Например, к парням, которые красят глаза или волосы отращивают? Или сами по себе женственные такие. Я считаю, что мужчина он должен оставаться мужчиной, а косметика и прочее - это чисто женские привелегии. Имеется в виду декоративка. А некоторые мои знакомые парни ( в основном они молоды ещё) могли спокойно одеть каблуки, юбку, при чём с ориентацией вроде нормально, просто стиль такой. Как вы относитесь вот к такому проявлению?
как раз недавно создавала здесь такую тему: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3845524/
Дэвид Бэкхэм и фрезеровщик Иван Дулин - отстой!
Челентано и Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога, который любит разговаривать с телевизором - форевер!!!)))))))))))))))
Унисекс наступает
Не нравятся такие. Еще когда волосы сто раз за месяц красят...Зачем??
У меня два друга-близнеца есть - телевизионщики. Они вот как раз, как вы говорите, женственные. Если не рассматривать их с позиции потенциальных мужчин, в смысле любовников и т.п., то отлично отношусь. Они очень весёлые, амбициозные, деятельные, отзывчивые. Подружились очень, пока на журфаке учились. По мере необходимости помогаем друг другу, просто встречаемся на вечеринках потусить.
Не нравятся такие. Мужчина должен выглядеть соответствующе. Женственные-это пидорки скорее всего.
КАК ЭТО КАБЛУКИ И ЮБКИ?И вы говорите у них ориентация нормальная????????ДА УЖ.....Наверное я не нормальная,куда мир катится?
меня совсем уж подкрашенные отпугивают, как и девочки-готы, чувствуется какая то ненормальность
как мужчины они для меня не существуют
Если общаться - нормально, это личное дело каждого, кто как одевается, красится и т.п. А в качестве потенциальных партнеров, мужчин - не воспринимаю абсолютно. Мне кажется, немножко брутальности мужчине не повредит. ИМХО.
харашо отношусь)
плохо отношусь
Обожаю! Наверное потому, что меня угораздило влюбиться Билла Каулитца. Думаю, побольше бы таких в реале. И вообще, тпкое новое поколение сейчас классное, жаль, что мне уже 30. Хочу себе такую лапочку, но где же его взять в таком возрасте. В основном им по 16-20 лет. Эх, рано я появилась на свет!
14 мы с подружкой. нам по 28 было ходили по готическим клубам. Надевали черное - и там таких мальчикох хоть одним местом ешь. Помню был у меня такой любовник оттуда, рост не очень высокий, длинные волосы, темные, вьющиеся, глаза голубые, личико ангельское.... Очень хороший парень был, женился сейчас кстати.
14 - вырожденцы, ёптыть, а не классные!
не очень хорошо...
мой идеал Ромка из "Вам и не снилось"
Длинные волосы еще куда ни шло, бывает, что смотрится не женственно совсем. Знаю пару мужчин с длинными волосами, но абсолютно не женсвенных. А все остальное -- нафиг, нафиг. Как мужчин не воспринимаю.
17, я бы не сказала, что Ромка брутальный мужик. Он как раз вот такой женственный милый мальчик.
Автор, просто между мужчинами и женщинами идёт взаимный обмен одеждами, аксессуарами. Например, женщины позаимствовали у мужчин брюки, пиджаки, галстуки, короткие стрижки (а ведь ещё в середине XX века в СССР женщина в брюках это был нонсенс). А мужчины в свою очередь заимствуют у женщин косметику, юбки. В общем, идёт взаимный обмен.
В полном согласие с Мужчиной,но все ж,для меня интересны мч,более мужского вида.А иначе, просто теряюсь,с таким типом общаться,то ли подруга,то ли другая субстанция,непонятная вертиться и тогда начинаю утомляться от таких,хотя сильно противоречивых чувств не вызывает.
мария, а куда они каблук носят? не представляю себя такого как ни в очереди за колбасой, так и не на танцполе в симачев баре, если тока он не артист. агасфер и команда зарабатывают деньги на шоу, они фрики не тока на сцене, но и в жизни. таких мало. никто же не пеняет кирокороу и песову, чтоони мордаху малюют.
А у меня таких в окружении нет. Пообщаться хотелось бы, интересно. )))))
а чо все в пример готов ставят???? вот именно что готы только максимум в клубы красятся, чтобы приобрести нужный антураж(все остальные утырки) а как же гламурные мальчики в розовых рубашечках!!! ведь именно они считают, что макияж и тд и тп -это стильненько и красивенько.
а про каблук и юбку -это сильно)))))))))))
19,не сказала бы!Ромка глаза не красит и ведет себя как настоящий мужик!
и одет по мужски
Очень положительно, если они нормальной ориентации! А вот волосатых горилоподобных мужланов не люблю.
автра твой лучший день,если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера,то закончится твоя любовная история
29, уже закончилась, не переживайте так))))))))
Я просто знаю таких много экземпляров, одного очень хорошо. сосед почти) реально в юбке и в туфлях ходит в магазин. да да. Среди готов много таких парней, правильно вы подметили
Что за Ромка?)
