Девчонки!!!Я сошла с ума - влюбилась в нашего юриста...Давно понимала,что я ему симпатична, постоянно переглядывались с ним в курилке, а на прошлых выходных была корпоративная вечеринка за городом, и там он мне уже уверенно показал свои чувства, и если раньше мне просто его внимание немного льстило,то сейчас я поняла,что просто голову от него потеряла, переписываемся смс,по ISQ, все это напоминает сюжет фильма "Дневники Бриджит Джонс")))Все бы ничего,но я живу в ГБ уже 6 лет и вообще боюсь заводить служебные романы!!!может было у кого-нибудь такое же?????
Автор, даже если у кого-то так и было, то Вам это не поможет ))) Определитесь сами, чего хотите. А то получается, что и юриста хотите и ГМ не отпускаете.
Да у всех было. Обычная офисная жизнь. Думай, а то дров наломаешь
Согласна со Скрепкой! Определяйтесь, все это напоминает поговорку "за двумя зайцами" или "собака на сене". Не будте такой эгоисткой, присмотритесь к вашему юристу, если устраивает - берите в обороты и живите с ним счастливо! ))
Ну или ещё вариант - предложите жить втроем!! ))
На работе лучше не крутить романы. Все чувства быстро угасают, и потом тошно становится при виде этого человека.
у меня муж юрист-не советую
Романы на работе -гнусная вещь! Обсуждения коллег,шептания за спиной! Вам это надо,автор? Вы бы лучше отношения обновили с тем ,с кем Вы сейчас живете. Атак Вас просто трахнут и на этом все и закончится!
A che esli on krasavchik,to mojno,pravda potom ne garantitavano,chto pol ofisa nichigo znat ne budet.No kak govoritsya kto ne riskuet,tot ne puet shmpanskoe....A voobshe horosho imet neskolko noyfriendov.Ti tolko predstav,Avtor,odin urist-vsegda budet besplatnaya uridicheskaya konsultaziya,drugoy taksist-budet u tebya svoy voditel,tretiy bankir-dengi(hotya ne garantirovano), i t.d.
Boyfriendov
это точно - служебыне романы лишь яркая вспышка и тягучие последствия на месяцы, а то и годы. Редко когда служебыне романы заканчиваются свадьбами или долгими отношениями. Выбросьте это из головы сразу.
Почти нет таких отношений "хорошо было, любовь и все такое, а теперь мы друзья". Уж сколько на эту тему статей понаписано не счесть. Не будете вы после друзьями, скорее всего кому-то придется уйти из компании из-за последствий надрывных отношений и это скорее всего будете вы, но сейчас вам не досуг на этом заморачиваться.
Вот нагляднейший пример у меня перед глазами. Тоже такой "красавчег" у нас, от него у тетек всех возрастов крышу натурально рвет (опустим тот момент что мальчег более менее благополучно проживает в ГБ в некой особой, ну это делу не мешает). Был не так давно корпоратив и он умудрился там позажигать с несколькими, правда прятались они в очень живописном месте (ну сами понимаете) да после он не скрывал особо ото всех. Теперь честно жалко этих дамочек (давеча одна их них заглядывала к нам в отдел) а все наши стали из-под полы показывать на нее и перешептываться "а наш-то вот с этой тогда". Честно почему-то мне именно за них очень стыдно.
Вы хотите так же? Тогда вперед
Ну у меня был служебный роман.Нам обоим по 27. Стали встречаться,3 месяца провстречались, потом стали жить вместе, на работе никто не знал, потом еще через 3 месяца я работу сменила (з/пл и должность больше), отношения не изменились. Все от людей зависит. А на работе есть возможность со всех сторон узнать о человеке,видеть поступки, взгляды, образование , да много чего. Я за.
у меня был служебный роман и я тоже была в гражданском браке аж 7 лет, повстречались месяц и разбежались, год вообще не общались несмотря на то, что работаем вместе, а вотн недавно даже стали разговаривать друг с другом, вам решать, а то, что касается коллег, то игнорируйте, у каждого из них свои скелеты в шкафу
5)))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня сейчас служебный роман...с коллегой одного уровня...оба руководители,вместе работаем 3 года,полное взаимопонимание...я свободна,у него семья...признался в любви,сходит с ума...я не схожу,но он мне очень нравится...все знаем друг про друга...не знаю,что делать... прекратить все это сейчас,наверное надо,пока еще и мне голову не снесло...мучаюсь уже несколько дней...
На самом деле,когда на работе роман-это такой сильный стимул, на работу с утра еду как на праздник)))))))))Хочется выглядеть как можно лучше)))Вчера опять весь вечер с ним переписывались смс, у меня просто взрыв мозга, попала....!!!
дай бог, чтобы у вас все и дальше так радужно продолжалось, но с каждым днем будет все труднее, вам будет хотеться большего, разберитесь с вашими уже имеющимися отношениями в первую очередь
автор,если есть возможность скрывайте свой роман как можно дольше,а то коллег много "добрых" бывает,начнут шушукаться за спиной,подкалывать,если вы сильный человек и выдержите это, то дерзайте!!!
но задумайтесь и об обратной стороне,если вы расстанетесь (ничто не вечно)...
хотя,согласна на работу летишь окрыленная,выглядишь всегда отлично,настроение на подъеме,любая работа в радость, а если и вместе радуешься каждой минуте проведенной вместе :) а он женат или свободен?
в любом случае удачи :)))
Он свободен,ему 31 год)))Красивый высокий)))
31 и красивый и свободный?
На определённые мысли наводит))))
на какие мысли????
согласна с 16 высказыванием. Сама испытала это чувсиво окрыленности
Автор, поосторожней с романами на работе, это скоро может закончиться, а видеться будете и дальше
автор! ну как у вас? продолжаете "общаться" с коллегой??
влюбилась в новенького на работе, трясуться коленки и хочется убежать, веду себя как... это заметно? как себя контролировать?