Как вы считаете, это нормально? Может кто-нибудь сталкивался с таким?Случалось неоднократно, в тяжелых случаях, когда он был очень не прав, просил прощения и плакал. Особенно при угрозе разрыва наших отношений.
смотря какая ситуёвина... если рыдает над новорожденным ребенком, внуком, смертью близких... -это да... А периодически... и еще при расставании??? Он манипулирует вами...
А че за двойной стандарт? Вам плакать можно, а ему нет? Я спокойно отношусь, мужики тоже люди, а ситуации разные бывают. Не такое видела!
Мой плакал и когда я пыталась уйти, и когда сам от меня уходил. И за неделю до свадьбы когда бросал, тоже плакал. Крокодиловы слезы. Еще муж моей подруги плакал, когда оставлял ее с месячным ребенком ради другой женщины. Так что лично я мужским слезам больше не верю.
1, то,что он манипулирует - это верно на 100%. Я сразу странным образом прощаю все его прегрешения и даю очередной шанс. Сама на себя злюсь.....
Не знаю как у вас там на самом деле,но многие мч,тоже люди,и плаксивость на не которых, наподает так же как и на нас,это все зависит от психики человека.Просто нужно разбираться по ситуации,на сколько это искренно и правдиво раскаяние.
Плакать в тяжёлых ситуациях это нормально. Так ведут себя все настоящие мужчины. Ещё нормально обоссаться в случае опасности.
2 крыса, потрепаться бы с вами..не перестаете удивлять ..
Сатир, ну давайте потрепемся, я ж не против :))
Дело в том, что все равно, все эти поступки с его стороны повторяются... И опять слезы, слезы........
значит он плакса)
Я часто плачу, особенно когда бухой. Но могу и трезвый, если сильные эмоции.
мой тоже,когда нажрется,рыдает...сам не знает почему.обижается на весь мир и плачет(((
13, Не мой экземляр всегда трезвый плачет))))))))))))))
А эмоции, конечно, сильные, видимо, испытывает))))))) Хотя, переспектива возможности появления новых отношений, а то и не одних вряд ли такая горестная.....
а я не могу, вся трястись начинаю, мой нынешний МЧ плачет чаще чем я, я уже боюсь свои недовольства высказывать....:(((( правда в последнее время вроде сухо....
12 мыло забанено, плакаю..
Зачем плакать мужику, если вокруг столько девушек красивых ходит? Скажете, любит? Не, это вряд ли..... Если бы любил, так по хамски не поступал..... А потом в слезы....
блин, но меня его слезы бесят, потому что вижу что пытается с их помощью манипулировать мной, но вот когда мой бывший единственный раз плакал, когда понял, что может меня потерять навсегда.... вот эти слезы забыть не могу и никогда не забуду... настолько они были искренны...
А я не плачу никогда, мы-солдаты, мы не плачем.. так меня учили с детства..
16, такая же фигня, особенно когда едем в машине и начинается..... Балин, я пытаюсь не терять самообладания.
Автор, вы какие чувства испытываете, когда он плачет? жалко, мерзко, противно, хочется прижать-обнять-поцеловать? мне, например, убежать хочется, сразу...
TRAUM. Ну что касается меня, то наспор могу заплакать в течение минуты, без резки лука (лук могу хоть ведро нарезать), без потираний итд. Иногда бывает полезно, особенно что касается неопытных девушек. Типа..... ыыыыыы....ыыыыы...хмм.... у меня никого не было 3 года ыыыыыыыыыыы.....
19, у меня тоже бывший уезжал навсегда, слезы были.... Но с таким я еще не сталкивалась. А еще не могу себе простить, что в такие моменты, всё прощаю и всё начинается по новой(((((((((((
За то у меня в реале был известный афоризм "Ябу и плачу".
последний раз мой плакал, потому что сам наговорил мне всяких мерзостей до этого. Я сказала, что в таких условиях невозможно быть в отношениях, мне и правда было уже плевать, сказала, что завтра все решим окончательно, а сейчас давай спать. Он начал плакать.... писец, полночи в слезах и разборках, поила его Новопасситом, потому что чем дальше, тем сильнее была истерика....жесть, щас пишу, аж сама удивляюсь...)))
СЛО, 25, это еще можно простить)))
СЛО, спасибо, рассмешили)))))
26, у нас с Вами похожие экземляры)))))))
Манипуляция или лук резал. От боли мужчины на людях не плачут. Всегда можно забиццо в ванную и сгрызть полотенце.
Карина - Автор. Нуда. У меня такая жизнь... Я в цирке не смеюсь, и над юмористическими передачами, фильмами - не смешно.
начинаю убеждаться в том, что МЧ - неуравновешенный, неумеющий управлять своими эмоциями, или же нашелпрекрасный способ манипулирования мною
Морячок, мой говорит, что у него "ДУША" болит.... Что скажете?))))))
у меня было 1 раз что плакал за 7 лет...в процессе примирения, через неделю расставания
ну и то не плакал, а увидела слезы просто, может и без меня было, но не видела.
фигасе. Не, ну твой точно бухой был тогда. Я, бывает, тоже: "Никто меня не любит, дети бояться, а молодые дамочки при виде меня начинают нервно менструировать.... хм..хм....ыхм... ыыыыыыыыыы.... Вот умру, будете на похоронах говорить, какой я хороший.... хмыыыыыыыыыыыыыыыы.... хнык.. хнык.... А вот х вам всем, а не похороны!!!! хмыыыыыыыыыы Не получите!!!! ыыыыыыыыыыы... Все, пошел за коньяком, может повешусь по дороге.... хнык, хнык, хнык (уходит)"
а я своего брату тоже всего говорю и сыну подруги..мальчики не плачут..сразу затыкаются и молча несут свой крест..не возражали..как должное принимают
в общем, не знаю даже, что делать дальше, дамы и господа.....
Терпеть это сил больше нет
я наверное зрелище бы плачущего постоянно мужчины не вынесла бы))) сама не плачу и стойко все переношу и мужчину бы другого врядли бы вытерпела..хотя может в малой степени бы поняла..но жить врядли
Карина, а в год это у него сколько раз слезы?
и в чем манипуляция слез может заключаться??? для мужчимны это наоборот проигрышный вариант, чем для женщины
Лапочка, очень часто.... Может несколько раз в месяц.... Я, скажем, опоздала на 10 мин, он кидается, орет, матерится, я в шоке, а он в слезы: "о, какой я дурак" ......
42,Вроде как раскаивание получается..... До сих пор верила, как-то в диковинку мне были слёзы эти.....
43..дааа)) прикольно))..я прям и не видела таких..он истерик что ли тогда ..я бы бежала от него и только пятками сверкала
Карина, ну думаю..он точно манипулирует...видно понял что на вас это действует..если бы встретил другой тип девушки..думаю и в голову не пришло рыдать. Может так в детстве родителями манипулировал и ему позволяли и не учили что мальчики не плачут.
Лапочка. При хорошем стечении обстоятельств можно и манипулировать.
47 Манипулировать можно тем, кто на это поддается я так понимаю
43,Лапочка, я как раз готовлюсь к старту.... Понимаю, что это всё, мягко говоря, неискренне..... Только, похоже, у меня будет бег с препятствиями... Просто так мне не дадут убежать, будет догонять и устраивать истерики
Карина, желаю прийдти к финишу..живой и здоровой морально)))