Вот и весь вопрос....
вот-вот, почему? посижу, послушаю...
либо прежняя достала, либо другая зацепила. Впрочем и женщины по той же причине бросают мужчин
потому что дураки
Уходят от хороших, думая что следующая еще лучше, а не уходят от плохих, думая, что следующая еще хуже.
***, потому что вы тупые, как и ваши темы
Хочется создать тему: Женщины, почему вы уходите от мужчин? По- моему она пользовалась бы большей популярностью здесь. ))))
Потому что хотят поиметь как можно больше баб.
Потому что женщины выбирают не тех мужчин. Так они устроены.
думают, шо достойны лутчега.. у мужчин вообще плохо с самооценкой :)))
5, + тышша. )
5, понятное дело. Мы такие тупые, а вы такие умные ползаете по женскому форуму и заходите именно на такие тупые темки. Интересненько как же это расценивать? Прям высшая степень проявления ума. Маск идет туда же...
И я туда же,заметьте,ваше обращение к мужчинам...обсуждаете это, на женском форуме...не женщинам отвечать на этот вопрос...:))))
12, дык я и задала конкретный вопрос, а не просила обсуждать в резкой форме мои умственные способности.)))
13 - дык тебе конкретно и ответили, ***.
5 Тема раскрыта -)))
14, шо конкретный пацан, да?
Ладно, действительно тема закрыта, так как для адекватных ответов нехватает ума. Все понятно.
Похожий вопрос можно задать и женщинам, видимо, считают, что достойны лучшей(лучшего).
потому что мужики-члены на ножках.
мешки с г.о.в.н.о.м
просто мешки пустые
мешки с костями
бывают еще мясные мешки
вообщем любовь(настоящая духовная близость)
не может зародиться там, где она зародиться по определению не можетю
среда не подходящая.
ко многим бабам, кстати-это тоже относится.
чтоб не подумали, что это предвзято.
19(20) неплохой портрет. вы его с натуры писали? с вашего отца, матери? или вы из детского дома, и там почерпнули?
у меня куча разных причин была.... сначала хотелось каждую неделю новую девчонку, потом были более длинные отношения, которые просто изживали сами себя, однажды ушел от девушки которая постоянно говорила про бывшего мужа, уходил потому что чувствовал безперспективность отношений, уходил потому что девушка делала аборт, уходил потому что хотел девственницу...
Бросают женщин, находя новых и новых, в осоновном слабые в сексуальном смысле мужчины. Они слабы. Им надо "заводиться" от нового тела. Им быстро (от 1,5 месяцев до 3) "надоедает" тело очередной подружки, начинаются проблемы с потенцией и продолжительностью полового акта. Чтобы не ударить перед подружкой в грязь лицом (вернее другим местом), мужчине прощё её бросить. Он не может допустить, чтобы девушка заметила его фиаско.
Некоторые уроды при этом начинают навязывать девушке комплекс неполноценности, мол типа это не он слабый, а она толстая, неповоротливая, тупая, ленивая и лежит как бревно. Типа поэтому он её больше не хочет. Хотя причина - в нём самом, в его мужской слабости.
Вот и от меня сегодня ушли. Больно. обидно. а всетаки я его люблю
Столько много приведено причин и поводов)
А главное все перечисленное верно да не все.
Есть действительно инфантильные мужчины, из серии "хочу именно эту игрушку!" после ее получения, идет эйфория до тго момента, пока не вознинкт вопрос "А что делать дальше то?".
"А как это...?"
Есть те, которые все ищут, ищут, ищут... и никак не могут найти, а почему, да потому что "вот тут что то не то..." "а вот в той тут что то не совсем..." Перфекционисты одним словом )
Но запомните, дорогие мои женщины, никогда не бросит мудрый и сильный мужчина, если только вы сами не обложаетесь
Во первых, мудрый никокогда не выбирет для себя не ту женщину, а во вторых, если уж он вас выбрал то уже готов к вашим особенностям характера (они их чувствуют инстинктивно) и слюни типа "ой... а ты оказалась такооой.." или "а я и не знал что так будет тяжело" это все можно списать на "детей".
..Но если только сильный и мудрый мужчина не решит с вами.. ну скажем так позабавиться). Если же вы "не из таких" ..то значит он не мудрый.)) а если все таки сами не прочь ;) то уж кого винить то?