Вот что значит "я буду тебе помогать, приходить" и т.п. Почему после родов и необходимого периода кормления мужчине не взять к себе ребёнка, а женщина будет "помогать и приходить"?
где вы видели в природе, чтобы воспитанием потомства занимался самец?
У птичек типа гагары (не помню точно) самец занимается. Мама пришла, снесла и - гулять. А папа, бедный, мучается. Еще у жаб каких-то и морских коньков. Так что есть такие примеры в природе.
Потому что нам ваш ребено нахрен не нужен, и решение рожать вы принимали сами, не посоветовавшись с мужиком.
3й Гость - это исключения, подтверждающие правило.
автор, о запланированном ребенке заботы тоже ложатся на женщину.
у пингвинов вроде тоже)))) самцы высиживают яйца пока мамаши в море за рыбой гоняются
6, они по очереди гоняются, там яйцо даже 10 сек. без одного из родителей на сегу не приживет, а жрать и папке и мамке хочется, вот и чередуются.
Потому что вы насpали на мнение и чувства близкого вам мужчины. Вот он вам и отвечает тем же. Если хотите, подобный поступок - предательство.
Кроме всего прочего на женщину еще и ложатся заботы о предохранении. Ибо их дело не рожать - сунул вынул и бежать. Ну а незамужней женщине стоит 10 раз подумать прежде чем делать и рожать незапланированного ребенка, потому как претензии вам предъявить некому. Из текста видно что папка не муж.
И о запланированном тоже,успокоитесь
10, как раз предохранение целиком на мужчине, это ему потом придется отбиваться от оголтелых мамаш, которые хотят посадить ему на шею свои чада и бегать по КВД после наших чистейших и целомудреннейших русских женщин, которых перетрахала вся Турция.
Андрей, я со своей колокольни. Будучи совершенно здоровой и не собираясь заводить ребенка, женщина обязана думать о предохранении. Речь идет не о бл*** Кстати это слово относится и к мужчинам.
12, да, но с моей колокольни я подвергаюсь угрозе при незащищенном сексе - болезни и беременность. На проблем женщины в случае беременности мне глубоко ***, меня волнуют только свои, а болезней у меня нет.
А в чем претензии заключаются интересно? Биологическим отцом он является по любому. Обязан платить алименты. А жить с автором он не обязан.
Тем более неизвестно насколько это "незапланированный" ребенок с ее стороны и какие были возможные расчеты.
Как потом такие удивляются, что те, кого они "вяжут пузом" - тупо не "вяжутся"
12 Очень правильные слова. Забота о предохранении лежит пополам на обоих партнерах.
А то тут женщины любят втирать - типа если член у мужчины, то и про презерватив (при таком способе) должен думать только он. А то женщина не видит - как ее трахать будут, с през. или нет и не делает ОСОЗНАННЫЙ выбор на вероятную беременность.
Это как под идущий поезд шагнуть - типа машинист во всем виноват.
Бабы - дуры. Все норовят кольцо на палец получить и очень часто путем "пуза". А вот хрен вам - ростите сами. Мозгой надо было думать, что ложась с вами, мужик думает о своем кайфе , а не о возможном НЕ НУЖНОМ ему совершенно ребенке.
Как договоритесь. Вон Рики Мартин родил себе детей от суррогатной матери, после периода грудного вскармливания - возьмёт их к себе. И матери даже приходить не нужно будет.
Не хотите - напишите отказ от ребёнка, государство возьмёт на себя все затраты на содержание. Или папаша заберёт ненужного вам ребёнка. Открутиться всегда есть возможность.
Заботы ложаться на женщину для того, чтобы женщина себя берегла, а не eблacь со всеми подряд, когда в пiзде зачешется
потому что мужик своё слово об "оставить ребёнка или нет" - уже сказал. и это было слово - нет.
и вы своё сказали - и это было "да".
кто согласился - на том и ответственность.
Андрей, 6, нам ваш ребенок тоже нахрен не нужен, и решение нам его заделать вы принимали сами, не посоветовавшись с женщиной
21, ну так делайте аборт и никаких проблем.
