Много ли вы знаете супружеских пар, которые разошлись, как только появились дети ну или пока дети маленькие были? И связанно ли это с возрастом, чем моложе пара была, тем быстрее разбежались? И кто становился инициатором развода?
А если типа нагулялись и планируют ребенка, то все здорово.
разводятся, как правило, молодые пары, где беременность по залету. Они еще и друг друга толком не изучили, а здесь ответственность - ребенок. Вот когда нагулялись и планируют - шансы есть.
ни одной.
разводятся в любом возрасте детей
всякое бывает, знаю неск случаев когда раходились беременные или с грудными
ничего это не доказывает
был ли ребенок желанным - чаще не думали просто об этом
что вы, автор, хотите из этого извлечь?
я знаю 2 примера. Пары около 30, детишкам было около 1,5 года, в обоих случаях уходил муж, потому что его уводила другая. Ну это то, что срзу вспомнилось
Вообще-то развод и наличие детей никак не связаны. Че за бред?
а вообще, честно, в случае с моими близкими родственниками / друзьями разводов не было, так что подробностей разводов как таковых не знаю. На работе двое в разводе. Начальник - жена на развод подала, ибо ее заипало его пьянство и игромания (не гулял по бабам), а вторая девушка по-глупости в малолетстве замуж за бандюгана вышла, потом сбежала. Дети причиной не были однозначно. Дети любимы.
А у меня у всех знакомых с рождением деток проблемы в семейной жизни начались.У меня в том числе.Мы пока еще не развелись,но очень очень близко к этому подошли.
Все знакомые пары вскоре после рождения ребёнка поразводились :( 5 пар
знаю пару - при том очень приличную - он доктор наук, она адвокат - вместе много лет, с ранней молодости, был ребенок, нездоровым родился и умер в раннем детстве, завели спутся много лет еще одного, он был вне себя от счастья, страницу даже в инете сделал, чтобы рассказать всему миру, как он рад, что они наконец-то втроем. НО он ушел от нее, когда ребенку и полутора лет не было, объяснял тем,что конфликт был давно, на секс. почве, она почти фригидна, а ему много секса надо. конечно денег ему этот развд стоил немерянных, она ж как адвокат сняла с него по полной, а там было че брать, но все равно, свобода дороже, был он один пару лет, встречался с разными, со мной в том числе, потом нашел свою якобы настоящую любовь, она как-то скоропостижо зателетела (а тете под 40, видно последний шанс), ну жениться он не стал, а к себе жить пустил, тоже весь такой радостный, втирал мне что дети - смысл его жизни. ну-ну .. уж через 3 (!) месяца наигрался он с ребенком и опять ищет с кем бы ей изменить, т.к она совсем секса на хочет, давно уже. вот и пойми мужиков, как им дети нужны!
Гость 4. Это потому что дети с матерями остаются. Если бы с отцами, посмотреть бы на этих уводчиц. У меня знакомая двоих детей к любовнице отправила мотивируя тем, что ей тоже надо свою жизнь устраивать. И что вы думаете, любовь у любовницы тут же испарилась.
Конечно же рождение ребенка добавляет проблем.
Зачастую тетки пытаются загрузить этими проблемами мужа.
Посему, рождение ребенка - испытание семьи на крепость.
никто
знаю одну. ушла потому что влюбилась. ребенку года 2 кажется было. потом и того выгнала.
Я не знаю ни одной супружеской пары, где бы отношения между супругами НЕ ухудшились в связи с рождением ребенка. Это проявляется если не сразу, то попозже. Конечно, если проблемы были, они бы и без ребенка вылезли, но ребенок ускоряет все это. Одни могут все это пережить и не развестись (до поры, до времени), а другие разводятся сразу. И еще не известно, что лучше: тянуть разваливающиеся отношения дальше или покончить со всем одним махом.
Конечно проблемы возникают, жена уделяла все свое внимание и свободное время мужу, а после рождения ребенка, муж сразу чувствует себя брошенным. Для большинства мужчин это серьезное испытание. Жаль, что женщина тут практически не может повлиять на ситуацию, так как у нее действительно нет времени и сил. Нужно быть уверенной в том, что у Вашего мужчины достаточно терпения, чтобы преодолеть данную ситуацию, да еще и помогать Вам самой с этой ситуацией справиться. Мне кажеться, что можно предугадать поведение мужчины после рождения ребенка, если обратить внимание на то, как он вообще принимает жизненные трудности. Если муж способен решать проблемы и не боится возможных затруднений, то ....удачи.
10 - да я то ничего не думаю, просто привела факты, которые знаю
крыса, каждый видит, то. что хочет видеть, у меня среди моих многочисленных друзей и знакомых есть разные совершенно примеры, есть ребята, котрые поженились достточно рано в 22 года сейчас им по 30 двое детей и они замечательная пара, большинство все таки из тех кто создал семью и родил рано детей разбежались, мы с мужем вместе 9 лет, ребенка родить решились только 2 года назад,( нам сейчас по 32 года) отношения , конечно, после рождения малыша были ОЧЕНЬ сложными, муж не очень то понимал почему я такая раздражительная и чего вообще от него хочу))) но сейчас мальчику уже два годика и все стало на свои места, более любящего отца я не видела еще) и отношения пришли в прежнее русло)))
Исчез узнав о беременности.
16, а они своим детям хотябы помогают?
Мне было 5-6 лет, когда родители разошлись, по 25 им было, ну отец немного старше...Зная свою мать, она была инициатором ссор, он еще не нагулялась((( измены вроде с ее стороны пошли. Отец умолял остановиться, прекратить любовников аж домой приводить, ну короче развелись. Им щас по 40 с лишним лет, до сих пор одни, то что строили, все разрушилось, и у него и у нее. По среьезным болезням заработали от такой счастливой жизни, меня без отца оставили, один отчимы окружали((
Я замужем, двое деток, но я такая домашняя девочка была, и щас такой остаюсь, измены не будет с моей стороны, во всяком случае, я первая не начну)) 4 года будет скоро как замужем.
19 - один пока что помогает, по 20 штук в месяц отдаёт, но сбежал сравнительно недавно, год назад.
Второй не знаю, но там была война, по всей видимости уж очень не красиво уходил, вот супруга бывшая и запретила с ребёнком видеться. В общем в подробности то не вникала
"Конечно же рождение ребенка добавляет проблем.
Зачастую тетки пытаются загрузить этими проблемами мужа" сильное замечание. Типа муж ни при чем, что ли?
Дорогие форумчанки, обьясните пожалуйста, почему у женщины в декрете нет времени на мужа? Сейчас есть столько всяких вспомогательных средств для новоиспеченных мам, конечно, у кого-то денег на все не хватает, но ведь наши мамы без автоматических машин, кухонных комбайнов, готового детского питания, памперсов нас растили. Вот друзья моих родителей живут уже 20-30 лет вместе, а мои ровесники поженившись и наделав детей разбегаются.
24 Объясните, что Вы имеете ввиду, когда задаете этот вопрос"Дорогие форумчанки, обьясните пожалуйста, почему у женщины в декрете нет времени на мужа?"
Мне кажется, что раньше люди более ответственными были, да и жить труднее было. Теперь люди (особенно мужчины) к трудностям не готовы, а уж об ответственности чего говорить. Раньше, если мужчина ушел из семьи, его бы окружающие сгнобили, а теперь никому нет дела, даже близкие и друзья семьи не вмешиваются, типа каждый имеет право поступать так, как считает нужным...а вот я против такого безразличия, если бы после ухода из семьи от мужика все родные и знакомые отвернулись, то мне кажется, что любой бы задумался "может я действительно не прав..." Когда от меня муж ушел, бросив меня с двумя маленькими детками, то ему отец позволил притащить в дом любовницу и жить у него в квартире, а вот если бы выгнал их обоих на улицу, то наверно не на долго бы их хватило по съемным хатам прыгать.
Ну, женщина весь день сидит дома, занимается малышом. У неё есть время и на себя, и чтобы прибраться и приготовить ужин? Когда приходит муж, у неё нет веремени на него? Забота о ребенке все силы забирает? Или женщина просто не может думать о чем-то другом кроме как о своем чаде? Спрашиваю без стеба.
27, Есть время, чтоб и прибраться и ужин приготовить, и на тренажере позаниматься:))
Но если возникнет ситуация, когда и муж и ребенок требуют внимания (ребенок плачет, мужу поговорить хочется), кидаешься к ребенку. Многие мужчины считают это предательством. :( Слава Богу, что есть такие, которые не только ни перетягивают одеяло на себя, но еще и помогают.
Женщина может стать более раздражительной в первые год-два, даже провоцировать на скандал. Потому что с ребенком целый день напрыгаешься, кажется, что ты героиня, а муж ничего не делает, вот и срываешь зло. И если муж не может купировать данную ситуацию, отнестись с пониманием, то ссоры не избежать.
Я вот на вумене прочла мудрое высказывание (цитата по памяти): если в одной комнате плачет ребенок, а в другой муж хочет секса, то надо удовлетворить мужа, а потом успокоить ребенка, потому что ребенок никуда не денется, а муж может уйти.
Долго думала...
Представляла себе образ мужика, у которого может стоять, когда его ребенок надрывается голодным плачем, который "может", когда знает, что жене его телодвижения по барабану, и она ждет, чтоб все закончилось, и она могла заняться ребенком.
Не смогла...
Ну я например первые 2 месяца вообще была зациклена на ребенке. Но муж особо не обижался. Хотя конфликтов стало побольше чем было раньше!
27, самая не благодарная и тяжелая работа, это "сидеть дома" с ребенком, у меня, например, не было времени чтобы поесть первые полгода, не то чтобы на тренажере позаниматься, а иногда приходилось вместе с ребенком, пардон, на толчок садиться, так как положить его было просто не реально, он орал беспрестанно, вспоминаю,просто ***, я тогда похудела на фиг знает сколько килограмм.
Да чего там говорить ╧27, если у вас как у меня не будет всяких бубушек в помощь, вот тогда увидите на что у вас время будет оставаться, там уже, пардон не до мужа, лишь бы поесть, да поспать хоть не много)))))))
бубушек-бабушек))))))))))
31-32 Блин, Это серьезно такая задница?
серьезней некуда...
29- 100!!!! Г о в н о и суперэгоист такой муж ! Это значит что ему нах ребенок , жена , отношения - все нах !! Только удовлетворить похоть ! А если жена поддается , вообще не представляю ! Животные . Убейте еще своего младенца , чтоб не мешал криком еб...ся
может это от ребека сильно зависит, но я что то не помню чтоб на что то времени не хватало,бабушки дедушки никакие мне не помогали, я еще и работала дома спустя месяц после рождения ребенка, все успевала. А муж ч тобы не обижатся должен принимать в ребенке самое деятельное участие. отношения не изменились, во всяким случае в худшую сторону.скорей даже наоборот
одну пару знаю. познакомили их родственники, у нее парня никогда не было, родители хотели выдать замуж. нашли ей парня, парочка виделась всего 2 раза и уже стали организовывать свадьбу. совершенно чужие друг другу люди и совсем разные. она девственница, а он ни одной юбки не пропускал. первый секс был в брачную ночь и она забеременнела, муж ей изменял и вообще он не хотел с ней проводить вмемя. еле выдержал медовый месяц когда они вместе поехали. когда она была беременная муж старался как можно меньше быть рядом с ней, избегал всячески, брал дополнительную работу только чтобы придти позже домой. после родов он стал часто ночевать у родителей, обьясняя это тем что ребенок не дает спать а ему рано вставать и он не может нормально работать после бессоных ночей. а когда ребенку было 3 мес он вообще ушел жить к родителям со всеми вещами. сколько она не бегала за ним, ни умоляла вернуться он не вернулся. мы с еще одной знакомой подружились с ней, она нас просила при случае поговорить с ним, только не говорить что по ее просьбе. мы как то его встретили, спросили почему он ее бросил с ребенком, пожили совсем мало, может одумается и вернется, все же семья. он нам сказал что это была его ошибка, дурак был, она ему не нравилась, не было времени даже узнать что она за человек, женился с дуру. а после свадьбы понял что жить с этой чужой девушкой с паршивым характером он не может, но она уже была беременна. он конечно не хотел сразу ребенка, думал поживут присмотрятся и разбегутся если что, а тут ребенок. ну раз такое пришлось жить с ней какое то время, не мог же он уже через 2 недели после свадьбы уйти. это тот случай когда женятся без мозгов, а ребенку расти без отца.