Недавно встретилась с парнем с сайта, он с другого города попросил чтобы я порекомендовала ему хороший ресторан. Вобщем я выбрала ресторан с хорошей кухней и немаленькими ценами. Приходим в этот …
а вас есть кому, только платить никто не хочет. эт намного лучше))))))))))))))
Маша в активном поиске, не трогайте ее! Проверяет мужиков на "вшивость" через рестораны, кафе и сауны! А то вдруг даст, да не тому, вот будет-то разочарование!
102 "а вас есть кому, только платить никто не хочет. эт намного лучше))))))))))))))"
Зебра не нервничайте так, опять смайлы, у вас руки дрожат?))
Один это не значит НИКТО)))Не надо обобщать...
Когда все удачно складывается, я на форуме не пишу, не о чем, а удачных выходов в свет все-таки больше, чем таких
103 Незабудка" Проверяет мужиков на "вшивость" через рестораны, кафе и сауны! "
Сауны?))))) Вы более недалекая, чем я о вас думала
Девушки тоже, бывает, уходят не заплатив. Принимать приглвшения в ресторан - вещь обоюдоострая. На черноморском побережье абрек, когда приглашает девушку в ресторан сам галантно расплатися за двоих Но народ это горячий и иногда, в свою очередь, расчета от девушки может потребовать у ближайших кустов......
Я не нервничаю, маша. не боись.)))))))))))))))))))))))))))))))
А у меня было круче.. Ели в ресторане и мужик приличный, что ему в голову дало вдруг, может алкоголь. Вышла я в туалет, вдруг он выскакивает мне навстречу и говорит-бежим.. ну я и побежала с ним вместе из ресторана. Машину поймали.. Я отдышалась и говорю ему, ты чего. А он в ответ-не знаю, так дико ухотелось убежать, не заплатив))а почему тоже не пойму)) денег у него полный бумажник)) Я говорю, ну ты даешь))
Маша Одесса - А вы случайно не Маша Круглыхина с телепроекта Дом 2? А ваш МЧ, который сбежал не Сергей Палыч Адоевцев?
40, за что это Машу банить?
К 108 посту. Есть фильм "Школа негодяев". - там парень, чтобы произвести впечатление на девушку поступает точно так же... дурной пример заразителен. Могут голову оторвать...
Сажать надо таких импровизаторов. А то, кто-то работает, готовит, старается... Противно..
110, за создание тупых разводок: кто больше сожрал, кто больше по..ал %)
ой, вспомнила "младые годы"! >skj это в начале 80-х(мляяя - какая я древняя, ужоссс!)Мы с подружкой как-то после работы решили в ресторане посидеть. Я раны зализывала после развода - она свободная девушка. Пришли, сели за столик, заказали покушать-выпить. Потом к нам подсадили двоих молодых мужчиков. Нам принесли графинчик водочки, салатики-мясное, а раньше было заведено так, что если позднее севшему за столик человеку еще не принесли ужин - принято было уго угощать, а когда ему принесут - то он угощает. А уж потом - как пойдёт. Ну - мы угостили мужичков своей водочкой, положили им салатика, нарезочки. Потом принести их водочку и салатики с нарезочкой - они нас угостили. Потом - типа покурить они вышли. Некоторое время спустя к нам официантка подкатывает со счетом - с вас дын-дын-дын, т.е. по полной программе. И говорит, что мужички ушли и сказали, что расплатимся мы. Блииин, вот хреновина... В то время в этом ресторане работала администратором моя родная тётка, мы заплатили только за себя и ушли. Но чувство гадливости по отношению к этим прихлебателям осталось на всю жизнь.
113, тема как тема - ниче8го особенного, ничего такого надуманного...:)
http://www.youtube.com/watch?v=pMKQg7OeLdM
Очень похоже на то, что мужчина решил проверить Автора на "вшивость". Видимо были у него подозрения в корысти, или был какой-то негативный опыт (к примеру, ему в прошлом попадались расчетливые холодные материалистки, которые "любили" его за деньги). Если бы он заранее решил уйти незаплатив, то ушел бы. Короче, Мария, все Вы правильно сделали, потому что этот мужчина либо альфонс, либо с комплексами и потом начнет проверять а не из корыстных ли целей вы с ним общаетесь, может хотите в Москву переехать и т.п.
117, +1, просто парень не дурак видимо.
Девки! Давайте закормим Диорея до диореи!!!
девочки, ая вот не понимаю, из-за чего сыр-бор весь? Есть правило этикета написанное во всех книгах: платить приглашающая сторона, соответственно и выбирает место свидания приглашающая сторона..Обычно пригалашет мужчина, и именно он должен подумать, какое место для свидания он сомжет оплатить..Кстати, я была в европейских ресторанах, так там женщине (если она пришла с мужчиной) подают меню ВООБЩЕ БЕЗ ЦЕН!! Типа даму в таком заведении цены не должны интересовать,. мужчине подают обычное меню с ценами...
Я не понимаю таких вот "наказывальщиков": ну нафига приглашать в дорогой ресторан и сидеть там как нищие заказав "три корочки хлеба" (образно говоря)..Гораздо лушче пригласить девушку в обынную кофейню (типа КОфе-хаусов и пр, коих дофига в Москве), уж там при всем желании она не сможет на большую. сумму назаказывать..что касается меня лично, то меня обычно парни (и мужчины) приглашают в самые разные заведения (от "Кафе Пушкин и "Галереи" до обычной "Му-Му" - в зависимости от своих доходов)..Хожу, общаюсь нормально с мужчинами и даже не представляю, чтобы кто-то из моих знакомых слинял, не заплатив (даже и не слышала про такое ни от кого, если честно!)
Со своим знакомым-инженером (понятно какая у него зарплата типа 40 тыс., но парень умный и симпатичный) ходила в Шоколадницу, "Му-му"..в Шоколаднице вообще хорошо - кофе типа 100 руб.. пироженые тоже по 80-100 руб..Наесть более чем на 300-400 руб нереально за весь вечер..в спортивные клубы ходили, с его знакомыми, там недорого тоже..Бизнесмены (и иже сними) приглашают в Метелицу, Кафе Пушкин и пр - каждый мужчина предлагает развлечения на свой доход
ВООБЩЕМ, мужчина, пригласивший женщину на всвидание платит за нее ВСЕГДА, но и заведение куда ее пригласить тоже выбирает ОН (в зависимости от своего дохода)..Выбор же заведений на любой вкус и кошелек в москве офигенный!
На всякий случай еще пеерчисляю места куда приглашали меня мужчины со средним доходом: кино (там обязательно есть буфет, где до начала сеанса можно посидеть и покушать кофе с мороженым - неразорительно для кошелька любого мужчины), в бассейн (в современных спортивных комплексах обязательно есть типа недорого кафе, где опять же можно выпить чай с пироженным или заказать фруктовый салатик), в боулинг или бильярдный клуб (в процессе опять же можно заказать сок или чай с пироженным), на картинг, на концерты поп-звозд (можно заказать недорогие билеты)..Полно всяких общеразвлекательных комплексов, где можно и подвигаться при желании (щас и теннисы там есть и боулинги и катки и пр.) и в недорогом кафе посидеть когда устали..Не понимаю, в чем проблема-то?!!
Сообщение было удалено
НИКОГДА, ТАКИЕ В НИЩИТЕ И ЖИВУТ )
Я такое раньше часто практиковал,шли в ресторан,заказывали еду выпивку,ну естественно меня интересовал секс.Если баба начинала нудеть дескать ей надо домой и отказывалась проследовать в нумера,я делал улыбку,дескать всё ОК и со спокойной душей выходил в "туалет" .Ну а там на выход.Телефон отключал на ближайшие пару часов и сё.Наглых маш динамо надо только так. Можно было бы конечно заплатить,но смысл какой? Если баба обламывает в номерах,я обычно бил в живот,давал пинка под зад и спускал с лестницы.
Подонок голимый! 3,14здить таких надо!
43 - я ,кажеца, не прошусь с вами в ресторан, не так ли?
Поэтому за меня можете смело не платить.
А так ,если вы про других барышень, сообщу как обстоит дело с этикетом - платит приглашающая сторона ,если это не оговорено дополнительно.
Поэтому, если нет денег особо, можно либо приглашать барышню "попить кофейку", либо предложить совместную оплату счета.
Уж не с вашим свиным рылом, про этикет вспоминать
девочки, ая вот не понимаю, из-за чего сыр-бор весь? Есть правило этикета написанное во всех книгах: платить приглашающая сторона, соответственно и выбирает место свидания приглашающая сторона..Обычно пригалашет мужчина, и именно он должен подумать, какое место для свидания он сомжет оплатить..Кстати, я была в европейских ресторанах, так там женщине (если она пришла с мужчиной) подают меню ВООБЩЕ БЕЗ ЦЕН!! Типа даму в таком заведении цены не должны интересовать,. мужчине подают обычное меню с ценами...
Какая выгодная позиция тетки не приглашают значит и не платят. А этикет давно писан, с тех пор у нас равенство как в европе каждый за себя платит, и не будет уже этих тем
мои брат так поступил с девушкои с которои познакомилса на саите и повел ее в ресторан. вообще то девица наглая оказалась,стала заказывать все самое дорогое что было в меню и понтов было выше крыши . я его поддержала! совесть потому что надо иметь иногда.
Кидать не нужно, можно разделить счёт и оплатить своё.. с улыбкой..
просто нужно заказывать то, что вы можете оплатить сами, если вдруг такое случится. Ну а за того парня Вы платить не обязаны, если он сбежит. Или все-таки и за него заставят платить? Мне самой интересно стало
Они не могут ничего требовать сами. Вызывают полицию и оформляют. Всегда простите разделять счёт сразу.. и вы оплатите только свою часть.. истребовать с вас смогут только по суду, а суд он гуманный.. так что им проще взять с вас оплату на месте за вашу часть и все.
Я так делал и не раз.
мои брат так поступил с девушкои с которои познакомилса на саите и повел ее в ресторан. вообще то девица наглая оказалась,стала заказывать все самое дорогое что было в меню и понтов было выше крыши . я его поддержала! совесть потому что надо иметь иногда.
Брату респект, наказать тарелочницу святое дело