Гость
Статьи
Если мужчина ПЛАЧЕТ?

Если мужчина ПЛАЧЕТ?

Как вы считаете, это нормально? Может кто-нибудь сталкивался с таким?Случалось неоднократно, в тяжелых случаях, когда он был очень не прав, просил прощения и плакал. Особенно при угрозе разрыва наших …

Карина
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жильберта

ну бывают же мужики которые чуть что из окна норовят выброситься...мне кажется это тот же случай

Карина - Автор

Лапочка, спасибо за поддержку! Открыли мне глаза, особенно пост ╧ 45 был в точку......

Карина - Автор

51, Жильберта, да, кстати, очень похоже, что-то такое маниакально-истеричное....

Вот угораздило же влипнуть мне в такое.....

фигасе

Карина, я кстати, последний повелась на эти его слезы, но предупредила, что еще раз и я начну искать того, у кого Я могу на плече плакать, сказала, что меня не смутит даже если он будет ползти за мной, размазывая сопли по полу, дала понять, что если я решу, то это точно будет конец, по-моему понял.... потому что я и вправду собираюсь так поступить. Слушайте, а он от избытка чувств к вам, я не имею ввиду скандалы, может расплакаться??

фигасе

то есть типа " я так тебя люблю!!!", и бац, смотришь,а глазки уже влажные...))))

Карина - Автор

55, фигасе, нет, такого не наблюдала....У нас только после скандалов или когда я заявляю:"Нам нужно расстаться". Это, похоже, тоже повод для размышления... А у Вас именно так происходит?

фигасе

у меня один раз такое было, он смотрел смотрел на меня, потом говорит " Я тебя люблю!" обнял, я чувствую как то слишком сильно, отстранилась чуть чуть, смотрю, а у него в глазах слезы.... м-дя, от избытка чуйств... насчет "Нам нужно расстаться!", стоит мне только сказать, такое чувство, что у него срабатывает кнопка: "плАчу!"

Карина - Автор

Прикол, я думала, мы одни такие)))))))))))))

Зёбра

хм, прям часто-часто плачет? манипулятор, однако. я не железная леди ни разу, но мне прямо врезалось в мозг как однажды мой бывший сказал, что я очень редко плачу. ему ,видимо не приходило в голову, что я не демонстрирую заплаканное лицо в лучших его ракурсах. автор, а вам повезло, у вас не скрытный дядька. но переигрывает слегка.

Карина - Автор

я уже вся задерганная хожу. Слишком переигрывает....

gata

У меня не просто манипуляция, постояно меня унижает, рыдает, футболку на себе рвет, если я не так поступила как ему надо. Т мол такая тварь и гадина, смотри как меня доводишь.А на критику чуть ли не в окно кидается. Сам себя ведет как заблагорассудится, а мне чуть что, я жить не хочу, я никому не нужен. Иногда, ей Богу желание психушку вызвать и его отучить от таких, не то что манипуляций, жесткой игрой мне на нервах.

Карина - Автор

gata, я, в принципе, всё решила, хочу расставаться

Бестолковая

Мой бывший касячил-касячил, когда понял, что накасячил, разрыдался в торговом центре... Успокоила... Через пару дней оставила его в Питере и уехала (мы у друзей гостили), больше не виделись... Слёзы мужчин из-за женщин для меня отвратительны(((

Карина - Автор

меня это всё достало так, что хожу вся на нервах, не сплю ночами, работать не могу

gata

Карина.

Мы 10 лет в браке, дети. Иногда доводит так, что самой жить не хочется. Живу. Сглаживаю углы, успокаиваю, но так давит.

annn

Gata,тут, действительно, нужна Ваша мудрость, чтобы держать под контролем.... Мы-то ничем не связаны, время, конечно, потеряно....

Freiheit78

Автор, может он у Вас эмо?

Бабка с семечками

67))))))))))))))))

у моей подруги мч любитель порыдать... то одно, то второе....я , наверное, столько не плачу в период пмс. сколько он....

Гостюг

Автор, это не тот случай, когда мужчина может плакать.

Понюхайте ему руки - может лук резал?

машенька

а я нормально отношусь если мужчина плачет. Я видела как любимый плачет. Первый раз, когда стоял на коленях, после того, как дел натворил хреново тучу, и вымаливал последний шанс.. А потом тоже пару раз видела его слезы, но по-поводу, повод в этих случаях обычно не радостный, странно было бы, если бы не было слез, когда прощаешься с близкими и друзьями /у нас как-то так получалось, что в определенный период - что не год, то траурные мероприятия/. Папу видела когда у него слезы в глазах стояли, когда он меня и любимого с иконами и караваем встречал /мне было весело, ну таааакой цирк устроить, из достаточно банального действа, а папа наоборот радовался, все таки единственная дочка-невеста/.. Почему надо сдерживаться, когда эмоции захлестывают? Ради чего?

Кемеровский

А мне шеф рассказывал, как на партсобраниях мужики плакали, когда вопрос лишения их партбилета решался.

Клиентка

Ой, не верьте девочки... Плачут регулярно мужчины истероидного типа - вам надо оно по жизни? Он себя и свои эмоции будет всегда любить больше, чем вас! Это, конечно, мужчины интересные, но не для "серьезных намерений"

911

мужчина не человек как будто. втемяшат с детства -мальчики не плачут, бред. это не значит, что нужно все время ревмя реветь, но если какое-то сильное чувство выражается так., человек любого пола имеет право выражать его слезами.

просто плакать и истерить разные вещи. в увашего - признаки истерии, "орет матерится" и манипуляции , шокирует вас и приводит к чувсву вины "ах он из-за меня плачет"..

911

Машенька "Почему надо сдерживаться, когда эмоции захлестывают? Ради чего?" +1. (опять же речь не про истерики)

инко

Видела неоднократно плачущих мужчин, выпимши были.

Капризная

Мой тоже плакал при каждом удобном случае, от безысходности ли или для того, чтобы разжалобить меня, я так и не поняла....С тех пор мужских слез на дух не переношу...Хочешь плакать - плачь, но чтобы я не видела и считала по прежнему мужчиной, а не тряпкой))))

Shantal

Карина, а разве мужчина не человек? Разве не испытывает чувств, не переживает?Это вполне нормально...

Карина - автор

77,Конечно, человек, но меня смущают обстоятельства при которых он ПЛАЧЕТ...... Это не от преизбытка чувств

Жаль, что вы так

Девушки, такие чувства надо ценить,по-вашему лучше бы чтобы мужчина *** ,бросал, бухал и срал на вас? ах-ха...вот дуры

LaLa

Вот странно, мой любимый плачет редко. Недавно проронил слезу, когда на самолет меня сажал (я улетала на 2 дня). Зато когда я через эти 2 дня на поезде обратно вернулась, он не встретил и даже не позвонил, тогда уже я наплакалась. Вот и верь теперь мужским слезам. У него - это краткий миг, переполнение эмоций... Редкий момент, только и успевай ловить.

Дима

а если моя девушка только бесится от того что я плачу?? мне тяжело, не чувствую понимания с ее стороны, до боли, до слез..а она просто уходит когда я плачу..и люблю ее больше жизни....без нее не могу..что делать?

Павел

Если ты плачешь из-за того,что не стоит или от запора,не беда иди лечись. Мужчина может заплакать когда *больно на душе* У самого было раза 3 в жизни. Тихо закрывался и рыдал в одиночестве. Последний раз было перед девушкой,скатилась слеза,когда ей в чувствах признавался,(хотя с ней встерчались уже месяца 1.5). На её вопрос ты,чтоплачешь? Ответил -Нет в глаз что-то попало... а *РЫДАТЬ,ПЕРЕД БАБОЙ* себя не уважать - позор!!!

Не определено

Есть такие мужчины которые плачут за друзей...

Гость

Если слёзы искренние, то это сразу видно... Не видно? мало в жизни произошло...

Катя

а я забеременнела от своего парня, сначала просил оставить ребенка, чтоб берегла себя и т.д.,а потом решил,что лучше сделать аборт, Не хочет жениться потому что боится, что из-за временного напряга с деньгами ребенок будет ущемлен в чем-то. обнял меня и плакал. я не понимаю этих слез. мне 24,ему 29. Живут же как-то люди,рожают детей,создают семьи... Незнаю,что значат эти слёзы... То ли он хочет семью,но боится, то ли жалеет сам себя...

девушка

мой тоже замутненные глаза сделал, когда почувствовал, что собиралась уйти от него.напустил слезы,я пожалела его и стала успокаивать.все это мне не понравилось. недавно тоже расплакался, но уже серьезно, когда на работе сложно, плюс ему надо было тест сдавать. говорит, я под таким стрессом, пожалей меня, мне нужна твоя поддержка. но - то романтик, как только чувства свои проявляет, сразу глаза мутнятся.как мне на это реагировать. ?

Гость

Мой плакал когда сказал мне что у него не стоит и он не может провести со мной ночь..

Анастасия

Один мой парень не то что плакал, а просто бился в истерике, хричал, всхлипывал, просто ревел в голос, Я его бросала, Но было это по телефону, потому что мы были за 4000 км друг от друга. Не знаю как на такое реагировать(честно говоря я вообще в тот момент офигела) но если мужик заплакал значит ситуация для него действительно очень серьезная....

Фрося

Думаю слезы для парня это норма, только если это очень редко и искренне...

Alisa

Помогите пожалуйста разобраться: два месяца работали с парнем (жили вместе, вожатыми были), было всякое: и ссорились и мирились, при этом все это время у него была девушка. Когда уже разъезжались, то для меня было очень большим удивлением его слезы, причем плакал он навзрыд, не отпуская моей руки, когда я садилась в машину обнял и сказал, что любит...У нас есть разница в возрасте - он младше...Честно говоря я не пойму что это... Может кто-то подскажет?!

Гость

Плачут правдиво только настоящие мужчины, и правдиво, только по случаю очень редкому, а проявляется это не в рыданиях, как у многих простит......господи, а только в слезах и микро-эмоциях которые проявляются только в лицце, а по этому вывод - плачут только женского рода, а огорчаются мужчины у которого проступают только слезы, без рыданий, очень редко в небольших схлипах!!!!!!!!

Гость

[quote="Ласка" message_id="16271819"]я наверное зрелище бы плачущего постоянно мужчины не вынесла бы))) сама не плачу и стойко все переношу и мужчину бы другого врядли бы вытерпела..хотя может в малой степени бы поняла..но жить врядли[/
Это по глупости. Кто Вам сказал, что мужчина не может плакать? Он что, не человек? Ему не бывает больно, страшно, одиноко? Это только Буратино не плачет никогда, потому что он - полено, а живой человек вполне может заплакать. И уж чего нельзя ни в коем случае делать в данной ситуации - это упрекать его, или нести всякую чушь: типа мужчины не плачут. Еще как плачут, и это нормально, если это не повторяется каждую неделю. Кстати, тот факт, что мужчина заплакал в присутствии женщины, обычно свидетельствует о его доверии к ней, и этим доверием нужно дорожить. Его еще заслужить надо! И мальчикам нельзя внушать эту *****, про то, что мужчины не плачут. Это абсурд!

Фантом

Мужчина если искренний плачет от того что вокруг не чувствует любви ни от родителей ни тем более от женщины которая рядом.

Жанна
Крыса

А че за двойной стандарт? Вам плакать можно, а ему нет? Я спокойно отношусь, мужики тоже люди, а ситуации разные бывают. Не такое видела!

Каждый день , для меня это уже слишком , ещё его и успокаивать надо

Гость
Сатир

А я не плачу никогда, мы-солдаты, мы не плачем.. так меня учили с детства..

Видимо именно такие солдаты на старости с инфарктами да онкологией

Лаймик

Это нормально

Гость

Здрасти

Гость
Гость

Здрасти

Вообще когда происходит выделение ночного происхождения в нутро при далёких отнашениях прочувствоваания после пробуждения и произливость на поверхности материала вовсе говорит о том не важно в каком количестве важна стратегия множества приблудных известиях через сон но приходя в отсутствие жен тела то не исчерпано должно компенсировать на яву

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: