Что вы пишете своим половинкам, когда они на работе? И пишете ли? Я вот сегодня очень заморачивалась по тому, что он скучает, а я ему никогда не пишу ничего. Написала, что скучаю. Прямо трясет и колотит и сердце болит))) А до этого ничего не писала, потому что и отвлекать не хочется, и писать что - не знаю.
Но я не хочу, чтобы он думал, что я о нем не думаю.
Я ниче не пишу. Если только что-то по делу, а лишний раз отвлекать не хочется.
Ну и зря. Когда в запарке получаешь "люблю и скучаю", столько положительных эмоций возникает.
а мы по аське периодически общаемся в течение дня:) Утром обязательно пожелание хорошего дня, шуточки всякие, вопросики типа "соскучилась ли", "много ли работы" и прочие приятные мелочи:) но если он в течение дня не пишет, я спокойна и не отвлекаю его, знаю, что занят:)
А я иногда свои сиськи в туалете на работе фоткаю и отсылаю ему ММС. Балдеет...
СМС - нелепый рудимент. В основном используемый малолетками. Сопли с сахаром короче.
Мдяяя.... Я бы сбежала, если бы мне мой мужчина постоянно звонил или смски слал. Ужас! Терпеть не могу эти "соскучилась ли", "люблю и скучаю". Сижу дымлюсь вся, а он "любит и скучает". Блин, поработал бы лучше!
А мы вот с мужем успеваем и работать и смс-ки друг другу писать , я не считаю что типа "люблю, скучаю" это детские сопли, мне вот всегда приятно прочитать его смс
Да что угодно можно писать,
Что ты делаешь мой любимый толстый хомяк?, зайчик уже набил свое жирное брюшко?
и всякую такую ***.
Автор, а почему Вас трясет и колотит? непонятно)) Мой вообще любитель СМС-ок. А после того как аську на телефон установил - совсем беда, приходится ему отвечать на его сюси-муси, чтоб не обиделся. А ведь ему 32 года))
9-32 насмешили, моему 40-вот где задуматься надо.
6 +1000000!
Я, если совсем "в дыму", еще и ответить могу ...грубовато, в общем :))
Несколько раз поругались всерьез из-за этих смс и звонков
ага, у меня папа такой. я как раз не знаю, за что хвататься, а он как специально момент подгадывает, чтобы позвонить и спросить, а покушала ли его деточка? )))
Забыла сказать, что мой любимый в другом городе находится.. И инета у него на работе нет. Он сам-то мне по возможности звонит, а я хочу именно "не отвлекать". Но хочу, чтобы он не переживал, что я его забыла вдруг :)
Крыса, он вообще не пользуется этим сервисом "смс", но я иначе не могу ему дать понять, что соскучилась. И то, я за месяц первый раз ему вообще что-то где-то написала))
9, меня трясет, потому что я отправила смс "скучаю :-*" и испугалась, что он перезвонит и будет рассказывать, какой у него гемор на работе. Хотя он тоже сразу в ответ мне написал "чмок". Ему, кстати, 26 лет.
А мой сам пишет.когда до работы доберется:"ОК.Цалую!" а я ему желаю удачного дня и тоже цалую.и вечером звонит,когда приедет,или что задерживается. не важно что писать,главное-мы помним и любим.
охх уж эти смски))))) обожаю когда с утреца когда я еще в постельке от милого придет смска)))) и на ночь тоже такая откровенная смсочка...мммм.....романтика млин ))) если любит-смс строчит каждый день. Это факт.
У меня с моим только отношения начались,так он постоянно пишет,я люблю тебя сильно,я ему тоже пишу и я тебя,я очень соскучилась,а он-и я.... и всякие прелестные штуки пишем))))))ммм,очень мило и приятно)
Некоторые барышни своими назойливыми смскам только хуже делают. Ну не нужны нам эти сопли!