автор, я тоже не хотела детей, в первом браке пропетляла, а во втором...муж очень настаивал, 2 его попытки прервала, я знала и знаю что сама не смогу содержать ребенка достойно, а загнаной лошадью быть не умею и не хочу, да и сомневалась нужны ли мне дети, но тут и третий раз закинул дед невод (так мы теперь смеемся), на коленях стоял, умолял, переходил на угрозы, но я и сама боялась не навредить здоровью, согласилась с условием что в случае нашего расхода ребенок остается на полном его обеспечении и проживает на его жил площади, муж это абсолютно приемлет, в грудь себя бьет что чуть что больше не женится и ни кому ее не отдаст, не позволит чтобы дочка жила с чужим дядькой, для надежности прописали ее к нему, он один у родителей так что доця считай с приданым, у меня своя квартира в которой мы вместе и живем, кстати счастливо, никто ни куда и не дернется, потому как я сразу дала понять что или связаны одной цепью, или...лучше честно чем я пойду на крайности, а я пойду..и он это знает
***.....вы что птичка Гагара или морской конек???? у людей за детенышем следит самка. так исторически и социально сложилось. хотите - можете разрушить стереотип. но для этого вам потребуется много сил и терпения.
24, для этого научиться стряхивать..
17)))) если бы у меня было стоко бабла как у Рики Мартина, я бы тоже наняла суррогатную маму, и потом кучу нянек чтобы бегали за детьми, а я почетно буду носить титул "МАТЬ" (ну или "ОТЕЦ" в его случае)
21, вас насиловали что-ли??? сочувстсвую. если нет, то не могу понять- как это решение сделать ребёнка может принять мужчина без согласия женщины??? о_0
автор, еще, воскрестной мамой праздником можно быть также как и папой, и никогда не надо думать что мужчина не справится, они любят прикидываться, манипулировать, возьмите даже готовку, да любой может, но хочет, зачем ему ? рядом есть та, кто уверена что у ее мужа руки не в том месте, лучше сделаю сама, быстрее будет, короче своими руками садит взрослого человека, не калеку себе на шею, так же и с детьми, стереотипы в ж**у и живите как хотите, глявное не брать тяжелого в руки и дурного в голову
еще, в большинстве своем тетки-дуры, нашли чем пугать..ты больше никогда не увидишь ребенка ,СМЕХОТА, они же в ладоши хлопают, так им дурам и надо
Не хочет и не надо. В старости забегает к дочери или сыну. Сколько таких примеров перед глазами.
9" Кроме всего прочего на женщину еще и ложатся заботы о предохранении. Ибо их дело не рожать - сунул вынул и бежать. "
Это себя не уважать, чтобы трахаться с мужиком, который не заботится о твоем здоровье, даже если без презервативов он должен ЗАБОТИТЬСЯ или ВМЕСТЕ.
Я вот со свои бывшим когда уезжала куда-нибудь, он мне в сумочку Фарматекс молча кидал, мне было очень приятно, что обо мне заботятся без слов.
Или спрашивают если без предохранения: "В тебя можно сегодня ? "
Поэтому непонятно где вы таких овец берете, сами потом жалуетесь
13 "да, но с моей колокольни я подвергаюсь угрозе при незащищенном сексе - болезни и беременность. На проблем женщины в случае беременности мне глубоко ***, меня волнуют только свои, а болезней у меня нет."
Будут у тебя проблемы гавнюк...со мной бы точно были бы..
В первую очередь экспертизу по усыновлению отцовства, потом в разные налоговые, чтобы не отмазался липовыми справками....и навесят на тебя гемор на ближайшие 18 годков. Приятного секса придурок)))))
а названии темы ошибка, слово незапланированных смело можно вычеркнуть и все рано останется правда, но если принципиально по теме, - то с какого перепугу оставлять этого ребенка ? можно сделать вакуум и послать делателя в сад, зачем самой себе создавать себе проблемы ? вам поможет простой календарик
маша-говняша. не злись, тебя даже бомж из подворотни трахать не будет, так что у тебя такой проблемы не стоит.
35 Такой бомж как ты ? Конечно...я на таких как ты смотрюю как на мусор, который под ногами валяется, у тебя есть чем трахать? хи...
Это от страны зависит(законов).В Израиле папаша будет платить не хилые алименты при любом раскладе-женат он или нет.
А если мать откажется-ребёнка в хорошую семью отдадут.Тут очереди на младенцев.Дет. домов нет(только для проблемных подростков)
32, "Или спрашивают если без предохранения: "В тебя можно сегодня ? ""
>>>>нифига себе предохранение...
я думаю у мужиков инстинкт не так развит, вот и все
можно надеяться напасть на воспитанного мамашей или бабушкой, которые будут чуть ли не титькой своей малыша кормить - но оно вам надо?
он должен быть адекватным - хотя бы ПОНИМАТЬ ответственность. но не подключать же мужчину теперь к грудному вскармливанию.
я ВСЕГДА четко соображаю, какой у меня шанс забеременеть - и делаю соответственно. на других нельзя надеяться в таком вопросе - вы же не пойдете делать сложную стрижку к незнакомому парикмахеру? нет, вы сначала узнаете, точно ли он стричь умеет.
так и с ребенком - хочешь кривую стрижку - иди куда попало и не думай о результате.
Автор, я замужем уже много лет, у меня два взрослых сына, мой муж был таким заботливым отцом, что только о таком мечтать можно и вот недавно спрашиваю у своего мужа" Нужны мужчинам дети?" Он мне " Нет, мужчинам дети не нужны" У меня, извиняюсь, челюсть отвисла" Как это не нужны, ведь многие мужчины говорят, что хотят семью, детей" Муж:" Вот, именно, семью, а дети, как таковые мужчинам не нужны" Даже в очень благополучных семьях, как только матери по каким-либо причинам не станет, так отец быстрехонько своих любимых детей спихнет или на бабушек или других родственников.
41-не для всех правда.Мой муж детей любит больше меня.И безумно рад когда проводит с ними время.
42 А мой муж наших детей не любил, не был рад с ними проводить время. Е-мое, если уж меня комментируете, то потрудитесь прочитать мой пост внимательно.
"В первую очередь экспертизу по усыновлению отцовства, потом в разные налоговые, чтобы не отмазался липовыми справками....и навесят на тебя гемор на ближайшие 18 годков. Приятного секса придурок)))))" - машенька, а временами казалось умной =)) ну как ты милая без согласия отца ген материал возьмешь то для анализа? ;))) И что налоговая найдет кроме тех данных которые его контора и в налоговую и в справки пишет? ;))))
"Будут у тебя проблемы гавнюк...со мной бы точно были бы.." - хочешь затестим? ;)))))
14 14.09.2008 11:51:25 | Гриб [588254196]
Как потом такие удивляются, что те, кого они "вяжут пузом" - тупо не "вяжутся"
-Тупо" не вяжутся" .....но при этом презерватив почему то не одевался, по каким то причинам. Интересно чем мужчина , который "не вяжется" думал в тот момент???
А то женщина не видит - как ее трахать будут, с през. или нет и не делает ОСОЗНАННЫЙ выбор на вероятную беременность.
-А то мужчина не видит...
-мужчина также должен, если не заинтересован в беременности, соблюдать правила контрацепции.А не полагаться на кого то....
45, Агнесс Вайн, заботиться о предохранении оба должны, но женщина все-таки должна понимать, что в случае чего проблемы будут у нее. Так что надо в первую очередь О СЕБЕ подумать. Сколько не говори о равноправии, но аборт мужик за нее сделать не сможет физически. Поэтому мужчины более безалаберно относятся к предохранению.
44 "В первую очередь экспертизу по усыновлению отцовства, потом в разные налоговые, чтобы не отмазался липовыми справками....и навесят на тебя гемор на ближайшие 18 годков. Приятного секса придурок)))))" - машенька, а временами казалось умной =)) ну как ты милая без согласия отца ген материал возьмешь то для анализа? ;)))"
От экспертизы по установлению отцовства ОТДЕЛАТЬСЯ нельзя, вариант НЕ хОЧУ не проходит
46 16.09.2008 04:13:49 | Гномик [2188962793]
45, Агнесс Вайн, заботиться о предохранении оба должны, но женщина все-таки должна понимать, что в случае чего проблемы будут у нее. Так что надо в первую очередь О СЕБЕ подумать. Сколько не говори о равноправии, но аборт мужик за нее сделать не сможет физически. Поэтому мужчины более безалаберно относятся к предохранению
-Да, я согласна. Но если вы прочтете пост Гриба, он имел ввиду, что некоторые дамы ЗАВЕДОМО "забивают" на предохранение, преследуя свои женские цели. Т.е своими словами хотят забеременеть что бы потом мужчину пузом привязать
-Поэтому я и обращаюсь к таким вот мужчинам, чем они думают в тот момент??? О чем думает женщина мы все поняли. А вот о чем думал мужчина ???? Почему не позаботился о себе сам????
предохраняться надо раз ребенок для вас обуза. Я бы низачто не отдала на воспитание ребенка отцу или еще там кому. Подлость какая. где ваши материнские инстинкты????
34. аборт-смертоубийство!!!!! а если бы вами сделали аборт. Вот решила бы ваша мамка что вы ей не нужны и не было бы вас. Раз уж ребенок появился, не убивайте его, он хочет жить!"!!!!