Помогите!!!!!!
Встречаемся 2 года уже как. Переодически живём вместе. Всё бы хорошо, но случилось так, что на работе у мч начались проблемы и заработок резко упал до того, что периодами приходилось даже есть тушонку с макаронами((( Такая ситуация длилась довольно долго, но сейчас он нашёл новую работу, подработку вкалывает!!! Я тоже работаю, работа не лёгкая так как весь день завязан на общение с людьми. оба устаём.Через 2 недели начинаются проблему, мч начинает предъявлять притензи, причём в ссоре пользуется запрещёнными приёмами, такими как если бы я ему сказала, что он неудачник, что в жизни ничего не може, что вот мой знакомый делает это намного лучше(((( Доходит всё до взаимного рукопрекладства и это очень портит отношение друг к дружке. После всего этого вечернего ужаса, я начинаю действительно чувствовать себя виноватой о подхожу первой и на самом то деле жутко унижаюсь!!!! Как с этим бороться???? У меня просто крик души!!!!
автор, а какие к ВАМ претензии предъявляются???
фу
он просто на вас вымещает свою несостоятельность в данный период жизни
ничего непонятно
Автор, беги от него без оглядки
а вы как думали, всякое в жизни бывает. общаться надо, решать проблемы между собой, вместе приходить к адекватному решению ситуации. какая разница кто первый подходит, хорошо что вообще кто то из двоих подходит. наверняка у него в душе все переворачивается, тока молчит, например самолюбие мешает сделать первый шаг.
Автор, и кто побеждает? Это очень важно, чтобы правильно вам посоветовать. Если вы его, тогда все просто. Прекратите с ним драться. А если он вас, все равно придется расстаться.
особенно порадовала часть в рассказе о взаимной рукоприкладстве! так что дело думаю не только в деньгах........
Ну ты и зажравшаяся тварь!!!!
Мне б кто тушенку с макаронами давал!!!!
Автор, может Вы, конечно, и krasotka, но мозгами Вас явно обделили!
Ну, взаимное рукоприкладство - это круто! Так у вас до драк доходит? Хороша будет семейка! Но это веселее, чем жаловаться: "Меня муж бьёт."
автра твой лучший день,если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера,то закончится твоя любовная история
Вы не хотите стать участником программы на ТВ со своей историей? Напишите мне на почту пожалуйста, если Вас заинтересовало gusenica19@rambler.ru