Мой муж за весом следит, за питанием, но вот, например, что ногти постричь, нужно напоминать! Они у него растут очень быстро, и он меня постоянно царапает во сне! а еще никак не заставлю пользоватся …
Ну а если шерсть густая, так напрашивается невольный вопрос "ну до встречи с вами и в период активных встречаний он же каким-то образом вам нравился, значит все же ухаживал за своей шерстью или чем-то там еще".
Вечная женская ошибка - переделать под себя, беприкословно исполнять команду "фас".
Костя, 38, за Вас я тоже рада - приятно слышать человека, который знает, чего хочет. :) Желаю, чтобы у Вас всё получилось, и не к 60-ти годам, а пораньше!
40, для меня мужественность не определяется умением справляться с трудностями сельской жизни. :) Способами ухода за своей внешностью не определяется тем более. Для меня это - умение принимать решения, отвечать за себя и за свою семью, заботиться о ней и быть её защитником. Всё остальное, мне кажется, - тонкости и нюансы, вопрос личных качеств и пристрастий мужчин и женщин.
Короче перестаньте из мужчин делать комнатных собачек.
Булавка+, Ваш муж никогда не высказывает никаких пожеланий к Вашем нарядам, причёске, запаху? Мой вполне может сказать, что ему нравится, а что нет... это нормально, по-моему. Он же не виноват, что более чувствителен к запахам и более критичен к сочетаниям цветов, чем я. :)
то 52: спасибо. Я тоже к сельской жизни стремлюсь не из-за трудностей, а скорее из-за экологии и здоровья. Полностью согласен про принятие решений и ответственность. Вот это - действительно показатель.
54 Нет не высказывает, его полностью во мне все устраивает, впрочем как и меня в нем. Это и называется гармония отношений, а не манипулирование под свои представления "о прекрасном" даже сформулированные в благовидной форме в виде "пожеланий".
Булавка, у вас так все всегда заипись, что это нереально аж
Булавка+, 56, возможно, вы женаты уже много лет, поэтому острые углы давно сгладились. :) Во "всё полностью устраивает" в первые годы брака я просто не верю... или это называется не "гармония отношений", а равнодушие. :( Не стоит путать понятия "устраивать" и "принимать"... Мы с мужем тоже принимаем друг друга как есть, и мне в голову не придёт менять его на другого из-за, допустим, того же отсутствия маникюра, так же, как и он не откажется от меня потому, что его раздражает запах моих духов. Леший с ним, с маникюром, это некритично, просто к слову пришлось... но что касается духов, так ведь МНЕ ЖЕ САМОЙ плохо, если я понимаю, что он избегает меня обнимать, потому что это шок для его чуткого обоняния. Мы взрослые люди, у нас обоих полно своих привычек, пристрастий и пунктиков - и как-то странно от другого человека ждать, что его привычки, пристрастия и пунктики окажутся в полном соответствии с твоими. :)
http://www.youtube.com/watch?v=wStwi3A_mvs
http://www.youtube.com/watch?v=QcT016LH4_A&feature=related
Душ два раза в день, Бритье - один раз в день, Стрижка ногтей рук- ног -раз в неделю. Зубы - два раза в день. Раньше пользовался парфюмом после бритья, сейчас гель после бритья. Под мышками и в паху стрижет специальной машинкой раз в месяц. Еще одна малюсенькая машинка-снимает несколько волосинок с ушей:)) Ему 60 лет. На ушах появились последние лет пять:))). Такой уход практически всю нашу совмествную жизнь-30 лет.
18__" сам программистом работаю, целый день за компом, но всегда стараюсь найти, что бы поделать, чтобы руки не "расслаблялись""__ то плоскогубцы сломаю, то кирпич потолку, то просто подрочу...И никакой туалетной бумаги,неженки! Лопушком подтёрся-и вперёд.Дезодорант????Вы что-это же дичь распугивает в лесу.Я как грибов за компом объемся галлюциногенных-так на охоту...
48__"Ну теперь понимаю многочисленные вопли "куда делить нормальные мужчины""__ то есть мужчина,который в тренажёрном зале пользуется спортивными перчатками,чтобы руки не выглядели, как руки тракториста, после душа-лосьон и дезодорант,стрижёт ногти и пользуется увлажняющим кремом-это не "нормальный мужик"??? Возможно.Если учесть,что "мужик" изначально-это крестьянин ,работавший в поле на барина или выполнявший иную трудовую повинность.Но не все-крестьяне и работяги.Кто-то и более высокие слои занимает.Где есть соответственные ТРЕБОВАНИЯ к внешнему виду.А вы продолжайте с "мужуками" встречаться.Кто-то должен и в поле работать...
Ого...Если бы мой муж начал бы пользоваться Ланкомом и Клиник,я бы крепко задумалась.Душ,когти сам стрижет,иногда забывает,правда,особенно на руках,парфюм,твердый дез.Вот и вся "ухоженность"))))
А еще могу сказать,что мне дико нравится запах его пота.Безумно заводит.Но редко такое удается поймать,если только на даче,когда дрова для камина колет...эхххх....
УЖАС! Почитала посты - у половины какие-то снежные человеки вместо мужей живут =)))))
Тааак-с, что у нас в обязательном порядке?
Душ два раза в день (если лето, и есть возможность ополоснуться - то может и больше), бреет лицо, подмышки, интимное место сам и каждый день =)
Маникюр, педикюр - всё сам, без напоминаний. Иногда в салоне, иногда сам.
Парикмахерская 2 раза в месяц, чтоб я ему напоминала??? Ээээ, да он этот процесс обажает, всегда заодно массаж головы заказывает =)
Дезик, парфюм - это просто обязательно. Если парфюм закончился, мы начинаем переживать =) С каждым днём всё больше. Пойдёт выбирать - проторчит в магазине час минимум )))
Чистая одежда, поглаженные рубашки - всё сам опять же. Не буду же я рубашки гладить =))) Два дня подряд в одной и той же одежде на работу не пойдёт =)
Волосы из носа удаляет сам - я вообще за столько лет семейной жизни случайно об этом узнала, когда без стука в ванную вломилась =) Даже не замечала, что там что-то не так.
Кремом для лица (особенно зимой) и для рук пользуется.
кто-то тут спрашивал - зачем мужчине красивые и ухоженные руки??? А он не человек что ли??? Он же с людбми общается, партнёрам руки пожимает... И вообще-то меня этими руками ласкает =)))
А я своему писулю стригу красиво. А иногда он любит, чтобы я его подмывала, вот
Текила бум, зато у вас просто метросексуал какой-то. И сколько же у него времени уходит на все эти процедуры каждый день, с бритьем всего, чего только возможно, непонятно зачем? Кстати, принимать душ 2 раза в день вредно для кожи.
Вообще ржу ни магу - представляю мужика, который каждый день бреет себе причинное место)))))))))
Мой муж принимает душ 2 раза в день, естественно трусы-носки-рубашки меняет каждый день, ногти на ногах стрижет, на руках грызет :) бреет интимное место. раз в неделю бассейн. вот и весь уход.
Гость, да не много =) Мож причинное место и не каждый день - но там всегда гладенько и аккуратненько =)
Ну сколько времени - может полчаса. Я считаю, что это хорошо, что он так следит за собой. Любовь к людям начинается с любви к себе самому =) Притом у него совершенно не образ "вылизанного накрахмаленного и нагеленного" мальчика. Нормальный такой мужчина, очень орятный, всегда свежий =)
"Мой муж за весом следит, за питанием,"
-А как он следит за питанием? ;-)
" но вот, например, что ногти постричь, нужно напоминать! Они у него растут очень быстро, и он меня постоянно царапает во сне!"
-)))))))))))
" а еще никак не заставлю пользоватся лосьоном для лица. так, умывает водой и идет, а потом жалуется, что я прыщики ему на лбу выдавливаю.)"
-Непользование лосьоном = прыщики? Хм... А может наоборот?
2 "И брови я бы тоже ему подправила, но не дается))))
3 "Я покупаю своему мужскую косметику : крем дневной, ночной, под глаза, умывалку "
- Мда...
Все бы это в коллекцию
68 "Вообще ржу ни магу - представляю мужика, который каждый день бреет себе причинное место)))))))))"
С эпиляцией ;-)
53 "Короче перестаньте из мужчин делать комнатных собачек. "
Из тех пород, что, свалившись с кровати, могут убиться
Дааа.... пошол летсо кремом мазать, а то нелофко както...
8 17.09.2008 09:20:25 | Шмонька волосатая [2336565978]
Ну и проблемы у вас!
Мой тоже ничо не стрижет, зато сам все исправно себе обгрызает!
:-))))))))))))))))))))))))
71 17.09.2008 19:50:04 | Гриб [296546507]
Гриб, развлекаемся???????
-Или пытаемся вычислить свои возможные недостатки, что бы побыстренькому устранить...И вуаля идельный мачо ;-)))
А я своему мужу сама парфюм покупаю...
Интересно, а зачем мужикам крем под глаза?
77 "Интересно, а зачем мужикам крем под глаза?"
Чтобы глаза лучше видели
76 "И вуаля идельный мачо ;-)))"
Я и так идеальный мачо ;-)
Стер с лица вечерний крем, намазал ночной. С утра надо не забыть утренний.
И под глазами чем-нибудь помазать погуще.
мой - ежедневно душ и 2 раза в неделю - ванна с морской солью. Ухоженные руги и ноги (к вопросу о ногтях), лосьены, тоники. чистка лица. Перед выходом иногда пользуется тональным кремам немного - чтоб покраснение если есть, или прыщик замазать. При этом ввыгляедит очень мужчиной, не гейского вида. Ну и туалетные воды, духи и всякое такое.... носки только белые...:)
81, ... и сразу в *** клуб... носки всегда белые? привет из 90х...
81, оооооо, носки только белые, даже под чёрные ботинки?
Тональным кремом? Заебись!:-ООООО
Да по сколько же лет вашим мужикам, что они прыщи замазывают?!!!
А я своему чуду сама несколько раз маникюр сделала, отполировала. так он теперь сам бегает за мной, просит ему маникюр сделать, а то "уже что-то не то" :) А раньше такие руки запущенные были!! А так: чистюля, выбритый где надо, туал. вода - обязательно, одежка чистая. Молодец, короче :)
А вот мой муж очень хорошо за собой следит, ногти стрижет, одежду сам гладит очень старательно, ботинки всегода начищены. Но вот, извиняюсь за подробности, может ходить 2 дня в одних и тех дже трусах. Борюсь, иногда перед сном принудительно снимаю, но не всегда помогает:) И еще не пользуется дезодорантов. Говорит, а зачем, ведь я же туалетной водой пользуюсь... Но как ни странно, потом от него и правда не пахнет.
Я не пойму, это правда все или гон?
Как-как, моется раз в неделю-две, бреется и того реже
ну, за весом за питанием следит: ходит в тренажерку, бегает каждый день. сидит на спортивной диете
а ногти действительно растут очень быстро. заставляю стричь каждые 3 дня
автра твой лучший день,если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера,то закончится твоя любовная история
Мяу - вы меня рассмешили:))) как представлю, как вы с мужа перед сном принудительно трусы стаскиваете, а он их обратно натягивает:))))))) (без обид только:)
91: ипоговаривает отдай мои трусыыы))