Завела себе мужчинку. Но первый секс не получился. Очень большой живот у мч. Оба растерялись, но дело до конца довели.С трудом правда. Теперь парень активно от меня прячется, но должен же он понимать, что не всегда первый раз гладко получается.... Тем более, что он взрослый мальчик. Сороковник на носу и баб немеряно было... Чешу в затылке...
Автор, ну, попробуйте, отловите его, скажите, что вам всё понравилось, что он замечательный и т. д. и т. п.
Предложите ему сделать лепосакцию
застеснялся... пущай худеет, мерин :)))
в моем случае, на первом сексе все закончилось! (( мужчинка попался очень мнительный! решил, что мне не понравилось и он не доставил мне удовольствия. возможно, рассчитывал, что способен на нечто большее, но как итог...
сперва скрывался и не отвечал на звонки. но когда был прижат к стене, сознался, что переживает, что не доставил мне удовольствия, а в конце и вовсе сообщил, что мы не подходим друг другу! я вообще была в шоке! ((
короче, вывод такой, что у них есть какая-то фишка и вследствие этого комплекс, который мешает им полностью расслабиться и нормально раствориться в этом процессе. в общем, после этого, конечно, легче свалить, чем еще раз "накосячить" и расстроиться из-за этого! ))))))))
Ну, и зачем Вы преследовали его? Я этой логики не понимаю: неужели не догадывались, что разговор выльется в ***?
1, я девочка деликатная и сразу дала понять, что все нормально. Жаль, что так получилось. Ловить его не буду. Может есть причина и поуважительней. Стремно выяснять)))).
Надо было сказать "ну ты, ***, и жирныйнах" :)) по крайней мере он бы прятался вполне обоснованно :)
Чешите в затылке дальше... может, хоть ума побольше будет.......
"Завела себе мужчинку"
После этой фразы любым проблемам автора удивляться не стоит.
Не та баба дура, которая дура, а та что с понтами.
А которая с таким уважением относится к мужчинам - именно дура.
автор... чесотка не прибавит вам мозги.
а вообще --- вы ужасны.
даже, если это тема=разводка --- вы ужасны
12, аргументируйте. Чем это я ужасна?! С грибом все понятно. У него на любой теме все бабы дуры.
12 "12, аргументируйте. Чем это я ужасна?! С грибом все понятно. У него на любой теме все бабы дуры. "
А не надо прятаться за всех и нагло врать. Я про всех не говорил. Я сказал, что "автор- дура". И обосновал.
автор если ваш мужчинка- взрослый мальчик, Сороковник на носу и баб немеряно было... тогда живот тут нипричём.
или он к вам более трепетно относится чем вы думаете - поэтому и тараканы
или секас с вами ему не понравился - баб немеряно - есть с чем сравнивать
Ладно живот то животом, но набашлять то успел, муЩинка? ))))
божа божа.....
у меня как-то был случай - мужчина на словах строил из себя такого офигенного любовника, месяц меня подготавливал к этому , а когда дошло до дела - он просто не смог. весь вечер баловал меня игрушками из секс-шопа и все.))) я тогда тоже не подала виду, типа все ок... он начал меня избегать... после этого еще пару раз встретились, на секс он даже не намекал - наверно боялся снова опозориться, и отношения развалились... а был очень красивый - и фигура супер.. не знаю, может волновался тогда.
Автор, может неловкость пройдет и он сам объявится. Мужики обычно очень мнительны в постельных делах. Если ему кажется, что Вам что-то не понравилось он будет мучится и грызть себя очень сильно.
Если он Вам нравится, поговорите с ним, приласкайтесь.
Я первый секс, вообще, за полноценый секс не считаю. Именно из-за того, что мужики нервничают очень. Первый раз совсем не показывает, какой он любовник будет, когда Вы к друг другу обвыкнитесь. Да и живот не будет мешать при определенных позах, только за один раз все не перепробуешь.
автра твой лучший день,если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера,то закончится твоя любовная история
С этим мужчинои у нас была взаимная симпатия уже пару лет назад,и вот мы всё же решили встретиться спустя ети пару лет. На расстоянии всё отлично,искры из глаз и желание,а секс был просто никакои!!! встретилис ещё раз-опять так же. и я теперь переживаю,никогда б не подумала что всё так закончится ! у меня такого не было никогда(но наверное когда-то должен быть и первыи неудачныи секс),очень жаль что именно с етим мужчинои так! он мне очень и очень нравится..(проблем нет ни у него ни у меня,просто всё было никак!)
А у меня вообще история: после первого секса мой мужчин анаговорил мне кучу всего, то я типа не такая расскованная, как он думал и вообще зачем ему неопытная партнёрша, когда есть опытные. И всё, пропал... а теперь каждые 2-3 месяца объявляется узнать как дела и уточнить, не нашла ли я себе хорошего учителя! Блин, так обидно, я так его любила... А он решил, что раз мне было неприятно, то мы друг другу не подходим. (((((( Хотя мы с ним даже не целовались до: я нервничала, а он - вообще непонятно... то есть всё было так мерзко, было чувство, будто он это делает с резиновой куклой (((( Ничего он так и не объясняет, сказал, что мне нужно найти себе кого-нибудь, кто меня научит, а потом у нас с ним всё будет хорошо... Ну, уже 2 года прошло, а я никого так и не нашла, я очень переживаю, что новый партнёр тоже убежит от меня, потому что у меня опыта нет ( И что делать?
Ну и идиотизм...