Уже скоро 3 месяца. Так сложилось хотя спонсора никогда не искала. Вот уж действительно если обладаешь модельной внешностью, достаточным умом, умением заинтересовать и расположить к себе, мужчина …
Ну это, автор, конечно все понятно, миллионэр на юное тело и умную головку обратил внимание, подарил кредитку, повозил по ниццам. Сюжет не оригинален. Когда же будет развязка? я хочу послушать, о чем вы еще мечтаете?
51, мой пост. написала имя
нехачухо, мечтаю я о вещах вполне приземленных. Я выросла в очень бедной многодетной семье в маленьком провинциальном городке. В 18 лет рискнула переехать в Питер учится, работать. Здесь живу и сейчас. В этом году получила диплом, за эти 5 лет работала везде где только можно, пробывала себя в разных областях. Жила в коммуналке, на аренду квартиры моей зарплаты не хватало...Ну да ладно что то я сильно в прошлое вдарилась!
Если быть до конца искренней, то своего спонсора я очень уважаю, ценю, возможно даже полюблю. Он совсем не противный старикашка, очень ухожен, пусть и не молодой. Очень хочу иметь свою квартиру, машину, бизнес, детей в будущем, и конечно любимиго мужа только всему свое время))
Ну что вы все про деньги? Как про ЛЮБОВНИКА про него и сказать нечего?!
Lovelaska это хорошо,что так повезло :))) согласна с постами 5,12,13 Вы с золотой кредитки переводите на свою,чтоб на всякий случай остались средства :)))
а так желаю удачи!!!!
54, с этим мне вообще очень повезло я его как мужчину очень хочу, и секс с ним приносит мне массу удовольствий. Ему 50, а были у меня до него молодые ребята которые за день не то что 6-ти раз, а и 2-х раз не могли физически.Так что не все папики нули в постели как почему-то многие считают.
Lovelaska 14, спасибо за ответ, - я расслабилась...))
А то - чем черт не шутит ;-)
Копи денежку, конечно. Бывают чудеса, когда человек все бросает - и к тебе. Но редко. А потом, не факт, что ты сама этого хочешь.
ДевАчки,в каких универах вы учились,если пишете ПРОБЫВАЛА..авторка темы,к Вам относится.Она мечтает о чём-то приземлённом.Квартира,машина.Насмешила.Сиим событием не хвастаться надо,а стыдиться этого надо.Стать любовницей состоятельного мужика -дело нехитрое.Питаться подножным кормом устраивает? Что кинул,то и подхватила.Они видите ли выбирают,где ей жить.Насмешила.Не ВЫ вместе выбираете,а где ОН решит.Когда уже мозги появятся,чтоб самой подумать,что это НЕ ПОВЕЗЛО,а это унизительно.Повезло-это когда замуж за него вышла.Да и кому повезло.Не тебе,а ЕМУ в таком случае повезло.Уже совсем обалдели,оценивают себя на уровне ***,которых пару месяцев поспонсировали и выкинули.А она рада-довольна,что ей перепало.Сколько лет-то тебе,дурАчка?
А денежки-да.Собирай и откладывай.Чтоб потом было куда деться,когда выкинет.
Кошшшка, в том то и дело что хочу....если бы у меня к нему никаких чувств не вспыхнуло я вообще не стала бы с ним связываться. Конечно мне бы хотелось быть его женой, а не любовницей.
Ух, тыыыы! Вот свезло, так свезлоооо))))))
Ух ты! А любовники этому миллионеру не требуются?
Имена, фамилии, явки...
Все хорощо, автор. Мир жесток, чем работать на дядю за копейки и при этом убивать свое здоровье лучше уж так, пусть любимый мужчина помогает. Плюсов несколько, включая возможность следить за своим здоровьем и внешностью на должном уровне. В идеале хорошо бы получить от него в подарок квартиру, накопить счет в банке, иметь перспективы самостоятельного заработка- просто отношения с любовницами не длятся вечно. Причин для расставания с ним может быть масса, особенно если жена вдруг узнает и закатит истерику, тогда все. Ди самолеты иногда падают.......Это я к тому, что ни в коем случае не становитесь ПОЛНОСТЬЮ зависимой от него. Это может делать ТОЛЬКО ЖЕНА. Ей даже в случае развода полагается приличное содержание. вам в случае разрыва - прощальный подарок. По-этому аккуратно ищите возможности или получить хорошее образование, завести полезные связи, организовать свой бизнес.
Гыыыы0)) Автор радуется, что стала шлюшкой по вызову ЛИЧНОЙ
Леха, да не расстраивайся, конечно на тебя такие девушки как я просто не обратят своего внимания потому что ты обычное ***)) а я действительно радуюсь жизни, она на то нам и дана чтобы радоваться каждому прожитому дню!))
Только если будешь копить денежки на своем счету, делай по-умному. Не перечисляй с его счета на свой, лучше наличку снимай и клади, чтобы следов не оставлять. Он ведь смотрит за своим счетом, даже если он и на твое имя (не читала все посты) и поймет он быстренько что к чему и прикроется лавочка. Поэтому делай по-умному. Насчет бизнеса тебе тут правильно советовали, только не проси купить его тебе, а начни сама типа чем-то заниматься, проси его советов, помощи, используй его связи. Если не будет хватать времени на него и на бизнес, то посади пока управляющего, только будь в курсе всего. Чем больше у тебя будет наполнена жизнь и голова, тем интереснее ты ему будешь. кроме того, независимость (во всех смыслах) очень ценится мужчинами, даже если они и претендуют на обратное (посадить тебя в золотую клетку).
Автор, вам тут уже всё написали, главное использовать шанс))) А где вы с ним познакомились?
58, у инженеров, конструкторов, физиков и прочих таких специальностей после ЛЮБЫХ ВУЗов с орфографией плохо. И вообще есть очень умные люди, у которых *** такая в голове - им по просту пофиг, как что пишется, поэтому и пишут по разному.
Оля, я с ним познакомилась когда он по бизнесу приезжал в нашу компанию. Я же секретарем работала, вот я ему кофе и принесла...))
На самом деле я сегодня приняла очень важное решение, что не хочу так жить и буду искать работу. Уже говорила с ним, ему эта идея не нравится, но я буду твердо стоять на своем. Ищу работу сама, у меня же есть высшее образование, просить его устроить меня по знакомству не стану.
Автор, всё очень хорошо, но мой совет!!! Копите деньги . Откладивайте при любой возможности. Если он такой шхедрий, накопите себе на квартиру постепенно, и счёт под проценти.Бросит будет у вас земля под ногами. Послушайте совети.Ето относится ко всем.Но у вас сейчас больше шансов сделать ето.
42 не разочаруете, тк.к мне все равно, просто поговорить люблю
тема-клон.. То у меня... олигарх, то =- эта темка. Объединили бы в одну, что ли....
Дамочки(авторы) могли бы поделиться секретами средстводоения.
http://www.youtube.com/watch?v=pMKQg7OeLdM
ну что за глупость, на этом форуме похоже все любовницы милинеров собрались, делать что-ли больше нечего школницам ))
Lovelaska, я буду тем кто ИМЕЕТ таких шлюшок как ты ))) бгогого насмешила
Хотя опять же как говорится "не мы такие, жизнь такая". Может действительно, автору лучше попрадовать свое тело драгоценное, чем произвести усилие и сделать что-то самой. Постановка вопроса тогда меняется. Что автор умеет ЕЩЁ, кроме того чем щас промышляет?
Ну я миллионер и че? посмотрел я ваши фотки с конкурса - жесть какая-то... какие нах любовницы, курицы престарелые... да все девченки которые у меня были из салонов и клубов (как спортивных, так и развлекательных) не вылазили... да они даже знать не знают што такое вуманру... тут еще про олигархов пишут, ваще пижец... да какой нормальный человек себя олигархом называть будет, а еще и позволять это делать какой-то дешевке... бред
Ну тебе и повезло, а я от своего шанса отказалассь.Сейчас очень желею. Дерзай
http://www.youtube.com/watch?v=wStwi3A_mvs
http://www.youtube.com/watch?v=QcT016LH4_A&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=BZz1fr_zWEk
Автор, могу провести индивидуальную психологическую работу - как удержать мужчину, женить на себе и гарантировать своё финансовое благополучие. Платно. Дорого :) но вы ведь не хотите - денег у вас нет, а золотая карты ваша с ограничением стоит.
А я думаю, зря нападают на девушку, молодец, если умеет так жить, просто во первых не на каждую польстится действительно богатый человек, да и не каждая сможет лечь в постель абсолютно безо всяких чувств, просто вчера по делам общалась с одним жутко богатым дядькой, смотрела на него и хотелось плакать), а уж в постели и думать бойся, но ведь у автора не простая жизнь, если есть возможность её улучшить качественно, почему бы и нет,моя подруга, которой к стати 43 года, живет таким образом много лет, имеет прекрасно отремонтированную квартиру, хорошую дачу и машину, она не парится и сыну помогает. вот так.
Автор, а сколько вашему спонсору лет, если не секрет? Ну хотя бы коридор укажите.
А вы не стесняетесь с ним появляться в общественных местах?
давайте как умные люди прежде чем коментить определим что есть типы и статусы: жена, любовница, дочь, внучка, любовь ит.п. Богатой быть в роли кем -то, и "богатой" по понятим ее это растяжимое понятие. Потом можна сидеть дома будучи дочей колхозников это одно, а так же сидеить и быть дочей магната это другое. И в чем "богатство" заключается тоже растяжка понятий. Для кого то может ето норма бытия. А вот возвращаясь в хвастовство типа "незнаю как свое тело молодое сбагриь" ну или типа ого, то это извините пахнет толстой и уродливой жопой не очень успешного бизнесмена и школьницей не сильно страной, но очень стройной и не еще не переболевшей половыми болезнями. Так вот, автару жилаю влюбиться в спонсора, а спонсору в автора! уууухахаххаа!!!
АВТОР , У МЕНЯ ТОЖЕ БОГАЧ , НО В ГЕРМАНИИ ДЕНЕЖКУ НА ДОРОГУ НЕ ДАДИТЕ ?! БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА .
Лисичка, нет не стесняюсь. Он очень известная персона и я горжусь быть рядом с ним. Ему 50
Маргаритка, думаю что твой любимый в состоянии оплатить твой билет если конечно он действительно богач))
1, спасибо за пожелания, мы уже любим друг друга
Клева то как! И мне бы так, хачу срочно алигарха!
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР , ТАК Я СКАЗАЛА ЕМУ ЧТО САМОСТОЯТЕЛЬНО МОГУ ОПЛАТИТЬ , НЕ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ОН ДУМАЛ ЧТО БЕДНАЯ . А ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК . НЕ ТАКАЯ Я РАЗ СКАЗАЛ ЧТО ПРИЕДУ ЗНАЧИТ ПРИЕДУ , НО С МОЕЙ ЗАРПЛАТОЙ МНЕ СОБИРАТЬ ЕЩЕ МЕСЯЦА ТРИ
И обязанной быть не охота ! мы недавно познакомились , он показался мне просто идеалом , очень боюсь разочароваться , он зовет к СЕБЕ
ИЛИ ВЫ , АВТОР, ПРИШЛИ СЮДА ПОХВАЛИТЬСЯ ? ТВОРИТЕ ДОБРО , ДОРОГАЯ ! И ОНО К ВАМ ВЕРНЕТСЯ !
Автор, вы, судя по постам, добрая и не глупая, так что живите и радуйтесь! все будет гуд! еще наработаетесь до пенсии, пока посмотрите мир, накопите денег.
Маргаритка, я не хвалится сюда пришла, просто пообщаться с такими же девушками как я. Мой совет Вам, не предпринимать никаких действий по покупке билета на свои деньги. Просто общайтесь с ним, старайтесь заинтересовать его своей личностью, очаровать... Когда он не сможет больше терпеть и захочет общаться с Вами в реале, сам купит Вам билет и пришлет по электронной почте. У меня именно так и было))
95, Спасибо. Я этим как раз и собираюсь заняться. Весь следующий месяц распланирован на поездки в разные страны. Какая уж тут работа)) А деньги..мне все советуют копить, снимать наличные и класть на свой счет. Если бы я относилась к нему как к денежному мешку именно так и делала бы, но увы...)) Я наверное из тех девушек у которых после расставания с их спонсорами в наличии остается только шкатулка с подаренными драгоценностями.
Так значит не поможете ? Ах жаль, не быть вам женой олигарха ! Они занимаются благотворительностью (либо от скуки , либо того,чтобы было похвастаться перед подругами , либо по доброте душевной -что бывает крайне редко ,но все же бывает )
Так значит не поможете ? Ах жаль, не быть вам женой олигарха ! Они занимаются благотворительностью (либо от скуки , либо того,чтобы было похвастаться перед подругами , либо по доброте душевной -что бывает крайне редко ,но все же бывает )
99,Не могу сказать, что помогаю всем кто обращается ко мне за помощью. И нищим на улице подаю не всем, а лишь тем кто на мой взгляд действительно нуждается. Для меня святое это семья, это те люди которым я буду помогать всегда, как бы они ко мне не относились. Мой отец алкоголик, знаю что деньги которые я ему высылаю он скорее всего пропивает, но так мне спокойнее. Мама не может работать по состоянию здоровья. Мою помощь принимает, но меня очень осуждает, я ее за это не виню, она права во многом.
ЗНАЧИТ ВЫ РАЗВОДИТЕ ТУТ ЧЕСТНОЙ НАРОД ! ДЕВОЧКИ ,БЕРЕМ ДРУЖНО ВИЛКИ И СНИМАЕМ С УШЕЙ ЛАПШУ !