Сначала расскажу ситуацию... потом напишу, чего хочу от уважаемых форумчан.
Я замужем, уже почти 5 лет. Детей нет. Просто пока не хотели - балдели от общения друг с другом, путешествий и …
Песня. а сколько вам лет?
Песня не заморачивайтесь вы моральными нормами, измена - не измена, ето все относительно. если об етом знаете только вы, и вас такой ход дел устраивает, нивижу никаких проблем.
песня, все нормально, не парься))))) Мужу просто пить нельзя видимо, раз такой неадекватный становится. А про забыть....не сразу, конечно, такое забудется...ну со временем загладит он перед тобой вину и все у вас будет хорошо)))) А с поклонником лучше далеко не заходить, главное, чтобы не перешел в статус любовника....а то, тогда уже не отмажешься, что бьет не за что))))))
песня, все нормально, не парься))))) Мужу просто пить нельзя видимо, раз такой неадекватный становится. А про забыть....не сразу, конечно, такое забудется...ну со временем загладит он перед тобой вину и все у вас будет хорошо)))) А с поклонником лучше далеко не заходить, главное, чтобы не перешел в статус любовника....а то, тогда уже не отмажешься, что бьет не за что))))))
Автор, я знаю, он, наверное, с мужиками обсуждал то, какие женщины плохие, неблагодарные и т.д. И вот ваш муж пришел злой на всех женщин и ударил вас.
Арина, мне 25 лет. Мужу 30. У обоих первый брак.
50, поклонника я уже тоже хорошо знаю =) Мы знакомы 2 года. Общались очень много, часто даже по-дружески. Очень тепло. А тут ему что-то голову переклинило. Или что-то случилось.
Но я это не к тому, что ради него надо мужа бросать =) Просто поражаюсь насколько всё случается в один момент - как будто кто-то точно рассчитал, чтобы не просто тяжело было, а совсем тяжело. Какая-то игра на добивание получается...
Автор, я бы вам посоветовала: 1. С рождением ребенка еще подождать 2. Поклонника от себя далеко не отпускать 3. Дать на все события время, а жизнь она сама все по своим местам расставит, вполне, что ваш муж еще себя проявит не в лучшем качестве, так что не торопитесь сейчас с выводами, подождите год, другой, правильно говорят" Время-самый честный парень", вот позже и сделаете свой выбор.
гордая, спасибо за поддержку!
Ww, ну что он, дитё малое, чтобы таким внушаемым быть? =) Хотя не знаю, уже ничего не знаю.
Гость, а как жить - всё время в ожидании неприятностей? И в недоверии?
Вот именно так я сейчас и живу. За месяц - себя просто съела эмоционально.
Арин, вроде как париться моральными проблемами - бред. Т.к. мы каждые день в той или иной степени что-то антиморальное совершаем. С другой стороны - это же предательство... ну где-то там, в глубине души всегда будешь знать, что сделал что-то не то.
Вот, опять стечение обстоятельств - звонит муж, говорит что с друзьями, подъезжай и т.п. Я говорю, нет, не хочу =) Не всегда хочется видеть друзей =)
и сразу после мужа звонит поклонник - можно я украду тебя на час? И всякие романтические штучки. Поклоннику, кстати, 31 год.
Песня я не призываю вас к блуду:), но ето все только наше решение: что есть измена или предательство?
Ну, езжайте развейтесь:)
А я по пьяни с горя как-то завалилась к бросившему меня МЧ, последнее что помню-как заходила. Утром просыпаюсь- не помню ваще ничего. Мне говорят- я дралась и материлась, и блевала. Хотя я спокойная и добрая девочка.Но по пьяни можно таких чудес наделать..прости ты засранца, автор.
Арина, а вы давно замужем? Просто вот интересно, что чувствуешь после того, как "пошалила", что на это толкает?
а по поводу поехать... я даже не знаю =) пока ещё на работе сижу, а там посмотрю.
63, да простить-то как раз простила. Забыть не могу (((
а у меня так напиться не получается, чтобы ничего не помнила. Стоп-сигнал какой-то в организме. Просто после определённого количества алкоголя - он (алкоголь) перестаёт в меня лезть =) вообще не могу ни глотка сделать.
k 64 Песня, 8 лет. Мое отношение к "любови на стороне" : 1. если мне хорошо- зачит все прикрасно и жизнь удалась; 2. что бы никто и никогда об етом ни знал, ни муж (никаких припадков с откровениаыми), ни друзья, ни родственники. Потом все проходит, остаются лишь воспоминания...
Арин, а сожалений потом не возникает?
Мне самой иногда кажется, что все не просто так. Может Вам муж пощецину отвесил авансом, так сказать. Знаете, как иногда в компаниях мужских бывает (а как я поняла, Ваш муж после такой и "зазвездил" Вам), мол: все бабы ......уки, все .....яди, всех надо к ногтю. Мож он и вправду "повелся" и почувствовал себя мачо. Все будет чпОК. А за несостоявшегося любовника поругаю: ай-яй-яй
Ваша тётя, спасибо!
Я вообще девочка, очень склонная к рефлексии... вот тоже думала, что мож муж только ресурсом в моей отрезвлении в отношениях с поклонником был...
Ясно, что ничего не ясно =)
только что ж теперь делать? Не пускать его в такие компании - бред, бред, и бред. Не могу же я человека ограничивать, этим ничего не добиться. Как себя то обезопасить от такого?
Ну и хочу, чтобы у меня в голове всё это прошло поскорее.
Девочки, всем спасибо большое...
С поклонником ехать или нет - ещё не решила. Пока просто выйду с работы, а там - определюсь. Завтра отпишусь.
ПесТня! Дура ты! От добра добра не ищут!
Песня, не возникают, о чем сожалеть о хорошо проведенном времени, о страсти, о хорошем любовнике?
Но не все к етому так относяться, если вы думаете что будете сожалеть, возможно лучше и ни начинать ничего.
Насчет того, что муж ничего не помнит: вполне может такое быть. Алкоголь может действовать на некоторых как наркоз. А под наркозом , как рассказывали мои друзья-медики, что только люди не вытворяют - и в драку лезут, и матерятся, и, пардон, онанируют. Короче, абсолютно себя не контролируют. Вывод - поговорить с мужем, без наездов, что вы ему верите, что он ничего не помнит и не знает, за что и почему - НО! - это означает, что пить ему нельзя - НИ КАПЛИ, иначе вы так и не сможете ему доверять и расслабиться, забыть.
Второе - то, что поклонник так активизировался - ничего удивительного, такие поклонники прекрасно чувствуют, когда в душе сумятица и дома нехорошо. Почему бы не поискрить, может, что и выгорит. Всем известно, что иные мужики очень не прочь затащить в постель замужнюю, потому что ничем это им не грозит.
Третье - такие совпадения - и муж, и поклонник одновременно звонят и зовут куда-то... Нехорошая мысль закралась, а не знакомы ли они между собой? А не проверяет ли вас муж на вшивость?
Песня, может они перед этим с друзьями покуражились друг перед другом - кто в доме хозяин? Молодые же, наверное, ребята. Или как в том анекдоте: "Неее, ну я как вспомню, как ты чавкала!")).
А вообще у меня такие же предположения закрались, как и у Ивушки...
песня, а уверены ли вы, что вам так не нужны поклонники? У меня другая теория на этот счет - о том что поклонники появляются в нашей жизни, когда мы к этому внутренне готовы. Я думаю, что пьяный муж в состоянии отключки сознания почувствовал это инстинктивно и среагировал пощечиной. А не прощать мужа вам удобно, так как это снимает с вас ответственность за отношения с поклонником. Мне кажется, что вы обманываете себя, насчет ненужности поклонника. Я думаю, вам лучше это признать, тогда есть вероятность контролировать ситуацию и не слишком наломать дров.
песня, а муж после того инцидента еще пил/выпивал? Если да - значит выводов не сделал, значит есть возможность рецидива. Если больше алкоголем не баловался - есть шанс, что осмыслил ошибку и кается.
