Гость
Статьи
Девушки, а как …

Девушки, а как относитесь к женственным парням, мужчинам?

Например, к парням, которые красят глаза или волосы отращивают? Или сами по себе женственные такие. Я считаю, что мужчина он должен оставаться мужчиной, а косметика и прочее - это чисто женские …

Мария
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Блин почему я такой очень милый мне всего 21 год волосы Атлетическое тело , Я вообще симпотный нет нет , я же парень ладно спокойна не кто меня и не заметит все хорошо

Славяна
Гость

Блин почему я такой очень милый мне всего 21 год волосы Атлетическое тело , Я вообще симпотный нет нет , я же парень ладно спокойна не кто меня и не заметит все хорошо

Успокойся и живи спокойно

Гость
Лилия

Я вообще в восторге от таки парней. Ну, просто обожаю таких мужчин которые очень женственны, сентиментальны, ухоженны, красиво и со вкусом одеты. А если такие ещё и красятся, носят женские аксессуары я от таких в восторге вдвойне. Именно с женственным мужчиной я найду своё счастье. Если надо будет я сама буду его защищать, благо я на это способна вполне.

Но, таких к сожалению днём с огнём не сыщешь, повсюду грубые мускулистые консервативные мужики, от которых просто тошно становится. Ненавижу неженственных мужчин.

Я женственный парень => , но я не крашусь т.к это уже не мое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: