Вчера пытались-пытались, и я так и не смогла кончить...такое может быть изза молочницы? По идее должна была, все правильно делалось и секса не было неделю(((
Сочувствую. А я вот вчера смогла. :)))))) Ну и проблемы у вас, автор. гы
может плохо теребила?
2 поздравляю!
"По идее должна была, все правильно делалось" - 5 баллов))) А по какому пособию делалось-то? Может надо было взять пособие по сексу в период молочницы, тогда всё благополучно бы сложилось)))
Гыыы, ник и правда хороший! А проблема идиотская. Я вот вчера руки перед сном забыла кремом намазать. Вдруг у меня амнезия? Хотела тему создать, может, кто что посоветует. Но тоже забыла.
Пасиб, Танчик. Сама тащусь. :)
7 до сир пор?
Угу.
Пешы адрес кончитка!
Чем смогу помогу
Бедная, бедная Кончита! Пойди убейся!
ну началось блин...вот дуры-то
А вы зато умная)))
Да уж,ум так и прет - в виде молочницы
Крыса, ржу, не могу остановиться =))))))
***, андроидный колладер ТАК на всех действует,да?
А я сегодня, два раза...Соболезную..)))))
А зачем вы занимаетесь сексом во время молочницы?Вылечились бы сначала..за неделю перерыва))
))))))) повеселили на ночь глядя))))))
девочки а у меня тоже проблема-кончить не могу.ччувствую вот-вот сейчас даааа. и стоп-парень кончил....причем раньше сдругим постоянно кончала а у этого член тоньше но и длиннее-чувствую его но все же из-за того что тонкий не сильно упирается в стенки влагалища и кончить очень тяжело. и чувство такое тяжелое после секса что опять не получилось кончить. очень неприятно не знаю что делать.......
а я вчера пыталась-пыталась труханы заштопать, но так и не смогла. вроде все правильно делала, но руки почему то трясуться. наверное это из-за того, что неделю назад выпила лишний коктейль на вечерине.
а у меня голова весь день болит: погода что ль меняется?
А вообще, автор, соболезную. Выхода не вижу в сложившейся ситуации, трагедия одним словом...