имxо, канеш
Поклонник,проверка на вшивост мужем!а по лицу дал,отчет уже получил от поклонника!
Автор, в свете появившегося очень кстати поклонника можете пощечину мужа считать карт-бланшем.
Оставайтесь с мужем и не думайте о поклоннике, нафига он вам нужен......Сами всё понимаеть, только хотите верить в другое....Не так уж всёи плохо у вас, просто вышла неприятность такая......для вас это было шоком, но ведь всё уже разрешилось. муж стал ещё лучше, чего же переживать?
Вы хорошо знаете своего мужа....,а поклонник - это тёмная лошадка, он ведь, может быть,пока такой добрый, а потом что.....? Муж - это уже провереный вами человек во всех смыслах.
переживите этот кризис!
А мне следующая проблема видится: захотелось Автору налево сходить, и в тоже время в своих глазах порядочной остаться. А тут проишествие: получила от благоверного по морде. Вот тебе и оправдание. А задницей чует,что не права. Из-за *** может все потерять. Что по морде схлопотала, так это Автор давно переварила, иначе давно бы уже от мужа свалила. А потрахаться на стороне очень хочется, вот и ищет оправдание на форуме, типа от обиды я вся такая, под чужого мужика лечь хотящая.
Nu mozhet i hochetsja, u kogo ne byvaet))))
Баста,друзья,эта пощечина вечно будет помнится.Как тень отца Гамлета маячить.А потому,что незачто влупил.
А курить бросай,однозначно.Както это несолидно .
лучше жалеть о сделанном чем о несделанном..
Почитайте сайты
www.aids.ru
www.gepatit.com
www.venerologia.ru
www.herpes.ru
и поймете, что у вас мало проблем...
Ой, девушки, пишу из Склифосовского. Говорить не могу - челюсть в гипсе, и в голове что-то щелкает. Что-то на моего мужа-лапочку нашло, помутнение просто. Пришла я сегодня утром от милого своего, а муж уже совершенно неадекватный. Накинулся и табуреткой меня, табуреткой. Я уж и понять не могу, что это с ним. Объяснили бы вы мне, а
для начала разберитесь в своем отношении к тому что произошло с мужем. Если он реально любит и хочет сделать так что бы все прошло, то должен помочь вам двоим в этом разобраться. Если насилие не практикуется, если агрессия для человека не характерна за 5 лет совместного проживания, если агрессия у мужа ни разу не возникала по отношению к окружающим на улице, в гостях, в общественных местах, если он ни разу не проявлял желания кого-то ударить, "послать", и вообще конфликт - не его метод выхода из ситуаций, то это могло быть просто импульсом, а не скрытым в подсознании толчком к агрессивному поведению. Вы больше всего боитесь что это может повторится - раз и что истинное отношение мужа к Вам может быть не совсем таким, каким Вы его себе представляли. Основания для этой боязни должны быть. Поищите в себе и своих наблюдениях что было не так. Повышенное внимание мужа после инцидента говорит о том, что он переживает за то, что позволил себе насилие по отношению к вам(если Вы конечно не кривите душой и не умалчиваете деталей). Вопрос еще в том, что именно позволил себе Ваш муж - вырвалось реальное отношение, или вырвался негатив, вызванный чем либо другим и никак не связанный с вами? Как только поймете что его побудило к этому поступку так сразу и простите. На самом деле нифига Вы не простили. И называйте вещи своими именами. В том числе и с мужем. У человека, который любит другого, негатив по отношению к нему может быть вызван только обидой, ссорой, какой-то реакцией, на которую он рефлексирует.
Если человеку свойственна агрессия, он может и не проконтролировать свои действия в пьяном состоянии, но себя то он не бьет о косяк двери если он разозлен чем-то. Мог бы чашку кинуть в стену, разбить окно или еще что-то разрушить. Агрессия была направлена именно к женщине. Любимой. Не могу себе представить что могло бы заставить человека, который никогда не проявлял агрессии в сторону любимого партнера,- ударить его. Если только любимый партнер не попался "под руку". В любом случае Вы не собака, которую можно пнуть в сердцах, и причина должна быть однозначно в ваших отношениях, в его отношениях к Вам, либо в его характере и психологии поведения его в социуме. Возможно его представления о ваших отношениях отличается от Ваших. К примеру Вы считаете что не давали повода к ревности, а он может такой повод иметь. Он может иметь такие причины, о которых Вам никогда не признается. К примеру он может считать что недостаточно хорош в постели. Этого вполне будет достаточно, что бы сидеть в его подсознании как причина к беспокойству и раздражению. В состоянии полного психологического контроля он может и не замечать таких раздражителей или списывать на свою мнительность, свои проблемы, свою глупость и что угодно другое, "тараканов" своих, с которыми он смирился и пр.. Но в состоянии опьянения этот повод может становится единственным что его может волновать и проблема, которая утром покажется мелочью, может быть более важной всего остального накануне вечером в пьяном состоянии.
Еще, возможно, ему могло показаться что Вы не довольны его состоянием и злитесь - агрессивно его встретили. На фоне его радушного отношения к Вам, его любви к Вам, его 5 летнего безупречного (как Вы говорите) поведения такой прием (возможно он бежал домой в желании заняться сексом и был возбужден и взволнован, в предвкушении секса и бурных страстей) мог быть расценен им как оскорбление. В принципе, плохо соображая в пьяном состоянии, он мог просто не заметить что Вы спали уже. А Вы, скорее всего не улыбнулись ему с просонья, возможно щурились от света в коридоре, была явно не радостная гримаса на лице...вот Вам и мгновенный повод к разочарованию. В любом случае - бить это не метод выяснять отношения. У меня есть знакомый, который в пьяном состоянии может снести кремль, но если его жена при этом может бить его чем попало, орать, материть (ну я преувеличил конечно)) вобщем ругаться, он только тянет к ней руки и рассыпается в признаниях любви и просит прощения. Все знают - ему пить нельзя. Такой темперамент, такая натура, но он не испытывает даже на подсознательном уровне агрессии к жене. Он ее реально любит. Поэтому она с ним. Правда пьет он не каждый день и слава Богу. В жизни он очень хороший, мягкий человек, вот такие миры уживаются в одном человеке. Если Вашему мужу не свойственно такое поведение, разбирайтесь. Терпение и разбирайтесь до конца, пока не станет понятно в чем причина. В противном случае никто не даст гарантии, что это не случится вновь.
...в себе еще разберитесь тоже. Причем в первую очередь. Эта история в поклонником не имеет отношения к тому что произошло с мужем. Однако Вы своего поклонника уже связываете с ситуацией. Он у Вас сейчас в роли лекарства что ли..но почему? Женщине, которой с мужем хорошо не придет в голову искать отношений и даже размышлять о них. Вобщем он тут не причем должен быть и если он "при чем", что-то тут не так в вашем отношении к Вашим личным проблемам в принципе - иначе поклонника бы вы и не вспомнили даже, если бы проблема была для Вас лично только между Вами и мужем. Во главе всех наших поступков всегда лежит причина, заставившая этот поступок совершить. После того как поступок сделан - как он сделан и какой, это уже наше отношение к причине и способ решения проблемы. Если женщина изменяет, это не ее желание сменить обстановку или партнера, это поступок. А вот причина которая привела к этому поступку - уже совсем другая. И желание сменить партнера - это лишь способ решения проблемы. В чем проблема - как раз и надо разбираться. Если муж пришел и ударил "ни за что" (вроде как ни с "того, ни с сего") то это уже поступок. Что-то было причиной.
Всё прочитала, сейчас буду отвечать по порядку.
и.о.песни - грустная шутка, но рассмешили, чесслово )))))))))
Злобный Заяц, мне не хочется налево - в том плане что потра...ся!!! Я об этом писала. Мне льстит (и чего тут кривить душой? =)), что очень такой интересный мужчина (во всех планах) проявляет ко мне внимание. И мне действительно приятно принимать внимание. Если бы можно было законсервировать такую форму отношений - ок. Но мы все не детки, чтобы романтический мусор нести друг другу на протяжении долгого времени. Так что я подозреваю, что поклонник вскоре может перейти к более активным действиям (( Чего не хочется совсем. А всё это вкупе осложняется ещё и тем, что мы из одной бизнес-тусовки.
Ивушка, кошшшка. То что они могут быть знакомы - исключено. Совершенно разные миры, начиная от мест тусовок, и заканчивая сферой деятельности. Тут даже случайностей быть не может.
верблюд, ну у нас, в принципе, принято за ужином выпить по бокалу вина. Я не хочу его ограничивать, в том числе и в алкоголе. Тогда появится очень удобная позиция - это не я виноват, это алкоголь виноват. Он должен брать ответственность за свои поступки. И ко всему подходить именно с этой позиции. Не хочу быть его контролёром, он сам должен себя контролировать. То же самое я принимаю и на себя, кстати.
Гость 80, вот без шуток, и такие мысли возникали...
доктор "Ай, не бей"
Спасибо вам большое за развёрнутые ответы, вы психолог? Разложили ситуацию по полочкам.
Я во многом согласна. По поводу обиды - даже не знаю как объяснить. Вот я и не помню об этом, прихожу домой, кушаем, можем во-что-нить поиграть, всё отлично, обнимашки, поцелуйчики, рассказы как у кого день прошёл. А потом какое-то движение, разворот и т.п. И всё, меня накрывает. Возможно, что это мои демоны. И мне тут самой надо топать вприпрыжку к психологу.
При всём при этом я действительно люблю его. И если у него что-то будет не так - сделаю всё возможное (а думается, что и невозможное потяну), чтобы помочь и исправить ситуацию...
По поводу его поступка... Есть доля истины и в этих ваших словах. Занялась самокопанием, анализом отношений и т.д.
Секс - всё просто супер. И у меня, и у него. Ярко, разнообразно, естественно и т.д. Здесь заморочек быть не может.
Друзья ему вряд ли что-то могли плохого насовевтовать - не те люди, такое меряние половыми органами у них не принято =)
Наши личностные отношения - считала образцом и идеалом. Мы никогда друг другу условий не выставляли: сколько пить, с кем гулять, когда встречаться с друзьями. И никогда друг друга не ограничивали. Может, кстати, по этому, друг без друга очень редко куда-то выбираемся. Обычно если я даже ухожу встречаться с друзьями (а он уходит на встречу со своими) через час максимум уже смсим "а давай сбежим", "уууу, мне без тебя тут скучно" и т.д. И, соответственно, сбегаем. И это общая инициатива.
Песня, а с поклонником-то вчера встретились?
продолжение 95
Что он ехал ко мне заняться страстным сексом - ээ... да он стоял то струдом, думаю, что ничего бы не получилось =)) Да и непохоже, чтобы шибко торопился, приехал много позже чем обещал, телефон был отключен.
Очень похож он на описанного вами человека, правда в состояние сильного "шафе" он в основном озорной =) Ну так мы обычно вместе шалим, по утрам смеёмся. А тут такое дело...
Теперь мои мысли, почему так. Из всего, что можно было бы счесть за "что-то не то" в голову приходит только одна мысль.
У меня сейчас очень стремительно взлетает карьера. У него тоже идёт рост, но так размеренно, планово, в рамках своей сферы деятельности.
А у меня резко, сразу через несколько ступеней. Фактически получается, что я выхожу на более высокие круги, на статусных людей и т.д.
Может это быть причиной? Хотя мы всегда считали успех одного общим успехом...
Даша, нет. Отказалась.
Он мне смс писал вечером (как чувствовала - отключила звук на телефоне). Отвечать не стала, с утра позвонил.
Вот сижу, думаю, как из этого выпутаться.
автор, включи наконец остатки моСка. Ну начни с того, чтобы перестать строчить тупые темы.
Булавка+, вас под кустом воспитывали? Чего вы мне "тыкаете"? Прежде чем давать советы, научитесь общаться с людьми.