Гость
Статьи
Комплекс из-за …

Комплекс из-за страстности

Вот такая у меня проблема назрела. Я очень чувствительна к разного рода ласкам и сдерживать свои эмоции не хочу да и не умею. Мне 23, пока у меня был только один мужчина, с двумя остальными дело до …

Слишком пылкая
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ростовская

56, так публично? нееее

Зараза

56, это вы к ростовской обращаетесь или к кошачьему месту?

Слишком пылкая

Блин, слушайте, вы ненормальные все?? Я к вам за помощью обратилась! Язвить и издеваться идите в другое место, я тему создала, потому что наболело. Может, сейчас ржать будете, если я скажу, что когда мужчина, который мне очень нравится, берет меня за руки, гладит ладони, у меня внутри (и ТАМ в том числе) все сжимается и я чуть ли не до конца дохожу. Это может вам смешно и видите в этом повод не то что для иронии, а уже для сарказма. Я говорю, я себя чувствую какой-то ущербной, мне не нравится, что мужчины мне потом говорят, какая я горячая. Это звучит, по-моему, как упрек. Если тут есть нормальные люди, выскажите, пожалуйста, ваше мнение. На неадекватных постараюсь внимания не обращать.

Слишком пылкая

А "кошачье место", если кто не в курсе, - область у основания шеи немножко между лопаток.

визёёёёёёёёёёёёёёёёёттттттттттттт.....они тебя не достойны....бросай их.

Зараза

61, ты опоздала)

Слишком пылкая....ну возбудимость у вас повышенная....вы, наверно, от спиртного моментально улетате? случаются у вас истерики? ......нервная система у вас эмоциональная.....

Зараза

Автор..мы просто завидуем...((

Парамоша

Ростовская, вирт отменяется...автор уже устроил сцену ревности.Переносим в приват, пока займись мастурбацией, я скоро

Зараза

кстати, автор..у вас много мужчин?)

Ростовская

67, ОК, буду ждать....))))

Парамоша

69- так ты еще и кричишь??? Кошмар, как с тобой мужики то живут...(((

Слишком пылкая

Зараза, нет. У меня был только один мужчина, с ним я потеряла девственность, мы несколько лет встречались. И были еще двое, с каждым из которых встретилась раза 3, сходили в кино, посидели в кафе, ну и в машине посидели) Спать с ними не хочу, не могу. Мне не нужно много мужчин, нужен один-единственный, которого полюблю и который меня полюбит. Вот такие старомодные взгляды.

Зараза

представляю..пошла девочка в душ...и тут такое : Аааааааааааааааааааааааааааааа!!!! с учетом акустики ванной- клево)

Парамоша

75- в машине нужно было делом заниматься а е сидеть...нужно было с собой душ брать

Слишком пылкая

Зараза, я так не думаю. 3 года был постоянный секс, часто. И каждый раз одно и то же. Он говорил, что у меня нервы как будто оголены. Но разве это хорошо??

Зараза

81, так он из за этого вас бросил?)))

Слишком пылкая

Ладно, по-моему, тут понимания не найти. Можете еще побесноваться и сворачивать тему. Всем спасибо.

Зараза

Парамоша..ну шо ты в самом деле?? По рукам он ее гладит- она кончает..зачем голыми?

Слишком пылкая

Зараза, я бросила.

Зараза

89, как это чем?? душем конечно же!

Слишком пылкая

вам бы всем тут в журналисты пойти, нарасхват ваши желтые статьи будут, таких басен напридумываете...

Schastlivaya

Автор, я думаю вы кинестетик. Я сама такая же. Если мужчина нравится от его прикасновений улетаю, но тоже ни с кем не сплю, жду любимого.

я помню свой первый поцелуй, выдал с головой, ладно что мокрая, так все тело трусить начало что не могла взять себя в руки, как ознобом и тааааааак стыдно стало, кошмар, сразу мысли что ОН подумает, главное ж влюбиться не успела, зато вляпалась по полной программе, и так всю жизнь, но только с новенькими, я к тому что со временем по отношению к тому первому это точно пройдет, потом и к второму, и третьему...а дальше...или все надоест или будет одной извращенкой больше

Гость

автор, у меня тоже самое, слово в слово. мне тоже 23.

вот хотела узнать: вы пишете, что у вас только один партнер в сексе был...у меня тоже...но был он у меня, к сожелению, только один раз. так уж олучилось:( и так как я человек душеквно ранимый и впечатлительный, то стараюсь не бросаться с первым встречным в омут страстей (хотя тело горит) и таким образом - уже много времени одна (чуть меньше 2 лет). подруги вообще думают, что я фригидная (глупые, считают, что раз не трахаешься - значит фригидная) - так уменя уже комплексы начинают появляться...я конечно помогаю сама себе, но это тоже не очень то спасает...а у вас как? вы можете по-долгу трепеть?..

Слишком пылкая

ну наконец-то дождалась нормальных людей)))

Слишком пылкая

Ne.constanta, вот и меня трясет! Сначала возбуждение такое, что, кажется, ребра выворачивает, где-то в туловище жуткое напряжение. А потом озноб. И бедра сводит)чувствую себя дурой почему-то с таким темпераментом...

95

вообще я вас понимаю...например, сидим в кино, он меня по животику погладил, я уже тяжело дышу, да если ещё и ноги скрестить - вообще кончить могу. согласитесь, не совсем это нормально. а они смотрят и говорят ."какая ты страстная"....хотя по общению и на внешность - я девочка - цветочек, сама невинность. и когда мне говорят такие вещи, мне кажется, что надо мной просто издеваются.

Слишком пылкая

95, и я поэтому не сплю больше ни с кем.. Не хочу привязываться. Тоже сама себе помогаю, но, конечно, это совсем не то... Хотя если сравнить - сильнейшее возбуждение с мужчиной, которого, возможно, видишь последний раз и уединение в дУше с меньшим накалом страстей - то выберу второе..

Гость

Слишком пылкая.

Успокойтесь вы, кому надо, тот оценит. Я ,когда мне долго гладят по спине, могу вполне кончить. Муж упал, когда на второй раз, а он у меня первый я оргазм получила.И кусаюсь и царапаюсь еще как. И ору и что?

Мне нравится секс, у меня тонкая чувствительная кожа, я реагирую на ласку, как кошка и что застрелиться? Радоваться надо.

странный

авторю не переживайте, вы- редкость, женщина с 3-мя видами оргазмов, всего 5-7 процентов, радуйтесь и гордитесь.. ну и оргазмируйте разумеется..

Слишком пылкая

98, по мне тоже не скажешь, что я такая печка в постели) но сама себя некомфортно чувствую, когда мне об этом потом говорят.

95

слишком пылкая, да...я точно также...хотя с мужчиной - это в миллиарды раз сильнее и ярче, так, что просто уносит, а самой - ничто в сравнении, но если подумать, как потом душа болеть будет, если секс с мужчиной, которого видишь последний раз - то выбираешь душ...

а вообще ,если честно, я думала, таких девушек практически не бывает...хм, надо же, есть:))

Гость

Слишком пылкая.

И мне говорили, что моя внешность и темперамент не вяжутся, так это их проблемы. Пусть они себя некомфортно чувствуют. вы же, пардон, не при всех мастурбируете. Зато глазки блестят и губы влажные. Правильно вам говорят, женщины над одним оргазмом парятся, а вы как хотите. Это же замечательно. Серьезно говорю.

Малыш

знаешь, у меня интимная жизнь началась давно, лет в 16.сейчас мне тоже 23.первое время, мне тоже казалось, что мужчины заостряют внимание на моих активных проявлениях эмоций во время секса потому,что им это не нравится.но со временем, когда я стала более опытной, поняла, что скорее, наоборот.их все эти крики, стоны и тд, только еще больше заводят* в разумных пределах конечно).и вообще, я уверена, что любому мужчине в кайф, когда женщина, которую он хочет, откликается на его ласки,показывает,что ей это безумно приятно .

автор, на самом дела все смеются потому это это не проблема, тут подумали что вы хвастаетесь, 65, возможно права, повышенная возбудимость и эмоциональность, иногда конечно это доставляет неприятности, у меня тыщу раз такое было что становилось не по себе от того что не могла контролировать ни эмоции ни тело, короче полная дисгармония с разумом, поэтому и уловила смысл вашей темы, иногда это мешает, стыдно встретиться с кем-то во второй раз, начинаешь избегать человека, но стыдиться не надо, пускай что хотят то и думают, главное чтобы вам было хорошо, тем более со временем излишняя эмоциональность все равно притупляется взрослостью

странный

106, все верно, неконстанта- суперженщина.. я так и знал...

Кошшшка

Слишком пылкая - ты просто еще слишком молодая ), поэтому стесняешься. Вот подожди, выйдешь замуж (или найдешь постоянную любовь), и он будет тащиться от этой твоей особенности. А ты еще и гордиться этим будешь, потому что таких, как мы очень мало ;-).

даУЖ

не... ну это не проблема, тут только позавидовать можно, мужчинам наоборот хочется таких страстных женщин))))) они и себе тем самым самооценку повышают, типа какой он крутой самец, что баба от него таааак прется)))))))))

Кошшшка

109, кстати - да))), самооценку точно повышает

Ху

Эх! Опять малолетки собрались))))) Все текут от вожделения......

Скорп

Такая расчувствительная...в 23 года один мужчина, ну ппц.... Чувствительность....о...да такое "редко" где встретишь, это точно...Прям таки вы одна на миллион...гыыы...=)

Скорп

Кошшшка, а мне кажеЦЦа автор это написала чтоб себе самооценку тут повысить, выслушивая "уф, вот это ты офигенная" =)

95

112 - да, один мужчина и что??? да с таким раскладом - ещё сильнее гордиться можно. или вы думаете темперамент, страсть=***??? глубоко ошибаетесь...всё зависит от человека , его принципов, взглядов на жизнь, а не от того, что между ног.

95

а вы, скорп, наверное просто завидуете.

Кошшшка

113 - да ладно... Почему бы и не быть такому на самом деле?

107, :), опа, трудно с вами не согласиться, но еще пол слова и скажут хитрым образом пиарюсь

Ваш Арийский Брат

Дама, вы прекрасная и удивительная! Настоящая, чувственная женщина! Какие комплексы??? Я вас уже давно желаю! Не слушайте офисных долбаков. Какая женщина и ту заклевали....

Снус мумрик

Было дело отдыхала я в одной державе с морским курортом, вообщем рядом с нашим номером девица тоже нашинская проживала, ну она без супруга и без всякого лишнего груза, ну и началось визжала она так , что даже нас с мужем заводила))), в один прекрасный день, покуривая на балконе увидела соседку, ничё примечательного достаточно рязанская внешность, но поговорить с ней приятно, я поинтересовалась, что ж мужики то так прут косяком, она говорит, ты небось слышишь, как я ору, я ей говорю, так не тока я слышу, весь хотель)) в курсе, она говорит, мол жёнихи оччень её любят за столь бурное проявление эммоций и также в денежном эквиваленте, я говорю, но..эээ.., ты как бы со всеми получаешь оргазм, она говорит, да что ты, я его отродясь не получала, не знает мол как он выглядит этот оргазм((,вот.

Кошшшка

121 - )))))))))))))))))))))))))))))))