Гость
Статьи
Считаете ли вы измену …

Считаете ли вы измену изменой?

Считаете ли вы измену изменой?

Гладильщица
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зависит от ситуации. Если он напилсиа и изменил, можно есче простить, первий раз, а дальше иа би вигнала. Если его какая то дамочка соблазнила, черт сним, значит он не достаточно мениа любил, если на другую посмотрел.

Гость

однако:))))))))))))))))) судя по названию темы- Вы считаете измену изменой))

Фёкла

А в каком случае можно так её считать?

flo

хихи)))

flo

вопрос не раскрыт!))

Гость

какое-то масло масляное...

Fly

Автор на измене?

Олюня

Гладильщица, а Вы считаете *** дерьмом?

Гость

уже нет. пока не изменила - считала.

Гость

Ну если все время страшно и оглядываешься то это измена. А если ржешь постоянно то нет

Бэм

Я к этому вообще очень просто отношусь! Я не считаю, что вообще такое слово есть! Поэтому и дерьма дерьмового нет)

Киса

И масла масляного девочки тоже!

Олюня

11, а если муженёк ваш, скажем, т р а х н е т вашу бабушку или кошку - тоже просто отнесётесь?

Гость

13, А вам что, кошки жалко для своего орла??

Fly

13 Вот если мышку...Тогда да

flo

я вот не прощу измену с кошкой! На мой взгляд это зоофилия, а если с котенком, то уже зоопедофилия!

Гость

Так, а как на счет БАБУШЕК????

Олюня

17, бабушкомания это. А по науке - геронтофилия

Гость

КРАСИВОЕ НАЗВАНИЕ, РОМАНТИЧНОЕ

Олюня

14, вообще-то у меня не кошка, у меня черепашка. И за её порванный хвостик я любого орла порву в клочки!!!

Булавка+

давно так не смеялась )))))))))

Гость

А у кого рыбки???

Фёкла

У меня!)))))

Олюня

22, будь у меня рыбки, и если бы какой-то фишерофил отымел весь аквариум, я бы Грин Пис подняла на уши и добилась высшей меры над извращенцем!!!!!

Fly

24 А вы парочку пираний среди рыбок заведите. И намекните, что рыбки уважают орал

Олюня

Фёкла, вы со мной солидарны? (см. пост 23)

Олюня

Фёкла, вы со мной солидарны? (см. пост 23)

Олюня

т.е. 24

Олюня

25)))))))))))))

Фёкла

26 Олюня по любасу солидарана))

Бэм

Девчонки вот и тему раскрыли.....про всё и про рыбок и про бабушек)))))))))) а про тёлок?

flo

паучков??? кому паучков?

Фёкла

это вообще как? flo ты себе это представляешь?

flo

не знаю, я просто предложила...вдруг кому-то надо?_))

VeroNika

автор, хороший вопросик. Измена измене рознь))

Лиза

Странноватый вопрос!Как можно считать не изменой,то что называеться изменой?)))))))))))Измена чему или кому?Например изменил плохим привычкам,то я "за" такую измену;изменил жене,изменил родине,изменил другу,изменил самому себе!!!?

VeroNika

вот-вот человек не может выразить полноценно свою мысль..эх скудный словарный запас

Лиза

Может автор хотела знать, считает ли кто-нибудь "поход налево" - изменой?!Хотя,для меня это тоже будет называться изменой,даже пусть, он думает только обо мне, в данный момент.Мне от этого легче не будет и слов благодарности от меня ,никогда не услышит.

я считаю изменой любую связь на стороне, заинтерисованность, "дружбу" с другой женщиной, флирт и поцелуи в том числе, и пофиг, разбираться бы не стала

Гость

ne.constanta, мужчина может изменить женщине только духовно, поскольку секс на стороне это не измена, а биологическая потребность.

Не станет же нормальная жена осужать мужа за то что он сходил в туалет не дома!?

гость

я вот тоже считала, что никогда не прощу измену!!!! так я на лето на целый месяц уехала, что ж парню делать-то было???!!!! вот один раз и сходил в сауну....Байкот объявила на некоторое время, поорала, обматерила, да и всё пока =)))))))

Лу

Я вообще боюсь говорить на эту тему. Ни я, ни он не изменяли друг другу. Как отгреагирую - даже не знаю. Слезы и обида будут точно, а какое решение - неизвестно. Надеюсь, узнавать не придется. Что касается меня самой, считаю, что если я его люблю и он меня любит, то мысль об измене вообще не должна приходить в мою голову. Не приходит :)

40, вам галочка. на одну сумасшедшую больше...

Гость

ne.constanta, вообще то я мужчина => в мужских "изменах" наверное секу больше вашего. И по собственному опыту скажу, походы налево укрепляют брак, в особенности интим. Жену стало больше хотется.

Гость

40 действительно! пусть ходит в туалет только дома! а не дома - это уже измена

Гость

44. , т.е. и женщина может изменить мужчине только духовно, поскольку секс на стороне это не измена, а биологическая потребность.

Не станет же нормальный муж осужать жену за то что она сходила в туалет не дома!?

без иронии - мы все животные. и все полигамны.

давайте тра**ся с любым представителем стада. ведь сознание и психика развиты, увы, не у всех...

Гость

46, не надо грязи, полигамны только мужчины, а женщины моногамны. Во всех обществах так было и есть. Вы же (женщины) не даете на первом свидании - "мне надо получше тебя узнать", следовательно секс для женщин вторичен по отношению к чувствам.

Ну или примерьте на себя, допустим есть у вас сын и дочь подросткового возраста.

Как вы отреагируете на начало их половой жизни? И как воспримете инфу что сын свех девчонок квартала уже окучил, а дочь перетрахалась со всеми пацанами района? Едва ли равноценно, скорее сын будет "кобелем" (произносится с затаенной гордостью) и "орлом". А доча - "клевета сте это" (стыдливо глядя в сторону).

люди не животные, надоел этот бред по поводу полигамности/моногамности людей, самый тупок мужской конек, только люди испытавают чувство вины когда изменяют своему партнеру, все как один скрывают измены, а животные они живут в открытую в стаде, но если вы, 47 назвались самцом то о каком общесте вы шепчете? учитесь подставлять задницу, или вы не до конца знаете законы стада ?

Гость

47, ежели ты полигамен, тогда и жена тебе противопоказана.

самец ***

срёт жене в душу и считает, что всё путём.

и если на то пошло, что люди мол животные, так в природе и самки не хранят верность одному самцу