Случайно попал на Ваш форум, почитал ваши высказывания по разным вопросам, впечатление не из лучших. Ощущение что здесь в большинстве своем сидят женщины которые хотят показать себя либо как саму …
Mono, вы сами сначала что-нибудь непримитивное скажите, ладно? 120 пост говорит о многом..было все да сплыло, спустили все на тормозах и удивляетесь этому..
147
16.09.2008 15:34:21 | Игорек [2370117323] Вы объясняете как мужчина, для женщины нет такого понятия "просто вспомнить свои желанные ощущения" для нее это также измена-предательство.
Либо потому что заелась, либо потому что плохо, по любой причине. Есть хронические, которым хорошо - плохо, гуляют.
Только смысл? Лучше не будет.От этого ситуация не изменится, это как голова болит, вы тяпнули аспирина, а причина, не устранена. Не глотать же таблетки все время.
mi.
Вы попробуете раз, потом вам снова захочется этой псевдо - сказки и адреналина. Отношения же на стороне, если такие будут, тоже имеют тенденцию к привычке и т.д. сказки же будет хотеться и так до бесконечности?
И риск велик, потому как, это женщина простит, поймет, муж в большей части так вам еще плюнет напоследок, да и если женщина порядочная, в смысле изначально не ***, вы себя до костей сгрызете. Подумайте сто раз лучше не будет. Возвращаться вы будете домой.
Как не пессемистично звучит. выхода нет.
151 укажите где мой примитив) где тормоза в 120 посте..и тем более что я им удивляюсь)))
147- Игорек, простите, но это те же яйца, только вид сбоку :) А ну как муж таки узнает, а ну как жене экзерсис придется по вкусу и захочется рецидива :) А словами можно аргументировать любой прокол, вопрос в том, что при этом будет воспринято сознанием.
Неа, Игорек то отнюдь не тот генотип, что указан 152.
154 Выход есть всегда. надо просто оценивать свою ответственность. ****Согласна, но это не по теме автора, что любящие друг друга по-настоящему люди, не будут изменять. И еще, если вы уж решились, всегда надо оценивать последствия своих действий, они иногда бывают разрушающими...
У Вас все в слова уходит. Люблю - трамвай куплю. Правильно дама сказала: посидите на сухом пайке (без нормальных с точки зрения физиологии отношений), - приходите на разговор. Я считаю, что в данном конкретном случае, цель вполне оправдывает средства (за это, ес-но не всегда оправдывают, но это уж издержки морали).
Я заметила что в основном изменяют женщины у которых мужья мегкотелые и аморфные существа. Я замужем за сильным мужчиной, мой муж амбициозен , тверд, великодушный. Мне в голову не приходит ему изменять, ведь у меня самый лучший
153. 157. Браво!
Если есть проблема - ее надо решать, а не убегать от нее создавая другие.
И еще давайте не будем углубляться в тему "муж не хочет или не может",
у большинства женщин изменяющих мужьям муж и может и хочет. А в ситуации когда муж хочет в одно время а жена в другое виновны оба а не кто-то один
обычно хотят оба и всегда, но уже не друг друга)))
Мой не может, но если б захотел - смог бы. Игорёк, вы о женщинах больше рассуждайте, а что с мужиками на самом деле - откуда вам знать, они с друзьями не делятся интимными проблемами, типа все могут.
меня удивляют мужчины (особенно сдешние самоувенные мужья) которые свято верят в нетемпераментность жены, во фригитность во что угодно, а вот представить хоть на минутку что за годы брака с женщиной происходит тоже самое что и с мужчиной они хоть убейся не хотя и не могут, не позволяет эго
163 и все-таки ноги проще раздвинуть чем поднять этот..
159. Пример из практики. Женщина завела любовника, собралась бросить "мягкотелого" мужа и жить с "сильным" любовником. Решила сказать мужу об этом в канун Нового года, но корпоративное празднование на работе у мужа состоялось раньше чем она собиралась это сделать. Все пришли с мужьями или женами, холостые с друзьями или одни. Что же произошло. Муж занимающий примерно равное положение с любовником в одной компании, вел себя как сильный мужчина, а любовник оказался типом об которого практически все вытирали ноги.
Они все равно развелись, только причина была уже не та, и как жена не препятствовала разводу и ни старалась вернуть себе мужа , которого сама же и вычерквла из своей жизни, ей этого не удалось. Виновным же у нее оказался любовник, с которым она больше не встречается.
Поднять, - это что, как у постели больного? Как с бревном?
166 !! Классика, супер)))
166, вообщем они оба не устраивали эту женщину и она найдет третьего))
169 Аха, завались этого добра кругом..
162. Мужчины действительно значительно меньше делятся своими проблемами чем женщины, они больше хвастаются своими победами (в основном вымешленными). Те у кого эти победы действительно есть, как правило об этом не распространяются (не берем в расчет "казановых" которым в большей степени интересно количество женщин чем их удовлетворенность).
классика: я изменяю жене и ничего в этом такого , во первых полигамен!!!!:)))) за что мне медаль, во вторых она ничего не знает, в третих ей надо секса меньше чем мне, я с понтом очень сексуальный, а она оказывается фригидная, первые несколько лет маскировалась а теперь ей секс не нужен, ну и что я должен делать --- что что, ходи с рогами и денег подкидывать не забывай, пожалей фригидную жену :))
Сейчас если у женщины нет отношений с мужем совсем, скорее означает что и любовницы у него нет. От того эти браки продолжаются и никто не спешит поймать за руку делающую шаг влево супругу.
172)) не пойман- не вор,медаль- за скрытность, может и правда фригиднеете? у вас это связано с чувствами ведь, ну а то что женщины имитируют- тут такого полно написано..
денех подкинем если родня появилась- дети..,
ой, скрытность :))), не смешите, это не мужской козырь, это тупость и нежелание видеть очевидное некоторых женщин, я тут о полигамии http://www.woman.ru/relations/men/thread/3851860/1/16266834 хотите почитайте, улыбает на каждом шагу
175 да знаю я.. стеб просто люблю..женщину фиг обманешь..
Пойман - не пойман,.. факт остается фактом.
Впечатление от большинства высказываний: "Если бы я знал(а) что мне за это ничего не будет, то изменял(а) бы на право и на лево, а причину всегда найду". Размышления детей.
Только вот о причинах не слова, одни проблемы
даже больше по поводу скрытности, большинство женщин знают о неверности мужей, но продолжают делать вид что все нормально, есть обстоятельства, да и мужчин я дураками не считаю, все все знаю т и понимают, некоторые чувствуют интуитивно, разве что свечку не даржат и продолжают себя уговаривать, у каждого свои дорожки, кто как может так и живет
177, да но я о причинах на первых двух страницах, вы меня наверное не заметили, сейчас некогда, прийду позже
НЕ соглашусь про направо-налево. Сложно найти человека, чтобы иметь отношения и не испортить друг другу жизнь. Другой вариант - не искать, однозначно влечет невроз и т.п., потому как в монастырь тело не хочет. Третий вариант развестись только из-за отсутсвия секса.
С мужем 11 лет. Многого недополучаю в сексе, как колличественно, так и качественно. Ну и недодаю, соответственно. По этой причине в семье был кризис. У мужа была годичная связь с другой женщиной. После кризиса и всего пережитого он понял, как нужна ему я и семья. А в сексе ничего так и не изменилось. Я его моложе. Он ждет больше моей инициативы, малопроявляя своей. Мысль об измене я не допускала никогда. Сейчас тоже. Основные чувства, которые испытала от его измены: сильная боль от унижения, предательста и грязи, испачкавшей нашу семью. Хочется много чего, но поступить так с дорогим, близким человеком считаю недопустимым.
181, вот букет причин по которым обычно несет, недопонимение, обида, измены мужа, униженность положения и опостылевний секс, была бы измена - опять месть + желание забыться, почувствовать себя любимой, с такой ситуацией любовник станвится отдушиной... , но Такая, мне лично вас не понять, к чему такое самопожертвование ?
просто она не может так поступить сама , ее надо охмурить, напоить и взять силой..
182 - самопожертвованием это не считаю. Принцип на самом деле довольно понятный и простой: нельзя иметь все что хочется ценой чужих страданий. С другими мужчинами поэтому никакие варианты не рассматриваются, как-то само-собой не допускается. А все, и сразу, и в одном - так не бывает. Нужно уметь ценить то, что имеешь.
183, :) ну будем надеяться, мир не без добрых людей
184, угу, в вашем случае скорее что не имеешь..
Мой муж был не первый, кто очень пожалел о найденной тогда "отдушине". Это случается в % 80-ти случаев, т.к. разрушает много-чего важного и ценного в жизни. Как можно этого не понимать?
