Случайно попал на Ваш форум, почитал ваши высказывания по разным вопросам, впечатление не из лучших. Ощущение что здесь в большинстве своем сидят женщины которые хотят показать себя либо как саму …
47 люблю хохлушек, всегда развеселят! Хотюны- патсталом..
44. А исторический пример такого лидера можно?
43 ого, там читать много.А в двух словах?
Сатир, 41, ну это мы говорим про сознательное..а подсознательное--то живет по своим законам. Неоргазмирующим ведь никто не отменял "механизмы, работающие на размножение") А значит они ничем в этом отношении не отличаются от оргазмирующих.
53. См. 26.
Альфе тоже можно изменить...Так сказать-назло врагу!:)
26, "вождь племени умрет последним " - гы, а, между прочим, в соседнем районе жених выкрал члена Партии... в смысле, известны случаи, когда племена съедали своих вождей.
А вообще Протопопов - это бред для амёб.
54 Многие инстинкты спят до поры до времени, и только осознание приводит механизм в действие..
не константа, 47, а может дело не в свете и не в фигуре, а в индивидуальных часах выброса гормонов в оргазнизм?)
52, а что это даст? Ну Уинстон Черчиль, например.
Игорек, прочитала только ваш заглавный пост, извиняюсь, комментарии не читала. Хочу сказать следующее: изменяют женщины, на мой взгляд, по одной простой причине: им не хватает влюбленности. Вначале, когда происходит роман с потенциальным мужем, мы порхаем на крыльях влюбленности, бабочки в желудке и чувство необыкновенное. Потом замуж, быт, муж превращается из объекта вожделения в друга, соратника, мы с ним делим быт и тут просыпается чувство потребости в чем-то новом, захватывающем, т.е. мы ищем объект для поддержания "бабочек в желудке", чтобы было захватывающе и интригующе. Необходима влюбленность, и мы ее ищем (раньше мы жили с родителями, и влюблялись. Теперь мы живем со своей семьей.... и влюбляемся). Это может быть платонически, но кто не ищет на ж.пу приключений? Так мы и заводим любовников. Это страстно, запретно, интересно. Дело не в сексуальных отношениях с мужем, оргазмах... дело в приключении, в новизне. Я думаю, понятно объяснила. Так же полагаю, мужчины заводят любовниц скорее всего по этим же причинам...хотя хрен их знает.
Я из числа которые не изменяют. Не вижу смысла в данном поступке. Если я замужем за МЧ, значит люблю. Какой смысл изменять тому, кого любишь и уважаешь?? Ответ напрашивается сам собой АВТОР- изменяют по тому, что не любят и не уважают. Возникает вопрос: за чем замуж выходить тогда??
62 страх еще не потеряла просто..
SUPRIMA, ___Если я замужем за МЧ, значит люблю___ о как...Одно оказывается вытекает из другого) Сколько замужем-то? Года два от силы, наверное?)
адреналинозависимые люди. Это такая маленькая перверсия на эмоциональном плане.
Любой грамотный психолог раскрутит эту проблему на раз-два.
Из практики "пациентов", несколько основных:
- флиртовала с другим чтобы обратить внимание мужа, и сама не заметила как оказалась в постеле;
- отомстить своему за "подозрения в измене";
- показалось что люблю;
- он такой, такой (Альфа-самец),- как правило пикапер;
- он бабник, поэтому с ним возможно получу то чего еще не получала и даже не знала что такое возможно (как правило самообман);
- с ним можно провести время развлекаясь и ничего для этого не делая (много денег), а секс с ним типа расплата;
- доказать подругам или знакомым (в действительности самой себе) что я многое могу и таким образом поднять себя в их глазах;
- последствия неправильного воспитания - любовь и чувства возможны только на стороне;
- подсела как на наркотик;
64...Эх,молодёжь:)Это я про SUPRIMA...Я вот мужьям не изменяла-хотя хотелось)Не знаю-правильно ли я поступаю))
64 От стажа в браке не зависит. Это все на более тонких уровнях.
60. Черчиль был толстым, у толстых тестостерон убивается в хлам и он перестает интересоваться женщинами.
66 Игорек
п1- нормальная, остальные- дуры..
Я тоже никогда не изменяла. Надеюсь, что никогда и не оступлюсь. Для меня измена - это предательство близкого человека, а меня так воспитали, что больше всего в жизни я не хочу оказаться предателем или преданной. Мужа своего очень уважаю и ценю, как человека. Это помимо огромной любви. Не могу даже себе представить, что могла бы его предать. Вывод: изменяют из неуважения к человеку, имхо.
59, не думаю, все намного проще, ..вот еще одну причину вспомнила - как можно спать с родным человеком ? пока живешь муж превращается в брата, смотришь, а он уже ты, даже неловко как то
69, чего ж он был лысоват? Если тестостерон убился в хлам? И как быть лидером без тестостерона? Может быть ваша теория того?! Слегка только теория... Гы...
73. Ну, еще курил, к примеру. :) А никотин, того, тоже на потенцию влияет самым хреновым образом. :)
72 А в постели с незнакомцем-ловко?Мне думается,что тоже не очень...Хотя сила притяжения сильнее)
Странно от мужчины слышать такой вопрос: почему Вы изменяете. А мужчинам такой вопрос у Вас не возникает желания задать? И почему же?
По моему мы принадлежим к одному биоглогическому виду, всё так же как и животных - полигамия, или моногоамия - отличительная черта конкретного вида животных, а не половая особенность.
Человек, как существо разумное руководствуется ещё своими собственными, отличными от половых инстинктов причинами. И у каждого эти причины свои, как у мужчин, так и у женщин.
Ну ещё пример. Юрий Андропов тоже в бл&дстве замечен не был, несмотря на проблемную жену. У него тоже не было тестостерона?!!
ne.constanta, у меня тоже всё так. )))) и причины такие же. Только вот не изменяю в реале, пресловутый страх не даёт. А про альфа-самцов я не согласна, наличие семьи частенько делает из мужчины альфа самца. А изменяют альфа-самцам не меньше, чем омега-. От этого не зависит, скорее от воспитания, от темперамента женщины, а не от её мужа
61. Согласен что чувства со временем притупляются и "бабочки в животе" желают новых ощущений. Возможны варианты одноразовых измен которые скорее в наше время надо называть чуть более глубоким флиртом нежеле изменой, если конечно это не сопровождается "унижением" второй половины семьи. В этом случае такой поступок можно назвать как "маленький ляпсус жизни" (проступок).
72, с незнакомцем нет, первый раз самый посредственный, отношения приобретают романтику уже после первого раза, от месяца до полугода, а потом заново..
Например, мой муж философ. Он придерживается мнения, что много секс отнимае много энергии, что негативно сказывается на всем. Он занимается сексом избирательно. Я не могу заставить его трахаться в месте, не приспособленном для секса, например в машине. На природе тоже тяжело идет, хотя для меня-самый кайф. Так вот, НЕ ХВАТАЕТ МНЕ!НЕ ХВАТАЕТ! Нет внимания, нет радости. Женщиной себя не чувствую! Скушно! Вот поэтому и хочется налево со страшной силой. Только не знаю пойду ли. Если только по стечению обстоятельств. Например, в командировку поеду, а там ...супермен...
77 А что за проблемная жена?Я знаю,что он с ней ещё в то время гражданским браком долго прожил.
81, ))))). Класс! мечты, мечты...
81 ну просто ему надо книжку подсунуть про другую философию, что надо везде трахаться пока ноги носят..
Да потому что все вы двуногие казлы!
Я еще не изменяю. Но скорее всего, к этому идет. Почему? От жалости к себе. Ждешь своего любимого мужа с работы, готовишь ужин, свечи(ну, романтики захотелось), а он приходит сильно поддатый, целует тебя в нос, и укладывается спать. И плевать ему на ужин, на свечи...А тот, другой, с которым у тебя нет совместного быта, утирает тебе слезы, успокаивает, поддерживает. Ну и как тут не изменить?
86, вот к примеру такая измена будет местью, но если любовник будет душевный, то вполне можно заменить мужа
:)) Ну, прямо как дети, я имею ввиду теорию "Альфа-Омега". Правильно кто то тут сказал - примитив. Реальная жизнь настолько чужда правилам и догмам, что Вас это не раз еще удивит. Нет рецепта от измен, также как не поддаеюся разумной логике изыски психики и, как следствие, мотивация поведения :) Стереотипы в этой области просто не действуют, как не перечисляй их по пунктам и не старайся вычислить закономерность. Короче, не стоит искать черную кошку в темной комнате, ее там скорее всего просто нет. Мы ведь сами порой не можем объяснить свое поведение или реакцию на ту или иную ситуацию.
а как в такой ситуации? выходила замуж по гороменной любви,не имея опыта в секс. плане. с мужем все было просто супер,любовь,взаимопонимание.....а сейчас..то ли кризис,то ли...вобщем живем практически как хорошие соседи.нет,секс есть и достаточно регулярный.но отношения друг к другу изменились.я чувствую,что он устал от меня..так вот что???возможность изменить была всегда,просто я для себя ее даже не расматривала.а сейчас не знаю... меня муж воспринимает,простите,как лошадь-добытчицу.а хочется нежности и заботы...для себя еще не решила.но что плохо,уже возможность измены не отвергаю так рьяно...вот так вот...
88 согласен, сначала сделал- потом понял!! нашел причину и оправдался!!
Замужем я 8й год. Повторяю, я не изменяю тем, кого люблю и уважаю. Об
ъясните мне фразу: СТРАХ ЕЩЕ НЕ ПОТЕРЯЛА? "При чем тут мамины калоши? Когда упапы не сиоит?"Мне 37 лет. Мужу 57. Если есть смысл выходить замуж с такой разницей в возрасте, да без любви, да без уважения,да чтобы изменять потом... То это Точно про молодых, бесголовах, расчетлтвах. Им ли такие понятия, как любовь да уважение!
81, гыгыгы! у меня тоже муж философ!а еще помешанный на чистоте - он даже на постели не любит сексом заниматься-ему кажется, что мы там все испачкаем (ну это при том что меняем каждый раз белье). Он все время меня тянет в ванну для этого дела. А меня бесит уже!потому что из ванной потом часа 2 не выберешься-сначала сам процесс, потом он ложится там поспать, потом он долго-долго меня намывает...ААААААААААААА!!!!!!!!достало!каждый раз одно и то же! и вообще новизны хочется, нового человека, адреналинчику. Мне щас вот таакой парнишка ходит улыбается, ептыть. НО мужа люблю и уважаю, и поэтому сдерживаю себя,и веду себя паинькой, вот такой мой крест.
пардон, сплошные опечатки
92- А Вы своего Амфибию блокируйте в ванной на время сна и постель свободна, пока Диоген проспится, успеете в полной мере ощутить полноту жизни :)))
91 SUPRIMA ну тогда пардоньте в виде исключения..!!
92, а с мужем поговорить на эту тему никак нельзя?
Но вообще у нас с мужем было трудное время: мне тогда тоже казалось, что он как будто устал от меня, что я не вызываю у него эмоций как женщина. Не целовал, если обнимал-то как-то по-братски, игнорировал мои попытки развести его на нежности, ни цветов, ни прогулок, ссорились мы часто...вот тогда я подумывала всерьез ну не об измене, а о том, чтоб завести себе серьезный флирт на стороне. Да, от обиды, нереализованных чувств, -хотелось видеть рядом с собой кого-то, кто восхищается мной как женщиной, у кого рядом со мной горят глаза и закипает кровь. А дома муж смотрел на меня как на привычную деталь интерьера, что ли. Но потом я уехала на полтора месяца, и прояснила для себя, как он мне дорог-то же самое думаю и с ним произошло, потому что теперь все намного лучше стало.
Серый Волк, разговоры с ним имеют очень низкий КПД. Ибо упрямый он до жути. Вот решил он для себя, что в ванной гигиеничней- все, его танком с этой точки зрения не сдвинешь. Но я все же работаю над этим, вот напомню седня, что в ванну с ним в обозримом будущем не пойду-пусть морально готовится!:-)
За редким (очень редким) исключением, практически ни от кого не получил ответа.
Милые женщины, постарайтесь отвлечься от того своего эгоистического настроя при котором все стало обыденным и неинтересным и практически во всем этом виноват ваш муж, и все-таки постарайтесь дать ответ почему вы изменяете или готовы к этому.
На одном из Ваших форумах прочитал давно не новую но все равно замечательную фразу: женщина живет с тем мужчиной которого достойна. Не взирая на то что муж это как правило уже не ребенок и высказывание что воспитывать его уже нельзя, посмотрите вокруг открытыми для восприятия глазами и вы увидете как глубоко ошибаетесь: в действительности более чем в 95% случаях мужья становятся теми существами которыми их делает жена (не берутся в расчет пары живущие менее 5-ти лет)