Гость
Статьи
Нормально ли поступил …

Нормально ли поступил парень?

Девочки, я считаю, что парень поступил очень некрасиво. Я с ним встречалась 2 месяца, он мне очень нравился, в начале знакомства был таким обходительным и культурным. А вот вчера возвращалась от сестры и заехала к нему в гости.. Посидели немного и я сказала, что поеду домой, а было уже 23.00. Оделась и попросила проводить меня. А он сказал, что это же ему нужно одеваться , типо сама доедешь. У меня от шока речь отняло и я просто ушла, а он захлопнул дверь и даже не позвонил потом и не поинтересовался, как я доехала.Сегодня рассказала сестре, так она мне сказала с таким хамом даже не общаться. Что человек так проявляет свое неуважение к девушке и к окружающим. И что у него завышенная самооценка.

Ира
21 ответ
Последний — Перейти
Эврика

А он вас приглашал в гости заехать? Может, у него были другие планы, а вы все нарушили.

А вообще да, не проводить и не позвонить - яркий показатель, что ему на вас плевать.

да, одеться это такой труд!! Да и хулиганы по ночам ходют..видимо секса у вас не было..

Гость

Да уж, это не мужчина. Автор, уходите, пока не привыкли к нему, если уж он в начале отношений так себя ведет, дальше только хуже будет

Дубинушка

Секса ему не обломилось, вот он и психанул. Хотя если бы обломилось, он бы точно так же себя повел, тока еще и выгонять начал.

Гость

и правильно сделал! если бы проводил - ты бы нафантазировала себе что ты ему не безразлична. а так - все ясно и четко. молодец!

А я вот тоже подумала, что ему с сексом обломилось, вот он и выразил свое громкое "фи"))) Так отказали или нет???

Гость

в шею гнать таких!

если простите, так всегда будет. себя не уважать! сестра права! а родные плохого точно не посоветуют!

Беата

так он может рассчитывал что ты ночевать останешься
а так подумал - вот блин, нафига приехала? пришла-ушла, а я ходи-проводи еще за ней, меня не спросила... типа, обиделся, видимо.
но как-то в самом деле не хорошо - с другой стороны если ты поздно ночью куда-то собралась идти, надо заранее людей предупреждать, что им придется идти тебя провожать. либо уезжать тогда, когда ты еще можешь добраться сама, чтобы никого не напрягать. это просто по человечески так принято. так что ты тоже неправа.

анекдот был такой... Парень и девушка лежать в кровати после бурного секса... девушка мечтательно: Ты меня проводишь? Парень: Ага, взглядом)))

Кика

Был такой козел однажды. Это диагноз, дальше будет все тоже самое и даже хуже в другий ситуативных вариациах.

Тындыр-пындыр

Так секс был или нет?

Если не было, то мариновали парня 2 месяца и реакция его вполне закономерна.

А при чем тут эти дамские рассуждения о его самооценке?

Если все было так страшно, заказали бы такси или его попросили заказать.

Ира

11 конечно все было

Ира

Он сам позвонил и позвал в гости

VeroNika

Крайняя степень неуважения к женщине. Мог бы вызвать такси или покрайней мере посадить вас автор на машину и запомнить ее номер и обязательно созвониться как вы доехали и что у вас все в порядке. Но т к он этого не сделал, то нечего и вспоминать больше за него

Гость

да лучше уж завышенную самооценку иметь чем шляться поздно ночью

Ира

23 часа не так уж поздно

Мио

Беата, мало ли что он думал! Нормальный мужик проводит в любом случае. А если он сам пригласил, то это само собой разумеется, что он тебя либо проводит, либо вызовет такси и обязательно осведомится потом доехали ли вы. НО! Я говорю а мужчинах. А этот молодой человек - ***, а не мужчина. Даже если бы автор действительно, не оправдала каких то его ожиданий нормальный человек не позволит женщине одной возвращаться поздно, перестанет общаться может быть, но проводит. Автор, это очень показательно. Не общайтесь больше с ним - казел.

Мио

сори за опечатки

Гость

16, ага, а возвращаться есче? эт как минимум в 24-00. да пусть палка железная торчит в животе у подруги моей чем у меня

Беата

17, ну если сам пригласил - то козлина. а спросить у него чего он идти не хочет нельзя было? тогда бы понятнее было бы "не хочу" или "не подумал". первое прощать нельзя, второе можно - но для следующего раза разъяснительную беседу.

Гостюг

Полностью согласен с постом 11.

Только я бы проводил до такси (из формальности) и попросил больше меня так поздно не тревожить, так как придется сейчас тоже отправляться в ночь, чтобы снять с кем нибудь из знакомых подруг полученное от такого общения напряжение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: