Здравствуйте всем!
Я прибываю в неадекватном состоянии, потому что не знаю как себя вести с мужчиной которого я ждала всю свою жизнь. И вот чудо - он есть! Говорит, что любит, дарит подарки, устраивает щедрые показательные выступления, но... расстаемся и он пропадает!!!! Может не звонить месяц. А потом все снова - извини, был занят, я все понимаю. Я за это неопределенное время не нахожу себе места. В мыслях прощаюсь. Постоянно думаю, что и как ему скажу. Сама не звоню и не буду!!!! Потому что пока еще не могу назвать это отношением любящего человека. Сегодня с утра думала остановиться у его офиса и прямо спросить - ну почему ты мне не звонишь???? Ну что мне делать?.... Я уже курить снова начала.. Постоянно себя отвлекаю, но это выше моих сил. Как до него достучаться?
ага..вот так и начинается запудривание мозга глупеньким девочкам, а потом появляются темы и развод руками "я не знала что он женат. Он скрывал, а я не спрашивала"
1 +1 подумала то же самое точь-в-точь
не факт, что женат. может просто пофигист
я даже тотолизатор открою ) Ставлю один к сотне что ЖЕНАТ!!! ))))
Женат или гражданский брак!
игра "ближе-дальше"?
не, ну таких дур мне почему-то даже не жалко.
незнайка, 100 пудов, что он несвободный, так что хватит париться, бросай курить, а за одно и его)))
Так вы думаете что только поэтому он пропадает? А как же другие с женатыми встречаются? Неужели они им не звонят?
7-я, каких-таких дур???
гражданский брак... как пить дать.
а чего ты сама не звонишь? это унижение какое-то или что? не понимаю... позвонила бы, уж выяснилось все бы сразу, чем страдать месяцами, вырывать волосы и на форумы писать.
Не звоню, потому что ни разу не звонила - близким отношениям больше года. И что это вдруг через год начну. Смешно.
он вас не любит, а испльзует...когда ему захочется
У меня был точно такой знакомый. Мужчина просто супер, исчезал и появлялся. Овеян прям тайной, что происходит. Сам очаровашка, вечный шифровщик.
Он не был женат, ни с кем не жил гражданским браком, просто отпетый холостяк, сейчас ему 35, парит мозг очередной дурочке, женится и не думает...Просто очень любит женщин, и на одной не может остановиться. Женщины отвечают ему тем же. Сначала я думала что люблю его, что это что-то особенное....а спустя годы видя его дамочек, поняла что у него просто дар очаровывать, и наши отношения не особенные, все женщины от него таят.
Если нужен совет
1 Уважай себя и не унижайся
2 Живи, учись, гуляй с подругами
3 Если тебе что-то не нравиться в ваших отношениях ломай сразу, потом привыкнет, не переломаешь
Не нравиться что не звонит, скажи об этом. Хочет встречаться раз в месяц, скажи что тебя это не устраивает
Ты себя не на помойке нашла, не давая себя кому бы то ни было пользовать
Удачи малыш
7 а мне жалко, девочка судя по всему еще маленькая где-то учиться, напридумывала всего, а он уже работает, сколько ему 23-30, по человеку всегад все видно, птицу видно по полету....Зачем своими грязными руками трогать человека, котроый в своей жизни еще ни чего не видел и справиться с этим не может?Это он может легко топтать, а она еще не знает что так бывает
Автор, мужчина вас явно не любит, поэтому страдать особо по этому поводу не стоит.
Для влюбленных дурочек правил не существует.....)))
Автор, но а если честно, то я присоединяюсь к большинству высказавшихся, мужчина по всей видимости ЖЕНАТ!
Да почему женат сразу, может она ему не сильно нравится... Есть другие - не звонит, тишина наступила - позвонит... на безрыбье как говорится...
Он женат.