Гость
Статьи
Мой МЧ начинает …

Мой МЧ начинает раздражать меня на вторые сутки.

Привет Всем!Мне 25 лет,мы встречаемся уже около шести лет.За это время мы никогда не жили вместе.Только встречались:на день,на сутки,выходные.Сейчас встал вопрос о совместной жизни.Жить пока есть …

Юлия
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Солнцепляска)))да,МЫ ТАКИЕ.Мне мама тоже говорит: "тебе надо жить,как раньше жили:в одном большом доме,с разными комнатами и встречались люди по взаимному хотению")))))))))))

солнцепляска

51, вот-вот ) и спали в разных комнатах ))

солнцепляска

автор, ну как дела у вас? еще не разбежались? :)

Юлия

В связи с некоторыми жизненными обстоятельствами он некоторое время будет жить у себя)))А у Вас как жизнь?Мне вот интересно,вы в один прекрасный момент сели,поговорили,решили,что будете жить отдельно и продолжили встречаться как ни в чём не бывало.И ни у кого никакой обиды или неприятного осадка?????????

солнцепляска

"В связи с некоторыми жизненными обстоятельствами" :)

Жизнь у нас сейчас хорошо, гораздо лучше, чем было, т.к. никто никому нервы не мотает ) Мне кажется, это еще и из-за того, что из наших отношений ушел тот самый пункт обязаловки, которая появляется когда двое живут вместе - когда хочешь не хочешь, а каждый вечер ты будешь общаться с одним и тем же человеком ) А теперь, если мы встречаемся и проводим вместе время, это действительно из-за этого что этого мы оба хотим )

Как сели, поговорили? да очень просто. Мы уже несколько раз разговаривали на тему ╚а подходим ли мы друг другу╩, т.к. нам обоим было сложно делать вид, что ничего не происходит, когда в отношениях были явные нестыковки - взаимные упреки, ссоры и т.п. Поэтому первым нашим решением была неудавшаяся попытка все наладить (╚а вот сейчас мы начнем к друг другу хорошо относиться╩ ) и затем уже ничего не оставалось, как принять решение пожить отдельно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: