Гость
Статьи
Любимый меня не …

Любимый меня не понимает!Неужели я прошу слишком много?

Девчёнки,помогите мне пожалуйста советом.Я уже около года встречаюсь с мужчиной,я не могу понять,то ли он жадный,то ли безмозглый и не понимает меня!А ситуация у нас вот какая : Он у меня очень обеспеченный,да и я сама не бедная,но считаю что если девушка живёт с мужчиной,то он должен обеспечивать ей полностью!И удовлетворять все её потребности!Иногда я прошу одно,а он делает совершенно другое!Вот вам пример,однажды он мне подарил кулон из жёлтого золота,хотя я ему не раз говорила что жёлтое золото на дух не переношу!Я демонстративно,прям при нём,выкинула этот кулон!Думала может быть это поможет ему понять,так нет!Он обиделся,хотя я не понимаю на что??Это я должна обижаться!Второй пример,мы хотели поехать отдохнуть,я ему ещё давно говорила что хочу побывать на Мальдивах,а он взял и купил путёвки в Арабские Эмираты!В итоге я с ним никуда не поехала,а купила путёвки себе и подруги и мы вдвоём поехали на Мальдивы.Он мне закатил такой скандал,можно подумать что здесь есть хоть капля моей вины!Сам виноват!Теперь третий пример,он меня вообще выбил из колеи.Недавно у меня было день рождения.Мы с любимым договорились что бы он подарил мне машину,потому что меня моя старая БМВ уже заколебала.До этого я постоянно ему твердила что мечтаю о Бентли,а он взял,и подарил мне Мерс!Прямо на вечеринке моего др я закатила ему скандал.И при всех выкинула ключи от мерса в мусорку!Он был в ярости,говорил что я не благодарная!Ну я не понимаю почему он не мог признать свою вину,ведь виноват он,а опять всё свалил на меня!
Как мне с ним быть?Как объяснить ему?Он меня абсолютно не понимает!А расстаться я с ним не могу,ведь я его люблю,но в тоже время мне очень сложно жить с человеком который меня не понимает...посоветуйте мне что-нибудь...

Долорес
56 ответов
Последний — Перейти
Груша

девушка, не будьте примитивной!

Триша

Вот сволочь он!!! Бросай его немедленно!!! Мерс подарить, гдеж это виданно, позор какой, Эмираты ваще отстой, а повезло, наверное, какому-то бомжу найти в мусорке кулон из желтого золота, эх...

"Ой, ползет, ползет, ползет."

(С) Приключения принца Флоризеля

:))

Яся

Советую убиться ап стену

Следопыт

Очередная Звездуля стебется

Не девочка

Боян, автор.

Гость

Ну и надо было столько клацать такую дешевую разводку ! Автор, идите варить щи и не майтесь сами знаете чем!

Долорес

ВСЕ КТО СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО РАЗВОДКА,ПРОШУ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ МОЙ ПОСТ.

Гость

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааазззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. к тому же бездарная.

Долорес

Ну знаете,если для вас золотые украшения,поездки на отдых,авто-из области фантастики,тогда мне вас очень жаль...

Джулиана

опять все тот же неадекватный товарищ постит разводку.. санитары в их заведении, видать, обленились, давно пора его в смирительную рубашку и к койке привязать ))

Гость

Долорес, мужичек ваш просто свинья .Любящий мужчина никогда не будет так поступать . Ему на тебя плевать , бросай этого козла .Пусть поплачет и пожалеет о свем поведении. Может у него тогда проснется совесть и он поймет весь ужас им же содеяного.

Гость

Пусть найдет себе дешевку ( ты же не такая ) и кормит ее своими жалкими подачками .Ужас.

Гномик

Разводка однозначно. Читает сейчас и прикалывается.

Культурная

Автор, я не понимаю, как ты с такой гнидой можешь жить. Я бы ни минуты не выдержала

Гость

автор, это вы свой сон нам принесли?

ну и злая вы, даже во сне!

Просите совета? Ну что ж, могу посоветовать только медикаментозную терапию и контрастный душь утром и вечером

дурные сны как рукой снимет

Бывают же такие дуры! И за что ВАС мужики любят!

К

Самовлюбленный эгоист! Таким сколько не говори, он все равно будет делать так как ему удобно, кулон - небось в соседнем магазине по дороге домой купил, в АЭ самому нужно было зачем-то, а на мерс - скидка в салоне была, вот и все! Так хорошо еще, что деньги есть, а представьте сколько таких же, но без денег по просторам страны бродит!:))

К

С такими мужчинами нужно подарки вместе выбирать! Счас начнется...:)

Гость

18 Ой, да, хорошо, что если автору и правда это все приснилось, а то - представляете ТАКОЕ НАЯВУ! Это же рехнешься!!!

а может всё-таки девчОнки...

Гость

21 да бросьте вы, Карлеоне, это уже непоправимо))))))))))))))))

это врожденный порок

22- зато "мечтаем" как взрослые :)))

Гость

23 все-таки очень красивая Лиз Тейлор была в молодости) особенно нравится в этом фильме: Последний раз, когда я видел Париж)

Гость

Автор этой разводки долбешка

24- да, в молодости она была очень эффектной...и фигурка и черты лица и овал....

Линда

Выдаем желаемое за действительное! Знакомо, со всеми бывает, но не в таких же масштабах! А вкусы-то у Вас примитивнейшие!

Булавка+

"До этого я постоянно ему твердила что мечтаю о Бентли,а он взял,и подарил мне Мерс" )))))))))))))))) ДевАчка, ты ЧеЙ-та помелочилося )) Rolls-Royce - вот это тема, твой Бентли рядом не валялся )))))

Дед Евсей

Сколько раз я говорил Путину что рано подключать колхоз к интернету , но не послушал он меня !

Shmuzzz

Бросай его, он тебя недостоин! )))))))))

девочка , наверно, сутками кушает глянцевый гламур :))))))))

щекастая

какой подлец!!! как ты можешь любить его после всех его издевательств! бросай его немедленно! не пройдет и недели, как он сам к тебе приползет волоча бентли на своем горбу :))))))

Кареглазка

Мечтать не вредно, Автор. Ваша ниша - фантастические рассказы (и то - для подростков).

1

+1

Макси

Даааа, кому-то жемчуг мелковат... так хочется порой, чтобы такие дЭушки съездили хоть раз за МКАД в колхозе навоз помесить и узнали какова жизнь на самом деле. А лучше в женскую армию, чтобы потом ценила все эти побрякушки. И понимала, что ей повезло оказаться в 0,5% избранных.

Гость

МАША ИЗ ОДЕССЫ, ТЫ ЧТО ЛИ?? и ЧЕ ТЕБЕ НОЧЬЮ НЕ СПИЦА

Еще одна малолетняя фантазерка... Ну или не умная попытка придумать популярную тему...

тоня

вот ржу! Автор, вы думаете вам тут завидовать будут? Может некоторые жалкие души и будут, но честно говоря вы уже который год в яслях? Кажется писала девочка, такая лет 12, злючка, насмотревшись сериалов. Надо было еще что нить про бриллианты. Сказала ему хочу розовый как у джей ло, а он взял и желтый подарил. Вот я и выкинула прямо в помойку. Но на случай что все это правда, если такой и существует и если терпит вас, значит он идиот, и вы друг друга заслуживаете полностью! Ах как мне жаль ваше ничтожное существование.

Долорес

Я не понимаю,почему вы считаете что это разводка???Что за бред вообще?

Я всего лишь написала о том,что он не выполняет мои желания,почему сразу "разводка"?

И что в моём рассказе такого фантастического?Обоснуйте!

123

39- таких дур не бывает)))))))))

бывает

автор, в следущий раз берите деньгами

или сдавайте подарки обратно в магазин

Гость

Выберите вариант ответа на свой вкус:

1 - ДУРА

2 - РАЗВОДКА

3 - Бросай его, он тебя недостоин!

разводка полная, да еще очень тупая...прям не можете правдаподобно на фантазировать! вам 2 по сочинению))

Зёбра

автор, не смешно.

Долорес, вам тут уже сто раз сказали, причина очень простая - вы ДУРА. Вот и все. На этом тему можно считать закрытой. :))))))))))

Ольга

может он вас и злит специально, но вы его точно не любите!! Влюбленная девушка рада всему что он подарит, и уж точно не заказывает подарки. и поддержу боьшинство. Упустите вы свое счастье. дура вы!!!

Разводка.

Автор, надеюсь, эта эскапада доставила Вам удовольствие.

Катюня

полюбас РАЗВОДКА ха-хахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааааааааахахахахахахах

Shmuzzz

Адрес вашей помойки в студию!)))

Подтверждаю. Видно невооруженным взглядом. Слишком гротескно, милая Долорес, а потому не похоже на правду.