем этого))) Просветительница))) Секси-герл)))
Скажу вам больше иногда от секса можно получать удовольствие и без любви. Да все это понятно. Но к чему ваши лозунги?? Вы одна темпераментная , а тут все наверное фригидные собрались))

Гость

Плохо, когда люди озабочены избытком или отсутствием секса. А если вам комфортно в любой ситуации - так даже и здорово. После 15 лет активного брака я 5 лет жила без секса. Вообще! И совершенно не страдала. Не хотелось и не надо было. Из мужиков никто не нравился, влечение отсутствовало. А потом один понравился. И начался бурный секс. И длится уже несколько лет. Тоже неплохо!...Ущербной себя не чувствовала ни тогда, ни сейчас. При "анонизме" , пардон, при анонимности, на форуме поведаю запросто. В жизни любопытных в свою личную жизнь никогда не пущу. Поэтому чужое мнение меня не интересует.

Керен

А что так вас пугает в гражданском браке? Я наоборот уговаривала дочку позавчера, чтобы она не рвалась замуж, а пожила так, как человек...

Маша Одесса

82 Керен "А кто вас чего заставляет?"
Меня реклама заставляет, манипулирование сознанием, не могу объяснить...но меня гнетет этот разврат( хотя сама развратна, но на более тонком уровне)..
Ну все стало очень просто чересчур...А вот если бы жила в советске времена, где не Сексу, точно бы трахалась как сумашедшая. Я просто за свободу выбора

Керен

86, смотря во что выливается эта "озабоченность". Я например по вашим меркам человек сугубо озабоченный, но при этом я лично никакой проблемы в этом не вижу... А, хотя может быть я и знаю - какая проблема может быть. Я могу представлять потенциальную опасность. Что же - это имеется.

88

Ааа, так ты ж журналистка.

Недаром журналистику второй древнейшей называют, хехехе

91

Интересно слушать б***, вон вчера мне одна тоже хрюкала про норковые шубки, которые ей любовники дарят. Девушка некрасивая, жирная, правда, замужем за богатым мужиком. У меня все эти шубки и драгоценности ржачку вызывают.

93 Олюня, очень далеко, в болоте финском мы живем..Древлянка значит ты..

Маша Одесса

94. сыночек Серёжа . Почему,думаете никому не дарят?

Гость

А насчит засилия секса - согласна. В интернет залезу на "приличные" сайты, вроде библиотек, а там заставка выскакивает:" лучшие советские комедии" - и картинка бабы в неглиже или "бесплатный МР-3 архив" - и тётка голая. Муж по-русски не понимает, а на мой экран посмотрит и хихикает:" Всё порнушкой интересуешься?"

96

Да нет, я верю. Просто смотришь со стороны, какое значение этому придают - ржать хочется ;)

Керен

Маша, вы меня запутали окончательно. Так если вы не хотите, чтобы кто-то манипулировал вашим сознанием, не давайте. И все.

100, Аха, и на костях человеческих.. В Питере мы..

Гость

Керен, я сочувствую не "озабоченным" в хорошем понимании (хочу и делаю), а страдающим от своей озабоченности, испытывающим дискомфорт и болезненность.Как при отсутствии секса, когда хочется - невтерпёжь, или при избытке секса, когда он в тягость.

98

Мне вообще на женщин всё больше становится наплевать.

Я считаю, что секс столько не стоит - чтобы убиваться на работе до 12 ночи, как некоторые делают, чтобы понравиться женщине. Разница в удовольствии между сеансом онанизма в ванной и трахом с женщиной на кровати несопоставима с разницей между тем, что ты уходишь домой в шесть, и тем, что уходишь в 11 - 12 ночи, мне второе нафиг не надо - я лучше подрочу.

Показалось

104, а зачем до 12 ночи работать?

Керен

103, это похоже на проблему.

Я пыталась сейчас представить себе - есть ли у меня дискомфорт, связанный с "голодом". Не очень. Я вообще голод любой переношу спокойно.

106

Вчера дрочил - причем я новый способ онанизма выдумал - натереть головку мылом и *** кольцом из большого и указательного пальца - кайф сильнее, чем от анального секса!