Гость 1, я читала Вашу тему, но это не то немного, я имею ввиду совсем уж выход из нормы
Кхм...мужик должен АставаЦца мужиком:) Меня бесят вот эти Соколовские, Бикбаевы, Каулитцы и прочая нечисть...УжОс нах...
2,=)))
Милые дамы, вы прям кидаетесь в крайности. Например актеры Дэвид Духовны и Эдвард Нортон-определенно женственны, однако они не красят глаза или волосы и носят нормальную мужскую одежду. Женственность-это не то как люди одеваются и выглядят-это вопрос внутреннего мира
Соколовские, Бикбаевы,-они даже не женственны а стараются быть на женщин похожи
Народ, ощущение, что все дружно не знают, что среди модельеров полно пидоров и они усиленно продвигают все из серии унисекс. Унисекс нужен чтобы вообще полностью исчезли отличия мужчины и женщины, влечение к противоположному полу прекратилось. Недавно стою в Макдональдсе, передо мной пара - джинсы в облипочку, высокие сапожки, короткие куртки, крашеные волосы. Думала две девушки. ....***...оказалось два парня... Давайте смотреть правде в глаза - женщину привлекает ее противоположность - т.е сила, высокий рост, сбитое тело, накачанный пресс и прочие атрибуты мужчины (это я чисто внешние признаки указала), а тут представьте идет некое размалеванное создание в галифе ниже колен, сапожках на каблучках, короткой куртке и еще плачет от чувствительности.... ***... как его хотеть то?
Андрей, вопрос внутреннего мира явно не отложил на Духовны такого отпечатка, чтоб в его след хотелось плюнуть, как в след мальчикам, которых оболванили новые течения моды
я абсолютно неприемлю *** и то, как одеваются многие парни сегодня повергает меня в шок, однако, я имею ввиду естественную женственность. В каждом мужчине есть женские качества, просто кто то более мужествене(внешне в повадках и манерах, )кто то менее. Я имею ввиду именно естественную женственность, часть женского в мужчине. Вот например, я считаю Духовны, Эдварда Нортона и Бэкхема именно женственными, не смотря на то, что они предпочитаю классический стиль мужской одежды, и тем не менее они остаются очень привлекательными (в том числе сексуально) для женского пола. Джуд Лоу-еще пример
Хорошо отношусь! они мне нравятся. Как внешне, так и внутренне. Если конечно это не ***. Не буду говорить, что я презираю таких людей...каждый делает из себя то, что хочет. Лишь бы другим не мешал))
А парень с нормальной ориентацией, который ухаживает за собой, следит за своим внешним видом - разве это плохо? это красиво)
41 ухаживает за собой, водит себя в ресторан, дарит себе подарки. Да, это здорово.
"Ухаживает" - это всмысле не выглядит как волосатая обезьяна, если кто не понял.
***, для меня лично такой мужчина Асексуален на 100%, тряпка просто
Что плохого быть женственным? От этого, что конец света настанет? Я к примеру люблю следить за собой, заниматься шопингом, и в поведении у меня присутствует нежность и чувственность - всё это ни как не усложняет мне жизнь и поклониц у меня много... Зачем нам нужна ваша брутальность, если есть столько клёвых девушек, которым нравится нежные мальчики? "Брутальность" - это прошлый век, а сейчас (если вы помните) 21 и в нём ни кто ни кому не должен! Если все парни были эмо, то гопников и бандитов вообще бы не было! Меня, к примеру, возбуждают сильные целеустремлённые инциативные девушки, а в вашем 20-ом веке это был бы нонсенс, и поэтому я не вижу ни какога смысла возращаться в ваш мезозойский период, где мужик это мамонт! Разве не круто, когда меняются ролями? Прикольно - она сама подходит знакомится, водит по ресторанам, дарит подарки и *** ... Может я что то не понимаю в ваше полеозое?...В ЧЁМ ВЫГОДА БРУТАЛЬНОСТИ?!! Если мне сейчас ни кто не ответит, то я выбегу на улицу и укушу первого встречного мамонта за ногу... ЭмоЧкИ Я ваС ВсЕХ ФлЮблЮ и КрЕпкО ЦеЛую ЧМОКИ ЧМОКИ!
Полностью согласна с Эмомальчиком.
А мне очень нравятся женственные мужчины. Они меня в большинстве своём страстно волнуют:) и я просто не понимаю женщин, которым это не нравится. Вы очень многое упускаете!
ФУ-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-!!!!!
Сообщение было удалено
Ростовская напиши если хочешь. 486005386
А я сам люблю носить женское белье и все равно кто что подумает.
мне нравятся женственные,нежные парни с длинными волосами и мягким характером,но зато с сильной волей.Я бы с таким познакомился-бы.С ними приятно и интересно)) А девушки наоборот нравяться,брюнетки с короткими волосами и карими глазами с упрямым открытым характером в общении .
Времена меняются...Но всё равно прикольно