Не буду говорить о всех, скажу о себе.По природе я очень верный и преданный человек. Такое воспитание и думаю генетика. Хотя достаточна эмоциональна и темпераментна, но этот темперамент завуалирован, такой несколько скрытый и направленный на конкретный объект.Так вот, вышла замуж(сейчас в разводе, чему собственно и рада!) и совершенно не думала об изменах в принципе.Отношения не складывались, тк мой супруг был не просто бабник, а хуже, человек вообще без морали в этом плане, дошло до того, что жили просто как хорошие соседи ради ребенка. Время шло, года бежали..... я посчитала себя свободной и изменила, хотя вовсе не считала это изменой. В даном контексте это был нормальный а не аморальный поступок!, при таких отношениях - или развод или отношения на стороне......тк женщина иссыхает во всех смыслах, вроде при муже, а желанной, нужной совершенно себя не чувствует.Поверьте - это хуже нежели когда женщина одна!!! хуже во сто крат, ты как птица в клетке, с вечно потухшими глазамаи и тд. А свободная женщина она другая - и внешне, и внутренне.
Почему женщины изменяют?
.
ЖЕНЩИНЫ не изменяют, изменяют подзаборные бл#@оты-***.
188 Поверьте - это хуже нежели когда женщина одна!!! хуже во сто крат, ты как птица в клетке, с вечно потухшими глазамаи и тд.
.
какое красивые оправдания только не придумают для своего бл ядства
Моя подруга изменяла ее МЧ очень долго и очень часто, потому что он быстро кончал; а недавно разговаривали с ней и она сказала - мне кажется , у меня еще НИКОГДА не было оргазма. Я говорю: "Как так?! А столько парней, ты говорила, что был такой хороший секс?!!" Она говорит - а не было оргазма, жду )))
191, дождется. Когда нос ввалится и начнется активная стадия спида.
Вообще женская изменя бывает часто справоцированна мужской.
почему изменяют женщины, жены тоесть, я так поняла вопрос.
Думаю потому, что живут не с теми мужчинами. Живут потому, что муж не отпустит, потому что дети, быт и все налажено, потому что обычно ОН-женат и у него тоже все вышеперечисленное есть. Но просто трах и многолетняя связь как у мужчин, так и у женщин - разные вещи.
Я категорически против траха - это на любительниц острых ощущений, и это категорически не приветствую.
Но когда годами и ТОТ мужчина-единственный сексуальный партнер (как ни странно при наличии мужа, что бывает, и часто) - это уже серьезно и это чувства. Годами имеют мужчин-любовников немногие женщины, но это уже очень серьезно для женщин, и для мужчин
Причины. Обычно элементарные - муж скот. муж-моральный импотент, банальные причины - женщина ищет и находит СВОЕГО мужчину в плане секса, эмоционального взаимопонимания, поддержки-и необязательно материальной и т.д.
Причины те же, что и у мужчин, которые имеют одну единственную любовницу не месяц-два, а годами, и считают такие отношения практически семейными.
Игорек, ты этим вопросом вообще не должен заморачиваться. Ты мужчина, нафиг тебе эти проблемы. Изменила, тут же ей пинок. Нашел другую. *** эту другую. Потом еще. Если пошли твои дети, их не забывай. А бабы это так, на полгода максимум. И пусть это они думают, как им сохранить семью и тебя лично. Они это умеют если надо. С такими можно и пожить несколько лет. Думай о себе, о своей работе, трахай баб, воспитывай своих детей. Чё еще надо.
196- ни фига себе отношеньице к женщинам! то есть сохранение семьи-полностью забота женщины?! а что же вы, мужчины, согласно вашей теории, делаете? трахаете баб, даете им же пинок, правда еще влспитываете детей. а если детей будет много и от разных баб, то это нормально?! а не нужно ли вам, любезный, пересмотреть свое отношение к женщинам? ведь, насколько я могу судить по вашему посту, вы одиноки и женщины не стремятся формировать с вами длительные отношения, построеные на любви и уважении
Женщина изменяет,если что-то не устраивает в отношениях,но не настолько чтобы их разорвать. МЧ же полигамен априори,поэтому изменяет по зову природы. Кто-то из известных сказал : женщина хочет всего - но от одного мужчины. МЧ хочет одного - но от всех женщин. Вот и ответ на вопрос.
198-Софи, давай ты не будешь толкать сюда сомнительные перлы. Если у меня нормальная жена, ее вполне хватит. Зачем ее предавать по какому-то зову природы. Если от нее у меня есть дети, каков смысл будет в моем воспитании, если я буду трaхать других, а детям парить мосх что так поступать нехорошо.
197, -------а если детей будет много и от разных баб, то это нормально?!-----------во всяком случае нормальнее, когда бы их совсем не было.