Девочки прошу совета )) познакомились с ним у нас в киеве, случайно, пока он был тут, пригласил на кофе, просидели проболтали весь вечер, понравились друг другу, он улетел, потом 3месяца переписок перезвонок )))) решили встретиться снова, встретились в вене, решила остановиться в разных номерах отеля, я сама за себя платила, вот третий день уже вместе, с утра до вечера, но на ночь он уходит к себе, поцелует пожелает спок.ночи и не напрашивается )) дарит дорогие подарки, ходим по ресторанам по магазинам гуляем смеемся проводим супер время, но на секс намека нет ))))))))))) а я его уже хочу )))) а он не проявляет никакой инициативы.....что делать, чтобы не показаться легкодоступной ))) хочу его как дура, а он особо и не настаивает, а я уже вся дрожу пока днем с ним, вот лежу пишу вам, и думаю может звякнутть ему, пригласть к себе в номер или тупо пойти к нему спуститься ))), а он мне романтичные смс пишет на ночь, а его номер этажом ниже, ну я дура или он дурак??? он мне очень нравится, хочу его, просто хочу, а дядя настроен на серезные отношения...а я не знаю, пока просто хочу ))) так к слову, мне 26лет, ему 48, он из финляндии, ведет себя очень адекватно и правильно, и он до неприличия богат )) но это не главное, блин что делать, что посоветуете, послезавтра рано утром улетаем!!
утро вечера мудренее
Подошли к нему симпатичного парня и все поймешь.
Украинские невесты нах. Правильно тебе тут говорят. Голубок твой фин оказался! Пока ты на его миллионы мастурбируешь он по венским ***-клубам отирается. Да Ганс! Еще! возьми меня! Ах-ох!
У северных европейцев, в частности, скандинавов и немцев, очень слабый темперамент. Их нельзя сравнить с русскими, даже в одном ряду не стояли. У них совсем другие потребности, потенция. Поэтому намучаетесь вы ещё с ним, тем более, дядя уже в летах, а Вы в самом расцвете лет! И богатство это очень обманчиво. Подумайте хорошо, прежде чем идти на такой шаг и привязываться к нему. Мой прогноз: Умрёте с ним со скуки и будете уговаривать его заняться с Вами сексом.
А потребность у них в Лучшем случае от одного до двух раз в неделю и то со слабой эрекцией)) Извините за подробности
Спустите свои труселя на верёвочке с окна
4-5. дядя француз, ну это так к слову. в сец европе 12 лет только. ага староват, но как он говорит и ухаживает за женщинами ууууу, хачуу ))) он не *** стопудов, я чувствую его эрекцию когда мы вместе, просто вечно реврдит чсто не хочет меня спугнуть итерять, что хочет со мной серьезных отношений, блаблаа бала... а я пока настроена просто на флирт ))
блин завтра с утра завалю к нему, нажаело ждать )))))))))))
уфф путаю буквы сорри, клава не русская, пишу наугад -))
Я думаю, вам надо быть поактивнее и выяснить, наконец, в чем тут дело.
ПрАститутка!
Тут старик с благими намерениями, а эта его сразу завалить захотела, пАзор!!
не понимаю я таких как вы, автор. читать вас неприятно. но дело ваше конечно.
автор да ты просто бешенная меркантильная песда...
ну и протсо дура..
мерзкая ***
ндя уж, с 11 по 14 посты, видимо святоши. просто секса никогда не хотелось?! до свадьбы ни-ни... :))) ну-ну... обычно дамочки с такими высказываниями сами очень даже не против продажной любви :) Автор, что Вам посоветовать не знаю. Если честно, сама не знаю бы как поступила. не в моем характере делать первый шаг. подождите утра, может с рассветом и светлая мысль придет! :) Удачи!
Chto vy na devochku nabrosilis'! Esli muzhik ne hochet - znachit ne mozhet - znachit ne nuzhen. Ya, esli chestno, ne predstavliyayu chtoby chelovek v 48 let gulial s 26-letney konfetkoy i ne hotel by ee. Eto ne uvazhenia, a oskorblenie. Idi k nemu v nomer - ne zahochet - vse, poslan togda - smeley!
Маша, ты из Одессы в Киев переехала?
Меня вот чесное слово такии Виктории удивляют, ну неужели ей в Москве и всему жидовскому клану так плохо жилось, что она с благоговением вспоминает как обивала пороги американских посольств вымаливая выездные доки, чтобы потом 16 лет работать уборщицей и прозябать по 7 долларовым отелям, питаться гнилым мясом и покупать платья за 99 центов. Я честно говоря такой нищеты даже в России не видела.
Наших женщин не поймешь: секс на 1-м свидании- плохо, нет секса на 1-м свидании- тоже плохо...нда...
Мне за 40, девочка, и мужчина 48 лет меня бы вряд ли заинтересовал...вот до 43 они еще куда ни шло.. а потом с ними что-то резко происходит..вы понимаете, просто сразу, так быстро.. лысина, морщины, ну, про потенцию вообще лучше промолчу. Автор,ну на кой Вам ляд старый иностранный мужик? Я представляю, какая Вы, если старый козел польстился. У меня вот моя знакомая, ей 32, завершила развод со своим "Гансом"..Разница была в 20 лет. Вымучил ее это брак, гуляла от него без разбору. Ганс сидел на Виагре..
Автор,если он не импотент,то вы счастливая,это так романтично..ухаживает за вами красиво,ничего не требует..не гоните лошадей.
Flo! Их нельзя сравнить с евреями:)))))
Прежде чем отправиться спать, добавлю.. Автор, я не верю в мужскую порядочность. Особенно, если рядом конфетка.. тут что-то не то. Что - не знаю. Думаю, мужик не уверен, что выдержит накал Вашей молодой страсти. Честно. А что еще?
" и он до неприличия богат )) но это не главное," - хахаха. Автор, ну кому вы сказки рассказываете???
Импотент ))) какие могут быть сомнения )) 48 лет!!!!!!!
Как в анекдоте: б.ядей у нас много, а валюты не хватает
Передаю слова своего знакомого-шведа (ему тогда было 32) после нашей встречи и моего вопроса, что ему во мне не понравилось: "Я все ждал, когда ты сделаешь первый шаг, потому что у нас тут обычно это женщины делают, чтобы не было скандалов по поводу изнасилований..." Поняли, автор? А по поводу высказываний о морщинах, лысине и импотенции в 48 лет в Европе (!), ну-ну, живите дальше в такой уверенности...
27 +1. Европейские мужчины действительно могут бояться проявлять явную инициативу, т.к. у них за домогательства наказания очень строгие. Возможно, он ждет инициативы от Вас:). Я бы не набрасывалась на него, но однозначные проявления нежности с Вашей стороны могли бы ускорить процесс.
спасибо зп пдекватные комменты,особенно 27 28. вот я проснулась и хочу)))))))) ща дяденька позвонит, буду действовать по обстановке))))))) потом отпишусь, блин или самой позвонить, или сразу к нему идти )))))))
29 - Автор, Вы потом хоть коротко сообщите о результатах?:)
Автор, один раз живем. Лучше сожалеть о сделанном, чем о НЕ сделанном. Попробуйте сами проявить инициативу, а то он может, и правда стесняется.......
Мелисс, ну никто не виноват что у ее скандинавских клиентов слабая эрекция на нее была:) они как цену услышали, так у них наверное все и упало) а по теме , фууу, он же старый, вот только честно, скажите пожалуйсто за что у вас такая любовь к нему???чем он так привлекает?
Что-то не в порядке с Вашим финном. А может это всё горячие финнские парни не чета другим европейцам. Обычно европейские мужички в 48 - как русские в 30. В европах даже в 70 хорохорятся вовсю. Мой свёкр недавно сожительницу поменял, а ему 73. Его вдовый друг тоже даму сердца вовсю ищет...Интересно, что даже внешне в них старческой немощи не наблюдается. Моему соседу 83, недавно машину поменял, хвастался новой, навороченной... А русские мужики до 70 редко кто доживает.
да боится наверное. раз смски шлет нежные, значит хочет действия
а кстати ну так чем закончилось?
Ну шо сказать?: Насчёт евреев, Вы, конечно, правы, горячие мужчинки.;-)) Так я и имела в виду бывший советский народ в целом.
Все таки очень часто мужчин приходиться подталкивать к близости. Особенно когда ты мужчине действительно нравишься, когда мужчина хочет долгих отношений, а не просто взять свое и все.
Эх помнится поехала я в командировку на конференцию в другую страну.. А там мужиков немеряно. Ну приглянулся мне один товарищ из Словакии, а тут фуршет, все принарядились.. вообщем подошел он сам и разговор завязался. Пошли потом в ресторане поидели, потом три дня он от меня не отходил. В последний день думаю,надо форсировать события, время-то идет)))Вообщем мы плавно из ресторана в его номер и переместились и.. а вот тут облом, даже не могу сказать какой облом. Он мялся, мекал и бекал и потом говорит, видишь ли,я уже как-то по этой части не силен давно. А там не то что не силен, там вообще видимо полная импотенция))) Вот всю ночь мне разговоры и разговаривал с ласковыми словами, а я думала, плакать мне или смеятся))ну что-то там пытался изобразить с подобием орального секса, но у меня уже все желание пропало.
Видно у иностранца все в порядке со здоровьем!:)
нам не скажут чем дело закончилось??
ф у. Секс после 7 сwиданий-НЕЛЙЗИА, а тут блиа так сразу. Украинская неwеста блиа