Тут на форуме часто появляются темы,про то, как достают бывшие. У меня ситуация наоборот. Я 7 лет назад развелась с мужем,ушла от него сама,у нас дочка,он не помогает вообще,я и не прошу. Лишь бы не трогал нас больше. Очень трудно было от него уйти,он угрожал,развод не давал.. Но прошло время,он стал встречаться с другой девушкой,только теперь доставать стала она. Подходила несколько раз ко мне поговорить,спрашивала,почему расстались. Потом они поженились,это я узнала от нее,потому что она меня опять нашла,рассказала,что родила,что видит часто моего ребенка.. Жалуется,что муж ее порой не понимает,расспрашивает меня о моей жизни,планах.. Что ей надо-то,понять не могу?
А где она часто видит вашего ребенка?
Думаю, она хочет поучиться на вашем опыте, чтобы не повторить тех же ошибок.
2, угу... пытается мужа лучше понять.
Она на улице видит. Когда они с няней в магазине или на прогулке.
Гость 2 + 1.
Она еще расспрашивает,когда я замуж выйду,собираюсь ли в другой город,знает о предстоящем моем переезде откуда-то.. Для меня это так чуднО.
автор, да может быть, она просто ужасно любопытная - хлебом не корми? )))
если интересуется вашими планами на будущее - ревнует. Вы же ушли от мужа, а не он Вас бросил. Вот и нервничает она. Пытается выяснить, нет ли угрозы ее браку с Вашей стороны. Вероятно, муж что-то ляпнул...
Вы чо, в самом деле? Сильно вы ей сдались просто так. Просто она хочет знать, что будет дальше - уедете вы или нет, от этого ей будет понятно как будет складываться жизнь новой семьи дальше - ведь и ежу понятно, что в случае вашего переезда, муж с ребенком от первой жены будет видется реже, стало быть изменятся планы на выходные, праздники и т.д. Разве не понятно? А то - *че ей надо, че ей надо...*. вы ей точно не нужны, а только дата отбытия.
Автор, а вы у нее и спросите - че мол докопалась?
Киса,так мы после развода с бывшим мужем и не виделись вообще,я все телефоны сменила,ему настоятельно посоветовали ко мне не подходить вообще.. Ребенка он с тех пор тоже не видел,алименты не платит...
Автор, мое мнение: лично вы ее не интересуете. Просто, она хочет использовать тот факт, что вы хорошо знали своего (а теперь ее) супруга, и за счет ваших советов укрепить свое влияние. Т.е. вы ей нужны в качестве бесплатного психолога.
судя по всему драматические события происходят в формате какой-то деревни или в поселке )))))))) такая шаговая доступность у всех трех участников ))))) наводит на мысль
А нах Вы с ней вообще общаетесь?
Нет,Булавка,не в деревне,а в Санкт-Петербурге. Ну плюс еще эти одноклассники,она и там мне пишет.