Гость
Статьи
его бывшая

его бывшая

Девчонки, знаю, 100 раз были темы такого рода. Посоветуйте, что делать. Моему МЧ постоянно названивает бывшая и он с ней при мне общается. Я не слушаю их разговоры, ухожу всегда в другую комнату или придумываю всякие дела. Общаются они не долго по времени, но меня эти 5-7 минут просто выводят из себя, бесят и я становлюсь раздражительной. Он говорит, что ничего не может с ней сделать и т.д. Как себя вести, посоветуйте. Опыт в общении с МЧ не большой....... Спасибо.

нюся
23 ответа
Последний — Перейти
Булавка+

подружитесь с ней ))

Холлии

начните ей звонить, включите шлангом и парте ей мозг до посинения

Гость

Найдите вместе ей парня пусть отстанет уже

Груша

донесите до мч, что вам это неприятно. пусть сводит общение на нет - без отговорок

Беата

моему звонит "сотрудница" с работы. он раз с ней спал когда-то давно.
она очень хочет затащить его в кровать - он даже по секрету мне рассказывал, как она пыталась даже пьяная сделать ему минет в машине. он бедный держится - к счастью, у него принцип ни с кем с работы не спать, да и боится ее напора - а у нее видимо не хватает мозгов его "перетянуть" к себе.
вобщем, я постоянно слышу, как то ее нужно куда-то довезти, то ей нужно какие-то документы, то на корпоративах надо ее проводить, то что-то еще.
я злюсь, устраиваю МЧ головомойку.
но мне вообще в глубине души нравится, что моего мужика кто-то так рьяно добивается. и особенно это радует потому, что пока она это делает ТАК рьяно - у него не возникнет ответного интереса.

Света

Автор,я вот тоже общаюсь со своим БМ,правда не часто,но можем по телефону общаться минут по 15,но это ничего не значит,я живу с МЧ,а он вот на днях женится,правда у нас с ним общий ребенок,но общаться можем не только насчет него,и вроде никто особо не нервничает,ну что такого?Мы же не встречаемся,я думаю,что если бы бывшая девушка вашего МЧ была бы ему нужна,то он бы не с вами жил,а с ней,внимание поменьше на это обращайте!

Гость

я такая бывшая. У меня новый муж уже давно, в новом браке дети. От БМ ушла сама, так как любви уже не было. Но нас связывает общий ребёнок, да и в браке долго вместе прожили. Стали как родственники. Никаких там чуЙств, кроме дружеских, ни у меня к БЖ, ну и него ко мне нет. Успокойтесь Автор.

7

Света, мы с вами унисон. :)

Uni

Нет тут проблема в том, что она до сих пор читает его своим! А он ей это позволяет делать! А ты с ним Нюсь разговаривала на эту тему?

Света

8,да ,точно )))))))

7

Как етп проявляется, что она считает его своим в телеф онном разговоре в течении 5-7 минут?

Гость

А вот у меня совсем другая история приключилась. Как раз МЧ (теперь уже бычший конечно) вернулся к своей на тот момент бывшей, потому что она от него не отставала 2,5 года, в итоге дожала и уехала за ним в другой город. ну и он тоже по всей видимости не особо хотел, чтобы она отставала. так и жил 2,5 года на 2 фронта... ублюдок

Гость

я тоже раньше никак не могла отвыкнуть от общения с бывшим мужем ( ушла я к другому мужчине, мы поженились сразу) так вот....я постепенно от него отвыкала. Теперь отвыкла, общение с ним мне не нужно, общаюсь лишь по срочным вопросам, да и то, только не тему общего ребёнка.

Самое главное в этом - то, что Ваш муж ОТКРЫТО с ней общается при Вас. В этом его ошибка, даже срочные вопросы нужно решать так, чтобы Вы не волновались.

Мой бывший никогла не вел разговоры со мной при второй жене. Меня это поначалу раздражало, потому что я с ним спокойно общаюсь при своем теперешнем муже, но , видимо, то факт, что ушла от него я, он как бы предполагает, что у него ко мне чувства не прошли ( а они не прошли - я это знаю) .......вот этот момент тонкий. И его надо разруливать по-мужски. А не расстраивать женщину.

7

12вам би девушке вашего бившего надо благодарственную откритку отправить. Xорошо, что ви на него только 2,5 года потртили. Если настояшхиx чувств нет, то не бившая, так другая появилась би. Не надо так держатся за штани. Мужики ето чуют . Пусть он боится вас потерять, а не наоборот.

Гость 13

Я помню, что меня раньше к нему тянуло даже сексуально...:) естественно я это скрывала, но теперь - прошло два года с дня развода - он мне просто как родственник. Но...если с ним что-то не так, я очень за него переживаю. И по большому счёту, благодарна его теперешней жене, что с ним всё в порядке, и он не спился не опустился.

Гость 13

короче говоря, надо не обострять и стараться восприниамть их общение хладнокровно. Но и ему дать понять, что Вас это расстраивает и чтобы он сократил разговоры до минимума.

Можно перетерпеть лишь общение с детьми. Но с бывшей женщиной без серьёзных причин - терпеть не стоит!

нюся

спасибо девочки за советы....

Эрика

а вы, когда она будет звонить не уходите в другую комнату, зачем под нее подстраиваться!!!

Марби

Я такому положила край.

Неужели сложно напрямик сказать, что Вам это неприятно?

Марби

Ещё и в другую комнату уходите, ппц. Вы у себя дома. Это ей должно быть неудобно, она звонить ЧУЖОМУ мужчине. А не Вам.

Я своему мягко пела, что дескать звонить по ночам чужому мужу - удел женщин нетяжёлого поведения и ля-ля -ля. А дальше уже дело техники.

Гость

Уходить вот точно не нужно в другую комнату,а своему МЧ просто скажите,что вам не приятно это ,пусть он это обьяснит своей бывшей,если не глупая,должна понять,что не нужно звонить (если только конечно у них нет совместных детей)

Natashka

Была подобная ситуация года 3 назад у меня тоже. Лежим со своим телек смотрим- вдруг приходит смска от его бывшей- ты еще жив? ))) он спрашивает типа у меня-что ответить ну достала девка парня вообщем... Я говорю - ничего не отвечай-станешь отвечать на смс-это уже повод.Он послушался.Через пару дней она звонит на домашний тел. и он с ней мило так разговаривает.Я тут же собираюсь и ухожу.Он добегает до двери с ключами-типа куда ты я говорю-оставь меня в покое и тд. Он уговорил меня чтоб хотя бы довезти меня до дома на машине. Отвез. По дороге извинялся и сказал что такого больше не будет. Но мне все-таки казалось что он ее оставлял про запас на тот случай если мы расстанемся.И правда. Из-за его эгоизма мы расстались где-то через месяц,и тут же мне доносят что он вернулся к этой своей бывшей( до меня они встречались 2 года у нее даже аборт от него был-вообщем мурыжил девку...охх знала бы я все это раньше))) Вот значит...вернулся к ней -пару месяцев они еще поспали а потом он женился вообще на другой и по расчету))) !!!! Из чего я сделала много выводов и благодарила Бога что мы с ним расстались и были вместе всего 1.5 месяца,и что он меня не мурыжил пару лет а потом вот так поступил...Представляю,каково было той девчонке....ужас. Поэтому девочки,знайте себе цену и никогда не названивайте бывшим....Бывший он и есть бывший а жизнь продолжается)))А если парень действительно любит девушку и не хочет ее терять, он эти все ненужные звонки пресечет на корню. А если поддерживает мило разговор это уже повод задуматься( тем более если нет таких важных тем как их общие дети) что он как бы дает возможно шанс в будущем этим девушкам .... Просто игнорировать звонки и смски по-моему не так уж и трудно когда вообще все равно на человека....другое дело когда не совсем все равно...........

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: