Один парень, который за мной давно ухаживает и очень хорошо ко мне относится, подарил мне несколько дней назад на один мой праздник обложку для автодокументов очень дорогую кожаную за 11 тысяч очень красивую. НО ПРОБЛЕМА: у меня нет машины, и он это прекрасно знает. Точнее,она была,потом по определенным обстоятельствам мне пришлось с ней расстаться, я и так на машину коплю, во всем отказываю. А тут такой подарок, я чуть не расплакалась, обидно, как будто на зло. Вот ЗАЧЕМ?
2 варианта: либо передарил ненужную вещь, либо подарил на будущее, тем более вы собираетесь ее купить
Ну вы как Малыш из "Малыша и Карлсона" - истерика по поводу подаренной ненастоящей собаки. Хороший подарок на будущее.
чтобы было
Дина, извините за вопрос, но... чек прилагался к подарку? )))
Я знаю цену,тк часто покупаю этот бренд, сумки и кошельки. Он так и сказал: пусть будет! Просто когда спрашивал,что подарить, я называла вещи намного дешевле и которые реально мне нужны.
4, она наверно ему сказала: я когда куплю машину куплю себе обложку за 11 тыс)))
а может автор надеялась, что он поможет копить на машину)
Вы хотели, чтоб он деньгами вам дал? 11 тыс всё равно ничего вам не решат в покупке машины.
Я просто знаю, что стоят в районе 10, и сказала, что ты так много 10 касарей потратил на подарок! Он сказал:чуть больше. А я там такую обложку за 11 и видела
7, может хоть колесо?
Нет, я хотела более нужный подарок.
Дина..можете сдать товар обратно и купить че то более нужное)
попросите чек у него)
Что значит нужный? Подарки не выбирают.
Нахрена тогда было спрашивать че подарить. Чек просить тупо
ну да, *** вам, автор, какую-то подарили, согласна. мне б лучше 11 тыс. на счет положили. но что есть то есть. видимо, действительно кто-то ему раньше это подарил и он передарил вам.
13..надо было просто чек на 11 тыщ попросить))
Не мог он передарить его, тк он женский.
Не мог он передарить его, тк он женский, со стразами
Дина, а в чем, собственно, проблема? Ради чего Вы тему создали? )))
17, значит просто идиот. я тоже лет в 18 по глупости дарила всякую фигню размером с месячную зарплату, а то и не с одну.
Когда наш папа мечтал о BMW, мы с дочкой подарили ему брелок на ключи с этим логотипом. Он был счастлив. А потом и мечта сбылась :) Подарок вашего МЧ - это уверенность, что у вас все получится.
передарил
значит верит что скоро у вас будет машина, раз копите и т.п
нормальный подарок, качественный , не дешевый, оптимистичный
может скоро машина будет;))
Дина, когда мне перечисляют что хотят получить в подарок я из перечисленного выбираю то, что мне приятнее подарить - это и дарю. возможно Вы тоже назвали разное, но крем для лица или набор кастрюлек ему менее интересно оказалось дарить
Даааа, человек вам хотел сделать приятное, дорогой подарок, задел на будущее.. Это же так понятно. Он знает, что копите на машину и подумал, что офигеть как круто какой-нть стильный аксессуар подарить. Мы тоже другу дарили приблудку для машины, зная что он вот вот ее купит. А что еще? банальщину какую-нть?
а потом в довершение всего он подарит вам и машину)
Хорошо вы так на машину копите - покупаете сумки и кошельки дорогого бренда)))
Он не знает, что я коплю. Он вообще много чего не знает про мою жизнь. Зато знает, как я переживаю без машины, когда лишилась ее. Он, честное слово, как будто на зло.
Мне как то близкая подруга подарила на какой то праздник брелок для ключей-для будущей квартиры!-сказала. .. я тогда жила на съемной и о своей только мечтала...но через неск. месяцев ,буквально, так сложилось,что взяла кредит и купила квартиру..это было 7 лет назад...кредит уже отдала...до сих пор на ключах от квартиры ее брелок висит... Для меня важны и дороги такие вещи...не все деньгами измеряется...мне этот ее подарок очень дорог!!!
да не надо заморачиваться!
мужчины не так глубоки, как кажется нам, женщинам!:)
увидел красивую и недешёвую вещь - вот и подарил
тем более вы собираетесь машину покупать
у мужчин не хватает тонкости додумать, что вас это могло задеть, что вы не хотите быть в долгу или ещё что-то такое...
радуйтесь, что вас высоко оценили и относитесь проще!
у мужчин не хватает тонкости додумать, что вас это могло задеть, что вы не хотите быть в долгу или ещё что-то такое...
ОЙ,девченки,каки с подарками трудно угадать! меня мой брат мает,что подарить своей девушке? я сама в ауте.ну ничегоь придумать не могу!осталась неделя.белье-нельзя.бытовые -ноу,духи,а вдруг не угадаешь?!сумку-тоже.ЧТО????
Автор,Вы меня простите за предыдущий пост,тема -то вообще-то Ваша,но хочу задать Вам вопрс,что было в том перечне желаемых подарков?нашей девушке 23 года.
Намекни, мол, к такой обложке теперь и машину ждем-с...)) на следующий праздник
Я вспомнила рассказ О Генри "Дары волхвов". Там мужчина продал свои золотые часы, которыми очень гордился, чтобы подарить своей подружке на рождество дорогой набор расчесок и щеток для роскошных волос своей любимой. А девушка тоже очень хотела обрадовать любимого, поэтому остригла и продала свои волосы, чтобы купить золотую цепочку для его часов.
27. ага, у Чили клип есть по мотивам этого рассказа
У меня хахаль был, они вещи конфисковывали, а потом они их раздаривали.Классные вещички перепадали
Автор, это знак, что скоро у вас появится новенькое авто!
во всяком случае выражать недовольство и думать, что он назло такой подарок сделал нельзя. надо поблагодарить и обрадоваться. Ничего плохого не вижу, кроме некоей бессмыслицы в покупке, но мужчины таковы. если вы хотели что-то конкретное- то вместе сходили бы и выбрали (например сапоги осенние).
Передарить мог запросто\. может\. это не ему сначала \было подарено\. а досталось по случаю \ Таки еодпрки от балды не дарятся
Дина, успокойся. парень не знал что подарить, заметил что любишь кожгалантерею определенного бренда, купил то, чего у тебя еще нет. а "дешевое, но очень нужное" ему совесть не позволила дарить