Вот у нас через несколько дней свадьба!!! Все вроде хорошо. НО.... мне кажется ему на меня наплевать... Я вот на работу ушла (а я машину ловлю до работы), он дома остался(ему позже), и даже не позвонит мне, не спросит как доехала... Итак всегда... Пешком ли я иду, еду ли я, он никогда не переживает за меня, не волнуется. Мне кажется, что ему наплевать... А сама когда звоню, спрашиваю почему не звонит, говорит "что за детский сад, давай не будем из-за глупости ругаться" ит.д.
Как мне себя вести? мне же обидно...
"Пешком ли я иду, еду ли "
Льет ли теплый дождь, падает ли снег)))
неужели женщины не могут понять, что мужчины более толстокожи и им даже в голову не придет заморачиваться о том, о чем заморачиваетесь вы)
А вообще, бросай его! Он тебя недостоин)
Эх, везет же Вам. Меня вот мой до смерти замучивает своими звонками. "Как дела?" и вздыхает так, как будто тяжкую повинность выполняет. Знает же, что до истерики меня доводит, в 15-ый раз спрашивая, как у меня дела.
Что за издевки??? И опять "бросай его"... других вариантов нет что-ли???
3 нет у вас другого выхода , он сволочь и вас недостоин!!
Вот пишешь сюда, вроде как посоветоваться... а тут...вот такие как вы, аж противно((((
ася не расстраивайтесь и у меня такой же...фик знает плевать ему или нет я уже и плакала и обижалась но он такой какой есть...я вас отлично понимаю но в такой ситуации только вы решаете подходит вам он или нет...я тоже тему здесь начинала с таким же названием вроде типа ему плевать на меня...
автор..ну че вы себе проблемы создаете? Правильно он говорит- действительно детский сад. Если вас кроме того, что он не звонит все устраивает- какие проблемы??
оставьте его в покое своими звонками, а то передумает он)
Ася, а у Вас какие варианты? Просто интересно.
Ася, не знаю, подойдет ли Вам мой совет. Очень трудно смириться с такой эмоциональной черствостью. У Вас есть варианты: либо дрессировать (и все равно Вы будете знать, что это просто результат дрессировки, а не искренний поступок), либо компенсировать (например, делать себе разные приятные покупки, повышающие настроение, за его деньги и плевать на его эмоциональную черствость):) Ну или разрывать отношения и искать себе другого, внимательного...
Зараза, мне снился всю ночь твой зеленый глаз. К чему бы это? ))))
Просто в целом у нас замечательные отношения, и от этого еще обидние вот это его наплевательское отношение. Мне кажется, когда мы вместе все супер, а как только я за порог, все, он обо мне забывает......
автор, не выносите челу мозг из-за такой ерунды.
16, наверно... Только я не выспалась и злая теперь. )))) Если услышу вопрос: "Как дела?" - порву вопрошающего.
не знаю, автор, по-моему мало кто из мужчин или женщин контролирует перемещения половинки, начиная с самого утра. мне кажется это лишнее. и ничего наплевательского не вижу.
паритесь по пустяками и его парите.
наверно ждёте и очень хотите, что после свадьбы он будет носиться вокруг вас и пылинки сдувать. боюсь разочаруетесь)
12, упала под стол от ваших..... э э э э советов. при чем тут эмоциональная черствость? и как мне понравилось это ваше "делать себе разные приятные покупки, повышающие настроение, за его деньги и плевать на его эмоциональную черствость".
Но он ведь знает, что мне его внимание очень приятно, и забота его... Ну почему бы не сделать такую малость, просто позвонить, узнать как дела, тем более дома же сидит, не на работе...
Автор выходите за меня замуж я звонить буду каждые 30 мин. )
ася, подспудно вами руководит желание контроливать малчика ежеминутно.
Ася, Вы не обращали внимание, как принято в семье его родителей? Может быть, там НОРМАЛЬНО не тормошить домочадцев в течение дня вопросами, как они доехали, где они, когда будут дома и всё в таком роде. Ну, принято так у людей... это вопрос не равнодушия, а семейного воспитания. Может и наоборот быть, его самого замучили опёкой, вот и старается делать всё по-другому. В любом случае, вариантов у Вас два - либо потихонечку (не скандалами ни в коем случае!) донести до своего мужчины, какой именно заботы вы хотите - есть шанс, что прислушается, - либо принять всё как есть.
что же с ним будет во время вашей беременности... вы ему весь мозг высосете своим "просто позвонить, узнать как дела". ничего личного.
я когда еду куда нить, мой просит, чтобы я звонила когда доберусь до места назначения. Я почти всегда забываю...приехала, занимаюсь своими делами и.т.д..тут он мне звонит с вопросом : Ты доехала? Я говорю- да..и как всегда забыла позвонить)
Так что теперь, он меня бросить за это должен? ))
Знаете, а я бы бесилась, если бы мне по 10 раз на дню звонил мой муж с вопросами, как доехала, покушала, побегала, пописала, итд. Зачем оно вам?
Зараза, нет, не бросить. он должен "за твои деньги и плевать на твою эмоциональную черствость)"
Хорошо, может быть это лично мой заскок, но тогда назревает другой вопрос: как от него отделаться, как перестать переживать по этому поводу и не обижаться....
Вот не позвонил с утра и все- весь день обиженная хожу и злая(((((
ася я два раза повторять не буду.. кстати как доехала? )))
ася..вам просто себя занять нечем...мне кажется, что вы постоянно думаете о своем женихе. Дайте ему хоть иногда покой..в ваших мыслях тоже. Я понимаю, любовь- морковь...но не нужно быть эгоисткой. Ведь явно положительных моментов у вас больше...) Хотя, если честно, я не считаю то, что он не звонит недостатком)
ася, займите день чем-нибудь более продуктивным, чем обида и злость не понятно на что. вам банально скучно. увлеченные люди с такими проблемами не сталкиваются.
30, ася, тебе, зая, скучно. Роди ребёнка, будет не до заморочек. ))))))
Я тут ещё подумала... для нас с мужем нормально и привычно для обоих спрашивать, кто как добрался, где находится, когда появится дома; он встречает меня вечером на машине или у метро, может попросить не задерживаться слишком долго... для меня всё это естественно и ненапряжно. Нам повезло, что нас с детства приучили к одинаковому поведению. Но людей, которых всё это может довести до бешенства, представляю себе легко - есть у меня такие знакомые, вообще-то вполне благополучные в семейной жизни. :)
спасибо за советы.... просто наверно у меня предсвадебный мондраж, со всеми вытекаемыми последствиями.... и от него поддержки не особо чувствую...
думаю многие мужчины просто не видят необходимости в этих звонках, на самом деле это, конечно, не приятно, но с этим надо смериться - совсем это не означает, что ему плевать, просто считает все эти звонки он ненужными и бестолковыми, не по поводу! а вы как-нибудь задержитесь с работы и посмотрите, позвонит спросит где ты? сделай вид, что тебе все равно звонит он или нет, возможно тогда станет интересоваться...
простите, смириться :-)
Ася, да ему плевать на тебя.. давай поженимся, а? обещаю звонить хоть каждые 24 минуты!
Ася-автор, у Вас через несколько дней свадьба, Вам нечем себя занять? Проверьте еще раз всё ли готово, даже если Вы на 200% уверены, что "Да". Это просто отвлечет Вас от грустных мыслей. А, вообще, счастья Вам в семейной жизни.
Зараза-24, так не честно! ))))
ну ладно бы вы ночью куда добирались, но спрашивать, как ты до работы доехала... писец. ВАм нужно, чтобы он о вас тосковал с утра до вечера и места себе не находил? Вы не уверенны в его чувствах и нужно постоянно еих подтверждение? Займитесь своими делами и не циклитесь на мужчине. Это до хорошего не доведет. Требуйте материальных проявлений заботы, они в жизни гораздо важнее пустых звонков "как дела" - похода за пролуктами, кофе с утра, ужина к вашему приходу, встретить-отвезти, в аптеку сходить и прочая.
40)) а в наше время по другому никак))))
Блин, ну обидно мне.... понимаю, что глупость, но с собой ничего поделать не могу(((((
Блин, я такая же,как автор..мне тоже нужно постоянное внимание моего мужчины... не знаю,что с этим делать...если долго нет звонка или смс-сразу думаю "не любит!"...
Я одного не понимаю, почему он, зная что для меня это важно не делает этого???? Ну ведь мелочь же, но для меня очень приятная... Что же ему проще мои недовольства выслушивать чтоли?
Все нормально, Авторша! Когда лет через 5-10 пойдете на сторону, он не будет смотреть на часы и задавать вопрос, где пропадала.. свободаааа
ася, эта "мелочь" может реально бесить, а вкупе с "Что же ему проще мои недовольства выслушивать чтоли?" может спровоцировать ссору на ровном месте.
Ася, смотря в какой форме Вы выражаете недовольство - если ноете и давите, то... "дело чести" делать так, как хочет он, а не так, как заставляете Вы.
Ася, может он занят, на работе аврал? Вот честно - пытаюсь Вас понять - и не понимаю!
Все равно обидно, вот смотрю на своих подруг и завидую: гуляем где-нибудь, дык их обзвоняться"где?что?как?когда домой?", мойже ниразу не поинтерисуется.....