Здравствуйте, девушки. Я полтора месяца назад открывала здесь тему. Больше 5 лет назад я встречалась с МЧ. Но, я всегда чувствовала, что на него нельзя будет положиться в жизни, и если будет какая-нибудь сложная ситуация, он меня просто кинет. Встречаться я с ним перестала, и замуж не пошла:)), но он каждый вечер в течении 2 лет звонил мне, и заводил разговор как глубокий родственник, о том как прошел у меня день, что нового. Я ему вежливо объясняла, что у меня другой мужчина, а он для меня всегда останется только другом. Причем он взрослый человек, ему 33 года, не мальчик уже, женат не был ни разу и детей насколько я знаю, у него нет. Полгода назад он прислал мне на e-mail поздравление с праздником, я поблагодарила его. С тех пор он звонил каждый вечер со своего домашнего телефона, пытался узнавать где я была, с кем разговаривала, распрашивать о моих проблемах, причем с интонациями родного брата. Я всегда говорила , все хорошо, до свидания, а один раз рассказала о своих сложностях которые были в тот день ,и мне показалось , что втихаря он порадовался. Этот бывший никогда никуда не приглашал меня, только уперто звонил все эти 6 месяцев. Ему зачем-то нужно было только звонить мне. Потом он вообще начал говорить бред, с кем уезжала ты без меня, почему ты пошла в кафе, где ты была вечером? Какой-то мужик, лицо которого я смутно помню, звонит и качает права! Как-то пожелал следующее, мы возвращались с дачи ( с моими родителями и сыном), а он позвонил и говорит, чтобы Вы сейчас попали в грозу, замерзли и промокли, ехали по дороге и дрожали. Меня это прибило , теперь когда определяется его телефон я трубку не снимаю вообще. Так этот ,все равно каждый вечер, как по графику, в 21.30 уперто звонит , при чем теперь только вечером, хоть и я не отвечаю. Что за бред, чего ему надо? Может так ненавидит, что сидит и от злости гадости какие-нибудь телефонной трубке желает? Караулит с кем я? Или свихнулся? Я уже бояться начинаю.
И в течении 2х лет послать не можете? Клиника...
клиника
игнор только
ЛЮБОФФФФФЬЬЬЬ ТАКА
боится она, как же! небось сама каждый вечер сидит у телефона ждет звонка, и прется от звонящего телефона - типа вона какая неотразимая! никак меня не забыть!
ДУРА!!
психопат
Да хотели бы ,уже давно бы послали!2 года!!!Я бы уже телефон сменила,даже домашний или сообщила бы куда следует,значит так сами хотите!
Гость развеселил(а).. Не знаю мальчик, ты или девочка.Не суди других по себе;), своим постом ты не свой ум показал(а), а его полное отсутствие. Так, что ДУРА (ДУРАК), ты :)))
А что Вы тут такие агрессивные и злые? я давно вуман не посещала, отвыкла,знаете ли;)
Автор,да никто не агрессивный,сама не люблю,когда гадости пишут и обзывают,внимание не обращайте
9. Ну понятно:). Просто, из-за какого-то м..дака -неудачника менять домашний номер с хорошими цифрами, слишком ему жирно будет. Тем более номер телефона знают родственники и друзья не только в Москве.
Нужно,что бы ваш МЧ с ним по мужски поговорил ,что ничем хорошим эти звонки не закончатся,а если не поймет,пригрозите заявлением в милицию,думаю,что какие то меры должны принять,по крайней мере вызвать и поговорить(участковый).Кто его знает,что у него на уме,если я правильно поняла,какой то он странноватый
у автора шиза
12,вас недо...ли что ли?Чего такая злая?
МЧ мой уже пытался жестко поговорить, и трубку поднимал когда его телефон определялся, так этот сразу молчит как рыба об лед и быстро вешает трубку. Надо будет тащить заявление в милицию, это Вы правильно сказали, и этому сказать, что заявление там лежит, спокойнее будет, может отстанет. Только примут ли они он же ничем серьезным не угрожает? Млин, то ли озлился и так ненавидит до сих пор, то ли свихнулся за это время.. другого варианта не дано. Не нужен никому и бесится. Я его давно не видела, но он был уже тогда ненадежный и злобный, я его быстро в сад тогда и отправила. До сих пор помню, сижу с ним в кафе и он мне что-то говорит про свои чувства неземные, я глаза поднимаю и натыкаюсь на такой его ненавидящий взгляд, что под стол чуть не сползла от неожиданности. Было такое несоответствие между словами и как он на меня в это время смотрел.
13. Наверное так и есть , недо...ли ее. Было бы у нее все хорошо в личном, не бросалась бы на незнакомых людей.
15,причем не только на этой ветке
так чразу надо было пресекать разговоры. даже если взяла трубку - зачем рассказывать о своей жизни и ставить его в известность относительно ваших планов и событий. я лично не беру трубку (когда определяется номер). последний раз на работу зашел- так сказала, чтобы не звонил мне (попросила об этом). уже месяц не звонит может и помогло. может и навсегда.
Оключайте телефон в 21.30, трубку не берите, либо попросите подругу\друга сказать-здесь такие не живут, мы квартиру снимаем...так что можете не звонить, сняли на долго, телефон хозяйки не знаем..ну или как-то так, не пробовали?:)