Гость
Статьи
Про СМС

Про СМС

Что вы пишете своим половинкам, когда они на работе? И пишете ли? Я вот сегодня очень заморачивалась по тому, что он скучает, а я ему никогда не пишу ничего. Написала, что скучаю. Прямо трясет и колотит и сердце болит))) А до этого ничего не писала, потому что и отвлекать не хочется, и писать что - не знаю.
Но я не хочу, чтобы он думал, что я о нем не думаю.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ниче не пишу. Если только что-то по делу, а лишний раз отвлекать не хочется.

Новенькая

Ну и зря. Когда в запарке получаешь "люблю и скучаю", столько положительных эмоций возникает.

Зойка

а мы по аське периодически общаемся в течение дня:) Утром обязательно пожелание хорошего дня, шуточки всякие, вопросики типа "соскучилась ли", "много ли работы" и прочие приятные мелочи:) но если он в течение дня не пишет, я спокойна и не отвлекаю его, знаю, что занят:)

Гость

А я иногда свои сиськи в туалете на работе фоткаю и отсылаю ему ММС. Балдеет...

Сто Лет Одиночества

СМС - нелепый рудимент. В основном используемый малолетками. Сопли с сахаром короче.

Мдяяя.... Я бы сбежала, если бы мне мой мужчина постоянно звонил или смски слал. Ужас! Терпеть не могу эти "соскучилась ли", "люблю и скучаю". Сижу дымлюсь вся, а он "любит и скучает". Блин, поработал бы лучше!

гость

А мы вот с мужем успеваем и работать и смс-ки друг другу писать , я не считаю что типа "люблю, скучаю" это детские сопли, мне вот всегда приятно прочитать его смс

Герда

Да что угодно можно писать,

Что ты делаешь мой любимый толстый хомяк?, зайчик уже набил свое жирное брюшко?

и всякую такую ***.

Гость

Автор, а почему Вас трясет и колотит? непонятно)) Мой вообще любитель СМС-ок. А после того как аську на телефон установил - совсем беда, приходится ему отвечать на его сюси-муси, чтоб не обиделся. А ведь ему 32 года))

Герда

9-32 насмешили, моему 40-вот где задуматься надо.

Fly

6 +1000000!

Я, если совсем "в дыму", еще и ответить могу ...грубовато, в общем :))

Несколько раз поругались всерьез из-за этих смс и звонков

Джулиана

ага, у меня папа такой. я как раз не знаю, за что хвататься, а он как специально момент подгадывает, чтобы позвонить и спросить, а покушала ли его деточка? )))

Автор

Забыла сказать, что мой любимый в другом городе находится.. И инета у него на работе нет. Он сам-то мне по возможности звонит, а я хочу именно "не отвлекать". Но хочу, чтобы он не переживал, что я его забыла вдруг :)

Автор

Крыса, он вообще не пользуется этим сервисом "смс", но я иначе не могу ему дать понять, что соскучилась. И то, я за месяц первый раз ему вообще что-то где-то написала))

Автор

9, меня трясет, потому что я отправила смс "скучаю :-*" и испугалась, что он перезвонит и будет рассказывать, какой у него гемор на работе. Хотя он тоже сразу в ответ мне написал "чмок". Ему, кстати, 26 лет.

Гость

А мой сам пишет.когда до работы доберется:"ОК.Цалую!" а я ему желаю удачного дня и тоже цалую.и вечером звонит,когда приедет,или что задерживается. не важно что писать,главное-мы помним и любим.

Natashka

охх уж эти смски))))) обожаю когда с утреца когда я еще в постельке от милого придет смска)))) и на ночь тоже такая откровенная смсочка...мммм.....романтика млин ))) если любит-смс строчит каждый день. Это факт.

Жукова

У меня с моим только отношения начались,так он постоянно пишет,я люблю тебя сильно,я ему тоже пишу и я тебя,я очень соскучилась,а он-и я.... и всякие прелестные штуки пишем))))))ммм,очень мило и приятно)

Станислав

Некоторые барышни своими назойливыми смскам только хуже делают. Ну не нужны нам эти сопли!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: