Расстались мы по его инициативе, он нашел себе новую женщину, мы договорились общаться "если будет такое желание", но я была уверена, что он больше не появится. Ошиблась, написал сам, сам добавил в друзья. Зачем и как мне себя теперь вести? Спросить зачем написал не могу - сами же договорились... Что думать?
хочет дружить
а что тут удивительного
любовь у него есть
хочется дружбы
я б не простила - ушел, значит ушел и пошел на фиг к своей новой ... я б молчала, а начал бы доставать - попросила б идти на...........
2, согласна, мой полгода назад меня так жестоко кинул, а тут пошли в кино с моим нынешним МЧ и столкнулась нос к носу с бывшим ( все полгода ни разу не виделись), так сказать, что у него глаза округлились, значит ничего не сказать. Он, наверное, думал, что я одна до сих пор плачу где нить в темном углу своей квартиры.
теперь напишет или позвонит, чувствую 5 точкой, только хренушки, умерла так умерла.
Я всех бывших вежливо посылаю - или просто перестаю отвечать или пишу, что у меня есть мужчина, который может наше общение неверно истолковать. Прошлое нужно оставлять в прошлом..а то сейчас еще начнет душу изливать о проблемах со своей женщиной..зачем Вам это?
Ничего думать не надо.Просто игнорируй все сообщения.Можешт изредко для проформы нейтрально отвечать и все
Хочет переодически потрахивать. Когда нынешняя откажет. Или бегать утешаться, когда та будет посылать. Гнать в шею таких свинтусов
уходя уходи,два раза в одну и ту же реку не войдешь.Вчерашний день искать глупо
Дружбой потанцуем на костях любви? нет уж увольте
Лиз, хочешь себе делать больно - общайся
а может быть, у него с новой девушкой не получилось, и он решил возобновить ваши отношения? От ошибок никто не застрахован. Я бы пообщалась, чтобы понять что он хочет. Если, конечно, человек этот не противен и остались какие-то чувства... Наверное, остались, раз вы тут пишите)))
Пост 11! А зачем общаться? Ну найдёт себе очередную девушку, а автора опять в сад?...Автор! Осточертеет же раком на безрыбье быть! Или запасным аэродромом! Живите своей жизнью. Хороших мужиков вокруг много.
может действительно ошибся и задумал вернуться. Но я бы не шла навстречу, если ему это действительно надо, то пускай побегает, а если он станет ну очень настойчив, то можно и ответить, а так сразу сдаваться я бы не стала.
Булавка + 100 .....напишите ему, что Ваша нынешняя любовь против взаимоотношений с другими МЧ.......
Александра а еще разбитую вазу не склеишь.
А я вот дура,пошла на поводу у своего бывшего.Теперь у нас дружеские отношения,ну иногда секс случается.Если бы встретился достойный-давно бы его послала.А так одной тоже что-то не очень хочется быть.Чем это все закончится-не знаю,но догадываюсь,что ничем хорошим для меня:-((
16 Зачем так бояться одиночества?
меня мой бывший тоже бортанул. в первый раз меня бросили и самолюбие было задето огого как)))) он предложил остаться друзьями-я говорю-ну конечно,дорогой,как хочешь.
а сама думаю.хренушки,свалил,так счастливого пути.уже на следующий вечер зажигала с подругами,он оказался в том же месте в это же время)))глаза как блюдца.удивился еще как)))ха
а потом спустя месяц названивал и умолял встретиться,только я уже к этому времени в другой город умотала.так планы сложились.он расстроился)))
когда бросают ради другой-однозначно в сад,имхо
согласна с постом 7