Здравствуйте! Мучаюсь уже год, никак не выйти из замкнутого круга. Молодой человек работал и жил в другом городе. Я можно сказать проявляла почти всегда инициативу, надеялась на что-то, а он говорил, что нужно подождать, он меня слишком мало знает, что все будет хорошо. Встречи были редкие, я всего 3 раза ездила к нему на день. Я его несколько раз пыталась бросить, но у меня ничего не получалось. Он мне говорил, что ценит то, что я вот так жду. Постепенно у мои чувства становились все сильнее. Постепенно (1 год длилось это) наши отношения сошли на нет. Я ему больше не звонила, поменяла телефон и готовилась к защите диплома. В это время я узнала, что он переехал в город, где я училась и работает в нем же. Потом меня прорвало. Я ему позвонила так по дружески и мы начали периодически созваниваться. В итоге я опять разбередила рану и начала сильно переживать. Тогда я позвонила и поставила вопрос ребром: может ли у нас что-то еще быть, да или нет? Он сказал, что не думал об этом, что я застала его в расплох, что я ему нравлюсь. Обещал подумать и встречу. Встретились спонтанно, когда он позвонил я была с подругой, он приехал с другом. Просто болтали как знакомые. Я впала в ступор и даже нормально не могла поддержать беседу. В итоге он так и ничего мне не сказал. После этого мне было очень тяжело и я предложила остаться друзьями, он написал, что да, так будет лучше. Пригласила в гости – сказал, что обязательно будет. На следующий день мне позвонила девушка. Оказалось, что он уже месяц с ней живет и любит ее. Раньше она не отвечала ему взаимностью, а он бегал за ней, потом расстались и вот теперь снова вместе и она уже хочет быть с ним. То есть, а мне он про это ничего не сказал (по -прежнему думает, что я не знаю ни про новое место работы ни про девушку). Про мои чувства он все прекрасно понимает.
лучше всего выкинуть его из головы, все равно ничего не получиться, зачем пытаться поддерживать отношения? со временем все забудется....за уши никого не притянуть! если у него появится желание - сам тебе позвонит, но скорее всего нет. Пусть живет своей жизнью, а ты своей! тем более вы толком и не знали друг друга, не жили вместе, так что не так сложно будет тебе забыть его...
Автор, очень сочувствую Вашей неразделённой любви. Зачастую, когда есть чувства, разум молчит. Ну а если всё-таки по-разумному, то поймите: продлевать агонию нет смысла. Только себе хуже делаете. Так и проживёте всю жизнь былыми воспоминаниями ( а есть хоть о чём вспоминать?) и сожалениями о несбывшихся надеждах. Каждый раз, как будете с ним общаться, будете делать шаг назад, отдаляющий Вас от исцеления и забвения. Поэтому совет: постарайтесь побыстрее решить свои прихологические проблемы, с ним категорически не общаться, и вперёд - к новым знакомствам.
А Вы уверены, что вы его любите? Судя по сообщению - просто застарелая привязанность.
2 правильно все сказала, прислушайтесь
а вообще зря целый год на него потратили, видно же было, что не очень-то ему надо. в следующий раз встречайтесь сразу с двумя, чтобы во-первых ни к кому слишком сильно не привязываться, а во-вторых, чтобы был выбор и альтернатива. кто окажется самым серьезным претендентом, того и выберете в итоге.
эх, обидно за автора ((
2 Совершенно согласна. Нужно прекратить всякое общение. Потом будет только хуже. Можно кувыркаться в "болоте" очень долго, а можно самой и быстро на твердый берег.. Новые знакомства, новые встречи.
И еще мне кажется девушке не стоит ставить вопросы ребром, зачем? Я была свидетельницей отношений, там девушка тоже поставила ультиматум или - или. В результате " или" не в ее пользу. Она переживает очень сильно, а молодой человек сказал: "Зачем мне отношения в которых меня берут за горло?"
Девушка, не держитесь за него. Эта страница закрыта, будет много новых встреч. Совсем других и тоже приятных и радостных.
Автор, очень за вас обидно, но вы должны сделать вывод: если мужчина сам не проявляет инициативу в течение такого длинного срока, значит, увы, вы ему не так уж и нужны. Если он с вами общался, наверное, ему это было приятно, льстило самолюбие (которое ущемила другая девушка), но "отшить" он вас прямо не мог и не хотел, оттуда и все эти "подумаю", "подождем" и пр... Старо как мир. Мы, девушки, ведь точно так же себя ведем по отношению к мужикам, которые нам не больно-таки нужны, но вроде как приятно и есть на кого отвлечься. Вы думали, мужчины другие?.. Да такие же они.
Кстати, все вам тут советуют - "забудь", "не продолжай общаться" и т.д. Наверное, это самый мудрый выход из ситуации, но есть еще один, не менее эффективный. Проживите свою боль до конца. Но именно В ПОЛНУЮ СИЛУ. Рыдайте, расклейте по дому его фотографии, возведите его в ранг богов в конце концов))) Доведите ситуацию до абсурда, и, в конце концов, вы ее изживете. УДАЧИ ВАМ! И пусть вам встретиться мужчина, который будет ценить вас.
Фуууу, автор, вам самой-то не противно так за мужиком бегать? То позвонит, то в гости пригласит! Вопрос "может у нас что-то быть?" застал его врасплох. Я валяюсь! Когда мне нечего ответить на подобный вопрос, я всегда отвечаю: "Нуууу, я прям даже и не знаю, что тебе сказать. Ты такой классный! И вообще мне бы не хотелось четко что-то определять, т.к. боюсь все испортить". Автор, это означает одно: "Господи, ну чего тебе от меня надо? Жалко мне тебя, дурачка, а послать неудобно как-то, столько бегаешь за мной". Понятно? Сделайте выводы и исчезните из его жизни. Не тешьте себя надеждой.
Он видимо надеется на мое благоразумие и на то, что я сама пойму, но я как дурочка все не понимаю. Сейчас я просто хочу, чтобы он был в моей жизни, не важно в каком качестве. Мне страшно от мысли, что я больше никогда его не увижу. И вообще, что больше не будет таких людей в моей жизни. Пусть у него девушка √ пусть будет с ней.
Автор,как я Вас понимаю....у меня тоже самое.только мой уже женился на другой,а я все чего-то жду.Он правда со мной общается по интернету,но я думаю удалить здесь все его контакты.Я тоже такая же дурочка....мне правда 19 и опыта общения с мужчина нет вообще.
Автор, вы мазохистка. Страдайте дальше. Как сделать чтобы был - да названивать регулярно, не забывать на праздники подарки отсылать, подкарауливать невзначай и т.п. Раз-два в год он будет с Вами спать (при стечении обстоятельств), если расстанется с этой девушкой - даже может быть неск. месяцев будет спать с вами регулярно..потом найдет новую любовь...
13, вы же его не знаете :) У меня нет уже той пустоты и боли которая была раньше, просто не хочу с ним связь терять.
дура. замани, трахни и роди - привяжешь на всю жизнь. только надо ли тебе это?
ты прям как наша БЖ в прошлом. живет теперь, мамаша-одиночка, никому ненужная