Мне неохота было надевать презик, для остроты ощущений.. Я кончал в неё. Ночной берег Черного моря, 17летняя болгарская красавица, которая тебя почти не понимает :) И вот такой вот финал.
Гость какой-то бесноватый пришел... Болгары, вообще-то, православные христиане, никак они Руси не подгадят. Совсем с ума сдурели...
То есть вас именно окрас так смущает? Ну что ж, ну что ж, у всех свои фобии...
56, Мне он чиста не нравицца.
Сережечка, детка, ты вот дорос до тридцатника как я посмотрю. а до сих пор моСк не подрастил. Пиздуй к маменьке, Сырожа
58, Так он кажись непротив. Наверно тупой как сапог, вот и нашел хоть и чернавую, да зато не понимает че он несет :)))
51
Придется мою сладкую защищать от таких придуров, как ты..
Куплю в Болгарии кастет - там они продаются в любом оружейном магазине...
59
А что ты мне так матом-то сразу? Я тебе не хамил.
Не надо думать, пусть болгарская ментура теперь думает с родителями девушки.
да потому что если позаимствовать у ВВ Путина цитату "мочить надо таких Сереж в сортире".
60
Знаешь - я лучше свяжу свою жизнь с красивой черноволосой болгаркой, чем со страшной белобрысой русской со свиняьчими красноватыми глазками и конопатой.. Знаешь, бывают такие девушки - белобрысые, но страшные-страшные.. Не в обиду всем русским женщинам сказано.
маменька о предохранении ни разу не говорила? А в школе не научили?
Уже выбранный ник обо всем говорит.
65, Свяжи, свяжи, никто тебе не помешает. А внешность моя тебе не известна, твой аргумент смешон как и ты сам. Думаешь я страшная? Как бы не так, но если тебе будет спокойней можешь продолжать так думать.
Автору лет 18 наверное, больше всего мне фраза понравилась неохота презик надевать я под столом)))))))))))) а лечится вы не пробовали? говорят иногда помогает
сыночек Серёжа вам прийдется жениться!!! Действуйте прямо сейчас, уже звоните и едьте к девушке и не теряйте минути ни единой!!!
А ну-ка мы щаз проверим разводка это или нет... Сирожка, сынок, а позвони-ка ты дефчушке своей иностранной и спроси телефоны ее подруг. Потом дашь их мне, я позвоню, договорюсь и трахну кого нибудь из них, а лучше всех вместе... ну а потом я смогу подтвердить шта это не разводка. Как пойдет?
Зато теперь нам всем известна достопримечательность болгарского населения женского пола.
Какие же вы злобные, однако..
Представляю, как мою болгарочку будут травить на работе сволочи типа вас.
Наверняка Вы страшны, как Баба-Яга, поэтому срываете злость на цвете волос или кожи.
вот урок почему не стоит давать телефон или брать симку на раз. Учить и учить подрастающее поколение
71
Ты наверно мне завидуешь?
Да ладно Серёженька, болгарочки точно такие секси, тёмненькие,. А ты женись, тебе сколько годков-то?
73, Нет я красивая синеглазая брюнетка. И ни на кого я не срываюсь, мне на них пох. А то что здесь мной написано - мысли в слух.
Баба Яга ......сомнений нет мальчику 10 лет ещё сказки не успел забыть))))))
Сирожка, нахрена мне тебе завидовать, я ж не твою собираюсь... а ее подруг, понимать надо... а мож групповушку замутим?
Да чё вы накинулись, у меня знакомый в 25 лет имеет сына 8 лет, пашет как вол, женился по залёту по-скоренькому, и без образования конечно же.
Сережа ты уже позвонил болгарке???
Автор, да пошли ты ее и делов-то!
Разводка =)
А круто было бы: болгарская красавица с болгаркой в руках))) Скажет "не дозвонилась епт, решила приехать" Хехе
Сережа, в Болгарии кроме Варны был где? В Софии, Пловдиве особой грязи не замечала. Плюс Болгария в ЕС. Кто из ЕС в Россию жить поедет, интересно?
Не все болгары темноволосые. Болгары, как и греки, изначально светловолосые и голубоглазые. На население повлияло татарское иго, под которым они сидели доолго. Болгария была частью римской империи тоже. Украинский язык западнославянский, а болгарский южнослявянский. В болгарском нет падежей, но времен очень много, вроде 8 штук. Такя зык не сложный, но со спряжением глаголов замучаешься.
А мален0кие болгарские городки чистенькие и миленькие. Великотырново чего стоит, или на границе с Транссильванией, в горах. Там красота неописуемая. Эх....
Андрей, вы очень добрый. А что, за удовольствия одна девушка должна расплачиваться? А потом кричите " мне чужой ребенок не нужен". А на своего тгда почему плюете?
Все, попал ты, Серый! Жди папу девочки в гости-с ружьем. У них там все серьезно)))
Андрей, ребенок пренадлежит по ровну, как мужчине, так и женщине. Зачем так на своего же говорить? Вы наверно детоненависник.
это вроде у армян изначально голубые глаза и светлые волосья были
91, да ну, правда? Пусть забирает, дарю свою половину.
Андрей, да что вы такой злой? Ну надевайте презервативы тогда
Это уже другой разговор. Конечно девушка виновата не меньше, но мне интересно по чему вы так к детям относитесь. Ну не нужны они вам, так обходите *** стороной или пользуйтесь презервативами. За одно и от болячек застрахуетесь
А что, 89, иностранцы не могут поднимать иски против российских граждна? Что за бред сивой кобылы? Русские безнаказанно могут делать с иностранцами что угодно? Ну ну, попробуй...
Естественно, Болгарии не было во времена Римской имеперии. Но потомки болгар и эта территория была римской.
Болгары сами называют период своей истории игом, милок.
В ЕС все члены полноправные партнеры. Как и Польша, Венгрия, Эстония итд.
Ты, сосунок, со своей мамой в таком тоне разговаривай. И перевяжи себе семенные канатики, чтоб проколов не было, а то бедные детки с таким папанькой.
Андрей, но вас же не насилуют. И потом, речь идет о болгарке. А презерватив все таки надо надевать
88, "Наконец Россия является богайтейшей страной мира и здесь многие хотят жить, да только кишка тонка."
Вот уж не знала :)))) Пацталом :)))
Андрей, что значит не можете? Вы что то плохо о бо всех думаете
*** это кто? Устанешь писааааать здесь
98, Андрэ, если для тебя все бабы-***, то никто заставляет тебя с ними общаться! Общайся с мужчинами;)
А почему болгарский язык относится к славянской подгруппе? И когда в вакансии на работу в списке требований к кандидату указывают "славянская внешность" болгары могут туда пойти? даже если черные?
108, я не волнуюсь, спрашиваю возьмут ли боглара на такую работу.
Андрей, вы всех женщин и детей ненавидите, или выборочно? Откуда столько злости?
111, Не знаю, просто всегда считала что словосочетание "славянская внешность" подразумевает европейские черты лица
110, андрей ненавидит всех русских *** и еще не хочет с ними деньгами делицца... грит самому мало
Андрей, а как относишься к полукровным арабкам? ;)
Или думаешь их русская половина будет брать верх?