Вот у нас через несколько дней свадьба!!! Все вроде хорошо. НО.... мне кажется ему на меня наплевать... Я вот на работу ушла (а я машину ловлю до работы), он дома остался(ему позже), и даже не …
Ася убей себя ап стену (при условии што ты против жынится со мной) ибо эта проблема будет мучать тебя все больше и больше. А когда ты услышишь как твоей подруге звонит муж штобы узнать как она доехала - это убъет тебя...
О что я говорил про подруг, тебя это уже мучает..
да какая разница что там у подруг. какой же будет ваш следующий шаг в этой гонке за отношениями и жизнью других людей. "хочу бусы , как у мани! а почему мне не покупаешь, ......?" так что ли?
Так вы просто хотите, чтобы как у всех?
нет, я хочу чтобы ко мне были внимательние и заботливие....
ася он не будет делать эту "мелочь"..он другой эмоциональный тип чем вы..ну представьте что ему бы например нравилось чтобы каждый день когда он приходит домой вам бы надо было вставать на голову..ну вот привык он так и ждет этого...мама вставала когда папа приходил..а для вас это глупость...встанете раз..два..потом бесится начнете...
хотите такого как у подруг, чтоб звонил и беспокоился-ищите другого..этот таким не станет..не станет..не станет...повторяйте по 10 раз в день...
с точки зрения психологии вы просто не уверены в себе, вам надо подтверждение что вас любят и беспокоятся и что именно о вас думают ну и + знать где он находится и что делает...у меня таже фигня-борюсь с неуверенностью в себе))
Это называется совместимость, без нее браку - пижец... рано или поздно (человека не переделать... никогда)
Есть еще один моментик- он уже был женат(детей нет, да и сней не общается), но по рассказам (и его и друзей общих) знаю, что ей он постоянно звонил, переживал и тд и тп....Хотя мы всместе уже 3года, может я все же ревную?
А что всех так развеселили мои советы? Я уже много лет так делаю: если мне что-то не нравится в поведении мужа, не вынимаю ему мозг скандалами и упреками, а прошу дать мне денежку на что-то, чего мне хочется. Он дает денежку, я покупаю тряпочку или камешек и все счастливы. А для беспокойств где я и как я у меня есть мама и любовник:))
Везет тебе автор. А у моего обратная паранойя. Он требует чтоб КАЖДЫЙ раз, как выхожу из дому- я отзванивалась ему на работу, куда я иду и зачем. При этом он начинает гундеть-что НЕ НАДО мне туда идти, нет особой надобности и тд. Потом нотации-будь осторожна...не ходи вдоль дороги...не разговаривай с незнакомыми(как будто я ребенок 4 лет!!!) По возвращении я опять должна отзвониться. и он пытает-все нормально?ничего не случилось?точно?!!к тебе никто не приставал?
А уж куда подальше в город поехать-то...
http://www.youtube.com/watch?v=wStwi3A_mvs
http://www.youtube.com/watch?v=QcT016LH4_A&feature=related
тема стала оч напоминать разводку...автор кажется не читает что ей пишут+подкидывает новую инфу по мере угасания интереса..а ситуация очень общая...хмхм
Ася, когда нибудь, поймете прелесть самостоятельности.А меня бесят такие звонки,это контроль называется.Не без этого, приступ нежности который находит раз в.....А так какого звонить и узнавать как дела, в день по несколько раз.Потом создадите тему,мы живем вместе пропала романтика и будем все вместе ее искать.
17 "автор, не выносите челу мозг из-за такой ерунды. "
А ведь автор выглядит не так умильно, если задуматься, что набор претнезий на пустом месте начался еще до брака
ася, к вашей этой головной боли, вам еще надо выйти замуж за своего МЧ, сразу родить ребенка и будет у вас новая тема для форума "Ему плевать на меня и нашего ребенка"
"Я вот на работу ушла (а я машину ловлю до работы), он дома остался(ему позже), и даже не позвонит мне, не спросит как доехала..."
Может, он вас считает взрослым человеком, который в состоянии среди бела дня самостоятельно поймать машину и без контроля добраться до работы? Вообще-то это нормально, я бы озверела, если бы каждую мою поездку по делам и каждый чих пытались проконтролировать. Сама звоню в рабочее время в исключительных случаях (если что-то случилось, сильно задерживается, или знаю, что уходил на работу с температурой, и т.п. ), и признательна, если мне отвечают те же, а не "пасут", как ребенка-школьника.
Знаете я его настолько сильно люблю,а он любит другую....Он писал что мы будем вместе навсегда и все такое....Я перед тем,как с ним познакомилась была пацанкой.У меня было много друзей(пацанов конечно).У меня было 2 подруги,он сильно ревновал и мне пришлось кинуть друзей.Потом меня кинула подруга.Вот сейчас он,и я осталась совсем одна.Он полюбил мою подругу,я сильно жалею что их познакомила.И вот я поняла что жизнь фигня.Я его до сих пор люблю....он меня уже много раз бросал потом извинялся и мы опять были вместе.У него одновременно было 3 девушки когда он бросил меня,Но потом он кинул их всех и вернулся ко мне.Но знаете меня в этой жизни устраивает только одно,то что он сейчас счастлив.И в конце концов я понимаю,что нафиг так жить...?Так хочется быть с ним...