Всем привет! У меня маааааленькая проблемка. Не знаю как поступить. Мне 30 лет. Я в разводе, есть ребенок. с мужем расстались из-за того, что он полюбил другую женщину, старше его на 6 лет (это важно, поэтому и пишу об этом). Когда расходились, я никак не могла понять, почему эта женщина решила связать свою жизнь с мужчиной намного младше себя? Она тоже развелась и они стали жить вместе. Я никогда не была сторонницей отношений мужчин и женщин с большой разницей в возрасте. И этот случай лишний раз дал мне повод дать себе зарок никогда не связываться с мужчинами младше себя и одногодок. И что же происходит в моей жизни после пяти лет со дня развода? Поехали с друзьями отдыхать и там я знакомлюсь с молодым человеком, причем знакомство начал он сам, без каких-либо провокаций с моей стороны. В процессе общения выясняется, что он младше меня на 6 лет. Я начала уходить от этой связи, но он был так настойчив и галантен, что я сдалась. Сейчас мы вроде бы и встречаемся и вроде бы нет. Умом я против этих отношений, но сердцу не прикажешь. Ну ничего особенного в нем нет, а тянет к нему. Хочу отказать и не могу. К тому же он женат, но жена от него ушла и живет у родителей. Я хочу разорвать эти отношения, но не могу. Что делать? Как жить дальше? О наших отношениях знают только самые близкие люди с моей и его стороны. Мне стыдно, очень стыдно. Но похоже, что я влюбилась, и уйти от него тяжело, и знаю что будущего у наших отношений нет. Посоветуйте что-нибудь. Как разорвать отношения, когда нет силы воли?
А почему будущего-то нет? ТОЛЬКО из-за разницы в возрасте, или ещё какие-то обстоятельства?
ну во первых, это не такая огромная разница в возрасте, вы так об этом пишите как будто лет на 15 младше,а во вторых я не поняла почему вам "так стыдно"? Вы что-то позорное делаете? если так сильно переживаете, то прекратите отношения, из мухи слона раздуваете
Радмира, я так понимаю, что единственное препятствие, - это разница в возрасте в 6 лет? Я искренне желаю Вам счастья и любви!!! Не забивайте себе голову такой ерундой!!!!
Не зарекайся, как говорится! Я тож не поняла чего в ваших отношениях плохого и постыдного. Хотя стоит задуматься, почему от него жена ушла, может временно, ведь не развелись. А есче непонятна фраза "вроде бы встречаемся, а вроде бы и нет"?
кошмар, из-за какого-то внутреннего комплекса ломать себе жизнь? автор, вы взгляните на это со стороны, мне честно говоря смешно
Действительно не зарекайся! Видимо жизнь вам специально так подбросила, что бы доказать что да, бывает и такая любовь, и ничего в этом позорного нет! Автор, признавайте скорее свою ошибку, "зароки" забирайте обратно и наслаждайтесь жизнью по полной! Счастья вам!
дамочка, не пойму чего вы пыжитесь?! полюбила, оттдалась, А ДАЛЬШЕ СОЗДАМ СЕМЬЮ! какая разница? о чем вы бредите? или вы хотите сидеть в шкафу с пауками? вообщем слов нет, а огорчать не хочеться! любите и будьте любимы. забудьте о своих стереотипах главное счастье........ не знаю как вам обьяснить но вы ой как не правы!
6 лет??????? Да это фигня )))))))
Автор,я-то думала разница лет 15 как минимум,а тут всего-навсего 6.Моя мама старше папы на 5.Кстати уже 27 лет вместе(ттт).Вы как-будто из прошлого столетия ей богу.Не морочте людям голову и себе тоже.Встречайтесь.Может у вас что-то и получится.А дети у вас есть?
я полностью согласна с предшествующими высказываниями, это глупость, главное любовь, понимание и уважение, а возраст ничего не значит. Сделайте над собой усилия и не думайте о такой ерунде и все будет хорошо, я уверенна.