Случайно попал на Ваш форум, почитал ваши высказывания по разным вопросам, впечатление не из лучших. Ощущение что здесь в большинстве своем сидят женщины которые хотят показать себя либо как саму "невинность", либо прямая им протвоположность. И в основном везде и во всех вопросах виноват либо мужчина либо его любовница.У меня очень много знакомых, среди которых больше половины женщины (включая семейные пары), и среди всех них есть только одна про которую с уверенностью на все 100% могу сказать что она никогда не изменяла своему мужу. Все остальные изменяли, некоторые даже очень много раз и с многими как холостыми так и женатыми мужчинами. Есть и те которые вышли замуж второй раз за своих бывших любовников, и спустя некоторое время стали изменять и им ( в том числе и со своими бывшими мужьями). Вот и возникает вопрос? Почему Вы женщины изменяете своим мужчинам?
А к вам, Игорек, все знакомые женщины на исповедь приходят???
Вам все варианты перечислить или как? Мне например не хватает мужского внимания, но я еще не изменяла, но уже думаю
Я бы заметил, что тут самые обычные женщины, не лучше и не хуже других.
Личное ХО - "недостаток внимания", "не дарит подарков", "слаб в постели" и тому подобные оправдания, это лишь оправдания перед своей совестью. Женщина всегда изменяет омега-мужчине с альфой. Она не изменяет альфе с кем бы то ни было еще.
Потому что ей чего-то не хватает и она начинает искать это на стороне.
И защиты от женской измены почти нет. Если не брать на вооружение опыт исламских стран. Хорошо, что есть защита от чужого ребенка - пресловутый ДНК анализ.
От скуки на все руки..
4,Да не оправдания это,так есть на самом деле,если бы женщине всего хватало от своего мужчины,она бы не стала ему изменять.
1. Не все. Но за помощью наладить семейные дела или другие приходят многие.
По факту - Есть многие вопросы которые люди одного пола могут обсуждать сколько угодно но найти верное решение - редко. Есть также люди с которыми можно обсудить любой вопрос который не всегда решишся обсуждать даже с самым близким человеком.
8. Почитайте этот форум. Он полон женскими высказываниями "Муж у меня хороший, пылинки сдувает, все желания выполняет. Но я его не хочу и зажигаю со скотиной-любовником".
по тем же причинам что и мужчины
9. Тогда выборка нерепрезентативна, между прочим.
Vurn, а расскажите плиз поподробнее про мужчину-омегу и мужчину-альфу. А то непонятно...
Почему-почему...
Понравился мне другой мужчина. Прямо взяла бы и трахнула бы его. Так прямо и крутится в моей голове, какой у него скорее всего длинный и здоровый (а вообще-то иди знай...). И как хорошо было бы его до смерти, ну вы знаете чего.
А у моего любовника последнее время проблемы наметились...
Ну и что из этого следует? Изменю? Неа. Вот и гадате, кто изменяет, почему и кому.
А вообще хорошо было бы того мужика трахнуть!!
11. Не совсем. У мужчин и женщин разная мотивация измен. У мужчин - переспать с как можно большим количеством. У женщин - завести ребенка от альфы. По этой причине мужчина готов изменить всегда, а женщина - лишь близко к овуляции. По этой же причине, чтобы было легче изменять, "течка" у женщин скрытная, даже сама женщина не знает о своем наиболее благоприятном моменте для зачатия.
13. http://protopop.chat.ru/tl3.html
Изменяют от того же, от чего и мужчины... Зов природы, так сказать..
14. Во-во. Именно так заложенная в женщину инстиктивная программа измены и работает. "Хочу, не знаю почему"
И останавливает реализацию этого "зова" то, что кто-то называет совестью.. Но по сути под "совестью" кроется элементарный страх.
19. Браво! :) Аплодирую!
Vurn, спасибо за ссылку, но там целая книга, мне ее прямо сейчас не прочитать - времени нет )) Можете вкратце дать характеристику этим типам мужчин?
Vurn, 20, стоя?;))) Кстати, абсолютно согласна с изысканиями, изложенными в п. 15)
Ничего себе, не знаю почему. Конечно знаю.
15 да что вы...А если женщина влюблена???Да её ни одна овуляция не сподвигнет на измену....
По закону тождества и обратное не верно
у всех свои причины, основная как по мне свежий секс, но быает и месть, недопонимание, желание найти замену (клин клином), да масса причин и всегда разные
21. Альфы - лидеры, властолюбивые, подлые, бабники, аморальные, изменщики. Омеги - подчиненные. То бишь, желание завести ребенка "от лидера" идет с древшейших племенных времен. Если в племени голод - омеги умрут от голода, еду заберут себе альфы. Соответственно - вождь племени умрет последним.
11. и что же это за причины, Александра?
24. Женщина не может влюбиться в омегу, только в альфу. А альфе женщины не изменяют.
Александра, 24, сейчас мы начнём углубляться в понятие "влюблена"...)
еще очень хочется когда нельзя, разовые связи так себе, а двойная жизнь затягивает по самое не хочу
Vurn, в продолжение твоего 28-го....Сейчас могут возразить, что дескать как это так?! любовь зла полюбишь и инспектора ГИБДД...так вот... с омегой обычно имеют дело из соображений "Ну он ведь ТАК меня любит!!"..Другими словами с омегой позволяют себя любить, а не его любят..
30. Тут водораздел не по слову "нельзя", а по слову "безопасно".
15, обалдеть, сколько всего было, искала причины но такая мура мне еще в голову не приходила
А иногда и даже изменять лень, да и неоргазмирующим тоже незачем по идее, разве что ради денех,
31. ИМХО, это самооправдание работает ишь пока на горизонте не нарисуется свободная или потенциально свободная альфа. :)
21. В настоящий момент очень много Альф которые в действительности являются Омегами, и имено для того чтобы это скрыть они начинают вести себя как Альфа-самец (%90 пикаперов). Также как и у женщин так и у мужчин кто-то свой мельчайший "подвиг" в любой сфере жизни пиарит до величественного, а другие наоборот, многое делают но об этом молчат, и выжить им как "самцам" значительно легче.
Сатир, 34, неоргазмирующие изменяют в надежде испытать оргазм)) Не задумывался над таким объяснением?))
Женщины изменяют потому как они тоже могут чувствовать себя альфой)) и нравится секс и не зависимость от всяких там омегов и альфа теоретиков..какой примитив)))
33. Кстати, а чтобы изменять было проще и безопасней (вспомним про племена, все на виду), женщины обожают заниматься сексом в темноте. А вот мужчины - на свету, ибо чем больше у тебя жещин, тем выше твой ранг в племени. :)
не константа, 33, просто ты, видимо, никогда не "зрила в корень" проблемы)
37 нет не задумывался, ну может если чует в себе "скрытые резервы".. а так.. ну или любопытство неопытных..
кто такие альфа с омегой?
42. http://protopop.chat.ru/tl3.html
Гы... :-)) Вёрн, а как ваша этология трактует властолюбивого лидера, но не бабника и не подлого?
39)))) уже давно не первобытные времена и женщины тоже любят свет
39 Вурн, мужчине надо возбуждаться видом, а женщины часто элементарно стесняются..
39, это вы о какий мужчинах? из под гребенки ? мой - только в темное время суток, а у меня хотюны с утра, а все потому что он немного стесняется своего тела, а я нет
Женская измена - что-то глубоко психологическое. Я не беру б**дей, для которых она превратилась в стиль жизни. Чтобы нормальная женщина изменила, её должно что-то концептуально не устраивать в своём муже/ партнёре/ МЧ. То есть она осознала - ЕСТЬ И ЛУЧШЕ! Другое дело - как поддерживать этот огонь любви, как сделать так, чтобы мужчина всегда был интересен женщине и (о, как это важно!) она им гордилась. А иначе никак.
Женская измена - что-то глубоко психологическое. Я не беру б**дей, для которых она превратилась в стиль жизни. Чтобы нормальная женщина изменила, её должно что-то концептуально не устраивать в своём муже/ партнёре/ МЧ. То есть она осознала - ЕСТЬ И ЛУЧШЕ! Другое дело - как поддерживать этот огонь любви, как сделать так, чтобы мужчина всегда был интересен женщине и (о, как это важно!) она им гордилась. А иначе никак.