Гость
Статьи
Считаете ли вы измену …

Считаете ли вы измену изменой?

Считаете ли вы измену изменой?

Гладильщица
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

40, а что, так уже не можете ? ;) я знаю когда это у мужчин бывает дедусечка вы наш

Гость

48, да действительно только люди могут испытывать чуство вины за свое естество, заметьте здоровое, я не говорю об извращениях. А по поводу обществ я уже ведь приводил пример в посте 47, ответьте на него хотябы сами себе.

/бред по поводу полигамности/моногамности людей/

Ну вы как то остановитесь и оглянитесь вокруг как люди живут. Можете форум почитать, хотя тут конечно повышенный процент шлюшек, но большинство жалуется на измены мужчин. Точно также они могли бы жаловаться на то что Солнце восходит на востоке, а не на западе, как им хотелось, но увы, не в силах дурочек повлиять на законы мирозданья.

Гость

51, не волнуйтесь за меня, моя "мышца" работает как часы, потому что я её регулярно тренерую на раздных "снарядах". А вот у тех кто тренеруется на одном "снаряде", мышца привыкает к однотипной нагрузке и постепенно атрофируется, причем раньше положенного срока.

Невеста

Секс на стороне не считала, не считаю и не буду считать изменой. Перепихоны меня мало волнуют. Моему жениху это неприятно, поэтому я на сторону не хожу, но ему сказала, что если хочет, то пусть ходит. Для меня измена - это когда меня бросают без помощи в трудную минуту.

Гость

хттп://www.иоутубе.цом/wатч?в=БЗз1ф р_зWЕк

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=BZz1fr_zWEk

Я считаю измену изменой.

Думаю что в жизни каждого человека (и мужчины и женщины) могут быть какие-то моменты когда будет соблазн изменить, ведь мы живем в обществе и часто встречаем людей более привлекательных чем мужья и жены. Но на то и голова дана что б ДУМАТЬ, а не что б шапку носить.

А теорию про полигамность мужчин считаю полным бредом. В наше время по крайней мере.

Ку-куцаполь

считаете ли вы масло масляным????

Лиза

Про полигамность мужчин,про однотипность нагрузки и тому подобное - это лишь оправдание своего похода налево,сам испачкался и хочет чтоб другие были на него похожи,а тот как обкаканная ворона среди людей,вот простой расклад,психики мч.Если другие последуют его примеру,то бедная жена не будет рыпаться чтоб сделать ноги от него,как говориться ,стоит ли шило на мыло менять.Но есть всегда одно НО,весь мир не переделать,поэтому риск всегда большой остаться с носом.

Лиза

А невеста,столь тупа и приметивна,как обезьяноподобное существо,то зачем ей вообще замуж выходить,раз самец по случаю прийдет ее и окучит,в варьер пожалуйте,невестушка!

Не девочка

Ну, это не хорошо. Но люди ведь не боги. Ситуации разные бывают. А вот когда тебя кидают в беде - это самая настоящая измена, это тебе не переспать с теткой какой-то.

sally

Гость [4293905326] хочется Вас спросить, а если жена сходит в туалет не дома - это ничего, да? Вы вообще для себя определенно уже решили, что секс с супругом, или не с супругом а также поход в туалет (хоть по малому, хоть по большому)- суть одно и тоже, и какая разница где,да?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: