Недавно встретилась с парнем с сайта, он с другого города попросил чтобы я порекомендовала ему хороший ресторан. Вобщем я выбрала ресторан с хорошей кухней и немаленькими ценами. Приходим в этот ресторан, открываем меню и тут он говорит:" Ой дороговато, я расчитывал на меньшие цены". После этого я конечно, откладываю меню и говорю, что вообще есть не буду. Парень не пытается меня переубедить, а на чинает заказывать себе что-то около 3 блюд, я уже начинаю звереть от такой наглости. После этого он задает потрясающий вопрос:" У тебя не было такого что мужчина уходит не заплатив?". Я и так ели сдерживалась, а тут схватила свою сумку. сказала, что в туалет и вообще вышла из ресторана, взяла такси и уехала домой. Этот придурок мне еще звонил, я его сбрасывала. Интересно узнать девушки. а у вас бывало, что попадались мужики которые сбегали с ресторана не заплатив? Читала про это в журналах, в фильмах видела, а в жизни(тьфу0тьфу) не сталкивалась, но страх в глубине души все-таки есть)) Хотя конечно в ситуации которая была у меня, ушла бы по-любому...
Дурак какой-то
Даму в ресторане надо спрашивать "Что будет заказывать моя толстушка?"
У Маши опять неудача.. сочувствуем всем миром..
Была такая ситуация с моей подругой. Я привозила ей деньги в ресторан)
И еще одни предлагал ей сбежать - типа а че - мы же у двери сидим.
А у меня не было таких ситуаций.
не было, я с кем попало в рестораны не хожу.
Маша, это уже рецидив. Сначала такси не оплатили, теперь на жрачку кинули.
мои брат так поступил с девушкои с которои познакомилса на саите и повел ее в ресторан. вообще то девица наглая оказалась,стала заказывать все самое дорогое что было в меню и понтов было выше крыши . я его поддержала! совесть потому что надо иметь иногда.
точно, это ж Маша ))))))))))))
просто нужно заказывать то, что вы можете оплатить сами, если вдруг такое случится. Ну а за того парня Вы платить не обязаны, если он сбежит. Или все-таки и за него заставят платить? Мне самой интересно стало
8 - вот свинья.
Честнее было бы сразу с барышней распрощаться.
опять про жрачку?!! Маша когда же ты уже наешься...вот озабоченная
а почему бы барышне быть немного с совестью? пусть еи будет это уроком может она свиньеи перестанет быть!
фу блин беднота.... если нет денег - значит веди в зоопарк, а не пытайся ходи по ресторанам со скорбной мордой... правильно что уехала, а то бы он попрекал сколько ты съела еще.
а вообще таких ситуаций я думаю не бывает - только если совсем уж попадется какой-то ***, но такого поискать и сразу будет видно, не доходя до ресторана.
Меня наоборот всегда пытались накормить,поэтому как странно слышать что такое и бывает.
у меня было немного по другому, мы заказали еду, я решила еще мороженого на десерт, но его не было в ресторане, мой спутник поехал за мороженым, я сидела час где-то одна, уже думала, что он сбежал)))) приехал, остановила милиция, какая-то авария там была, дело было давно, сотики еще в моде не были
6. Е Б А Н Ь К О меня не кинули , читай по буквам и купи словарь
7 "он с другого города ...................LOL
С какова ж он там с другова хорода будя? Можа с села?"
Да с вашей Московии)))
Франческа не с Московии, она с американского зажопья, не обижайте Московию :))))))))))))))
Ой а нам принесли еще булочки, перед его заказом...он на них накинулся, я со злорадством поняла, что на 3 блюда его не хватит, там порции большие )). Вот и он *** предлагает эти булачки мне...я естественно НЕТ. Потом приносят ему ЕГО блюдо, а оно огромное, он предлагает поделиться))),что типо ему много, я опять отказываюсь, про себя желаю чтобы он подавился и ухожу. Интересно бы посмотреть как он лопал потом второе и третье, ведь не влезет же,а не есть ...жалко, за все УПЛАЧЕНО )))
Правиьно делаете пацаны, нефиг платить за таких королевн. Сами поназаказывали - пускай сами и платят. Это справедливо. А автор вообще долбанутая. Её бедную не накормили, так она и ключи от опы спрятала. Дешёвка, дает через кабак. Фу мерзость.
21. Придурок( ка) прежде чем тявкать читай ВНИМАТЕЛЬНО. Заказывал он, а не я, это во-первых.
А во-вторых чтобы Я давала после кабака??)))да не дождетесь УРОДЫ))))
Маша, после кабака и наша.
Маша творчески плодит здесь темы о несуществующих похождениях в несущестсующие рестораны с несуществующими поклонниками. Прям писательница Донцова какая-то!
У меня знакомый часто наказывает таких вот королевн. Назаказывает клава кучу всякой всячины, и сама за это потом платит. Чем платит - это уже никого не интересует. Тоже мне голодающие поволжья. Манеру взяли обьедать.
24 аха...))) и фсе темы как на подбор "я крутая с очками из Китая" все остальные козлы..фантазии нет
А есть разумное зерно в доводах Диорея. Как говорится по Сеньке шапка. У меня почему-то по определению не может случится подобных ситуаций и не случалось. Думаю у многих точно так же.
24 Незабудка.... мамочки бывают такие бедняжки для которых поход в ресторан и поклонники это что-то запредельное из области фантастики.
Спасибо что вы есть такие))))) Я себя реально королевой чуствую)))( хотя и так чуствую)
Надо было специально побольше всего заказать,и подороже,а потом уже и уходить )
25" У меня знакомый часто наказывает таких вот королевн. Назаказывает клава кучу всякой всячины, и сама за это потом платит. Чем платит - это уже никого не интересует. Тоже мне голодающие поволжья. Манеру взяли обьедать."
Каких таких королев и за что? За то что я НИЧЕГО себе не заказала
Если у всякого отребья как ты и тебе подобного нет денег, нех в ресторан вести..
Если у тебя есть деньги на тебя одного, седи себе и жРИ один, я компанию таким составлять не собираюсь!!
,сиди,)и жри .
"Если у тебя есть деньги на тебя одного, седи себе и жРИ один"-Маша с какого перепугу вообще ты решила если МЧ с которым ты знакома без году неделя должен за тебя платить?ты нищая или жадная?
А такие, как Диорей, придут к женщине домой, сожрут, всё что найдут и рады. Коробку конфет притаранят, но её не едят, а мяса требуют. Был у нас такой знакомый. Придёт в гости и сразу шасть к холодильнику. Его никто и не угощал, сам накладывает. Он же женщин в ресторан приглашал и не платил.
л
Маш,ну а зачем ты встречаешься с какими-то залётными идиотами из инета???
Извини Маша посты не отправляются. Такова селя ви
Меня поражают такие "наказывальщики".
Нефига приглашать в ресторан девушку. Приглашай на чашку кофе. Либо, оговаривай сначала кто за что будет платить - ну, типа каждый сам за себя. Либо, если пригласил девушку в дорогой ресторан и видишь, что она заказывает дорогое блюдо - предложи взять чтонито попроще.
А то сначала приглашают, типа вот какой я делаю щедрый жест, а потом сбегают... кавалеры, млина.
Скажу за себя, что всегда чашку кофе или там сока брала себе на свиданиях, или, если уж сильно настаивали на прокорме - салатик какойнито. А то денег я зарабатывала мало... нафиг-нафиг платить за какогонито обиженного.
Правильно, Булавка, ты ж замужем, муж котлетку слопает и счастлив, какие, ёксель, рестораны. Не для того, он женился, чтоб по ресторанам шастать.
35. Van Cleef & Arpels у него фотки были симпатичные, по телефону классный, а еще москвич))
Интересно ,а администратор есть на этом сайте ? Машу надо забанить!!!
Плоха та женщина у которой за один присест один мужиченка все сожрать может.
| скАтина в 17 поколении"Если у тебя есть деньги на тебя одного, седи себе и жРИ один"-Маша с какого перепугу вообще ты решила если МЧ с которым ты знакома без году неделя должен за тебя платить?ты нищая или жадная?
Нех мне больше делать платить за себя при ЖИВОМ мужике...Когда мужчина рядом, женщина должна забывать о своем кошельке..Мужчин которые думают по другому,для меня не существует))
ИнгаБорга, ты почему считаешь что кто то вообще должен тебя кормить? Не жалко денег, просто как можно за меня решать. Захочу накормить - накормлю, нет так нет. Это мое дело.
43 "ИнгаБорга, ты почему считаешь что кто то вообще должен тебя кормить? Не жалко денег, просто как можно за меня решать. Захочу накормить - накормлю, нет так нет. Это мое дело."
Ок не корми...можем ограничиться мартини, если ты денег не расчитал.
Но чтобы жрать при мне???? Это за гранью..
43 - я ,кажеца, не прошусь с вами в ресторан, не так ли?
Поэтому за меня можете смело не платить.
А так ,если вы про других барышень, сообщу как обстоит дело с этикетом - платит приглашающая сторона ,если это не оговорено дополнительно.
Поэтому, если нет денег особо, можно либо приглашать барышню "попить кофейку", либо предложить совместную оплату счета.
Маша, тебя мама так научила потребительски относится к мужчинам? Или деньги у мужчин в кармане размножаются? Или ты считаешь что ты особенная? Обычная жадная ***. Ты желудком своим думаешь.
Да нормальным деФкам просто такие не попадаются мущинки, они их обходят стороной. Зато западают на таких королевишН, которые потом строчат темы на неизменную тему про "жаТность" )))))))))
Я честно уже давно не удивляюсь. Лишь недоумеваю насколько разнятся приоритеты у многих
47. Булавка+
А мне РАЗНЫЕ мужчины попадаются и щедрые до одурения генконсулы тоже.
И не сразу видно какой ОН
Маша, когда ты уже найдешь себе бохатого хахаля и перестанешь писать бред на форуме?
Маша сразу видно, только по тому как он ведет себя в первые минуты, как говорит, как жестикулирует.
46.Diorey
чем по этой теме потребительское отношение я не понимаю?
Он сидел и жрал при мне это нормально?
Нет денег, сиди и пей кофе