Гость
Статьи
Отдыхал в Болгарии в …

Отдыхал в Болгарии в июле, наслаждался сексом с 17летней болгаркой. На прошлой неделе звонок - она беременна. Что делать?

Мне неохота было надевать презик, для остроты ощущений.. Я кончал в неё. Ночной берег Черного моря, 17летняя болгарская красавица, которая тебя почти не понимает :) И вот такой вот финал.

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Марби "дорогая" :) не советую Вам говорить за всю мою (наполовину) нацию, это тоже признак недалекости. и болгары не такие уж "сексуальноозабоченные ***" как можно было подумать судя по вашему посту 171, сужу из опыта.

Гость

болгарки*

Марби

184, всё относительно, всё относительно.

Гость

Сереженька, заболела чем-то и это пронесло? Сходил бы тоже проверился. И пользуйся все-таки презервативами...

Лула

Про то, что болгарки мужиковатые - это точно. Они на осетинок похожи, и те, и те -горные народы. У горных народов тестостерон выше, чем у всех остальных. Вот у азиатов больше женских гормонов в крови как у мужчин, так и у женщин. У китайцев даже борода не растет, и черты лица такие нежные.

Я сейчас в Германии. Тут этих болгарок видимо - невидимо. Моя знакомая болгарка удаляет лишние волосы даже на руках, пояснице и заднице, неговоря уже про ноги. У нее такая шерсть на спине, никогда не думала, что такое бывает.

И про сексуальную сверхактивность и распущенность тоже согласна, по крайней мере глядя на болгарок в Германии. Они все приезжают с целью найти себе немца - спонсора. И при всем при этом не считают себя не шлюхами, но русских - да. И еще считают себя выше русских. Их в ЕС то взяли России на зло, даже беднее Украины эти полутурки.

Станислав

Мужик, ты педофил?! Тема - разводка, ИМХО.

Лула

я имела в виду "не считают себя шлюхами".

Кейти

Дааааа взрослый мужик, а рассуждает как подросток!

Или разводка или лох это судьба:)

Гость

тупая разводка

Яна

189 "Пока вы тут спорите, мне болгарка отзвонилась.

Нету у нее никакой беременности, у нее месячные пропали. Заболела чем-то, будет анализы сдавать - ходила к гинекологу.

Бррррр..

Ррррррр, пронесло кажись."

Что и следовало ожидать. Тупейшая разводка.

Ейва

Лула, болгары горные народы? Ты хоть карту Болгарии видела когда√нибудь?
Волосатость зависит от уровнятестостерона, но к горам никакого отношения не имеет. Бывают блондинки очень волосатые.

Anna

лула права, мужчины у них в основном красивые, но женщины в основной массе черные страшные и стареют рано, в 35 большинство выглядят на 50.да бедная грязная страна, а они себя считают лучше многих, любят болгарию, но все бегут оттуда , как кроты куда угодно

Марби

Лула [2766884391]

а мне они больше цыганок напоминают. Но не тех, что по вокзалам в грязи сидят, а так сказать-выигрышный вариант.

Общаться мне с ними сложновато было-шумные, галдёжные, если что не так-скандал на весь мир сразу же..Как-то всё просто у них. Хуже только гагаузы, но это уже моё ИМХО.

Старый добрый

анекдот про новых русских. Приезжает новый русский из Африки и ходит такой грустный, смурной. Друг его спрашивает-В чем дело? Понимаешь, говорит, новый русский я в Африке имел секс с самкой гориллы. Ну и что - удивляется друг-Она же тебе не позвонит и не напишет. Вот именно-отвечате новый русский с грустью в голосе- Не позвонит и не напишет((((

Гость

фу тут как о людях судят смотря на их нацианальность, главное же какой человек.везде люди разные.

Гость

те кто выглядят мужиковато и рано стареет(не говорю уже про повышенную сексуальность) навернякак много мяса едят. у них на ужин кабана зарезать не вопрос

Гость

секс с болгаркой, финкой, полькой, корейкой, гречкой, американкой, испанкой, вьетнамкой, шотландкой, венгеркой, чешкой... Кто еще?

Гость

разводка

Гость

вот послушаешь такого как сережа. вроде все умно патриот про нато. а каждая вторая фраза - "Я подумал - да как-то и не хотел бы я, чтоб она аборт от меня делала, уж очень понравилась она мне, пусть в Россию приезжает, придется работать так, чтобы она могла сидеть дома с ребенком :)

"- работать работать. типичное отношение к женщине- трахацца и работать. жалко болгарку что с чмошником из рашки связалась коих тут полно. надо было лучше англичанину дать. щас бы жила в цивильном обществе и не работала. Погубленная молодая жизнь болгарки. я за всю жизнь ни разу русскому не дала- слишком брезгую. Он козел воспользовался тем что люди бедные еще небось за деньги с ней трахался а она молодая дура.

ведьма

202 - спасибо за иллюстрацию блядской натуры.

"Кому дать-чтобы не работать"

Лула

Гость [2774424885] , а как выглядит секс с гречкой?

Марби, не все болгарки базарные, бывают очень интеллгентные, но они на морях не скачут на русских туристах.

10 мг диазепама

204 думаю, что секс с гречкой сложнее секса с туркой.

Гость

Может секс с гречкой и сложнее чем секс с туркой, но не сложнее, чем секс с китайкой или корейкой)))

Теплое Мягкое Мясо

Гречка - гречанка, турка - турчанка, китайка - китаянка.

Гость

207 а без вас никто не знал))) про корейку забыли)) корейка-кореянка))

10 мг диазепама

208 если быть занудой и дальше, то полька - полячка, финка - финлядка, венгерка - мадьярка, испанка - эспаньолка.

10 мг диазепама

финляНдка, в смысле.

Гость

От русских отъебитесь, а?

Ейва

Тогда если мадьярка и эспаньолка, то суомка, а не финляндка, по вашей логике.

Кошшшка

СЫНОЧЕК СЕРЕЖЕНЬКА,

сообщаю тебе, что твои посты с пожеланиями детям скорейшей смерти (там, где ты называешь их выбл*дками), а также с красочными описаниями того, как расправлялись с русскими детьми татаро-монголы, потерты, спасибо Админу.

Ты подумай все-таки, стоит ли тебе заводить своих, - от болгарок или кого-либо еще?

гость

посты про татарское иго в Болгарии вообще улыбнули)) Иго там конечно было, но не татарское. болгары не были в составе Римской империи, там были фракийцы - их крови в генетике болгар капля из-за того, что могие были истреблены славянами и аварами.

Болгары по своему антротипу не азиаты. Как и украинцы верзнего течения Днестра, Прута и как русские Дон-сурского региона - они

понтийцы. Причем не такие понтийцы, как на Кавказе некоторые осетины или абхазы, а другого корня.

недвижимость в Болгарии цены

Один выход-купить квартиру в Болгарии и жениться.Иначе по судам затаскает. Цены на квартиры в болгарии сейчас упали до минимума.Самая возможность начать новую жизнь !

http://www.lagunabulgarian.narod.ru

(812)7125544

полное сопровождение сделки с недвижимостью.Услуги адвоката.

недвижимость в Болгарии цены

Регистрация брака с гражданином болгарии даёт право на получения ПМЖ в болгарии. Только необходимо иметь адрес (прописку,свою квартиру в болгарии)

http://www.lagunabulgarian.narod.ru

(812)7125544

Дмитрий

Девушки в Болгарии встречаются просто очаровательные..Голубогразые/зеленоглазые, с темными/черными шелковистыми волосами..

ЗП

номерочек на петровочку...

Из прямого эфира

Эта тема уже была лет 5 назад

АлексКиев

Если твой ребенок,женись,***,молодая жена,судя по рассказам,красивая и молодая.Может это судьба твоя,но бросать в беде нельзя однозначно,всю жизнь потом будешь думать об этом и ,возможно,жалеть,если конечно душа есть.

Зинаида Николаевна

Серёжа педераст.Щупалка...

Зинаида Дура

220

СОГЛАСЕН=)

александр богомолов

ололо, энта цифры Спидовой.

николай.

лроститутки в болгарии малолетние цыганки и вполне вероятно , что хотела содрать деньги.а с красотой мериться не надо. везде есть красивые женщины..но и не в россии,и не в болгарии. домоозяйки, латиноамериканки другое дело. я 12 лет работал в венесуэле и знаю ,что говорю.

Гость

Ах ты сцуко спидовый !

www.prank.ru

Александр

а давай и со мной созвонись))) я есть вконтакте)))

болгарин

у нас там одни циганки, горячие ух, надо тебе еще проверится у венеролога. Удачи !!!

sergey

Где с такой познакомиться? Тоже нравиться трахаться с болгарками и в море плавать. Аналогично презик с нормальной женщиной лишнее

MэX

что делать болгарка не хотела даже на перерыв пойти
еще сказала что мужчину найти легко но правельный ли он будет
мне кажтся только у нее выгода в голове найти коренноого европейца
как будто они с востока здесь в зап европе нужны

Гость
))))

ну допустим что это была бы правда - я бы не обратила внимания.. мне бы было по фигу... не знаю я никого и всё))))

мало ли с кем она всё лето зажигала))))))

ща типа всем позвонит, с кем спала, и снимет со всех денег ТИПА на аборт)))

детсад..)))

слабо верится еще и потому что

даже если бы она реально забеременела - нах ей вам звонить?

ради чего?))

И ваще телефонами на отдыхе не обменивайтесь..

И как она могла вм объяснить - если она тебя почти не понимает)))))))

а тут че она русский вдруг выучила)))))

Хороший ответ!😄

Гость

Лопух и ещё раз, - малолетка!

Гость
Гость

Зато теперь нам всем известна достопримечательность болгарского населения женского пола.

а турчанок кто нибудь пробовал??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: