Уже давно заметила, что мужчины выглядят гораздо хуже женщин. Допустим, возьмем тридцатилетних. Посмотрите на женщин и посмотрите на их ровесников) Разница колоссальная!!!! Я уж не говорю о мужчинах, …
48 -- ну эт вы сами разберётесь))))
49 -- сначало посмотрим что будет с фотом, а потом решим надо оно тебе или нет)))))
Ну раз так вот вам стишок
Мы ананисты народ мускулистый,
нас не заманишь сиськой мясистой.
52 Спасибо,повеселил!)))))))
52, А я продолжение знаю))))
Нас не заманишь девственной плевой,
Устала правая? Действуй левой!
Ну тогда дальше
Как известно ананизм укрепляет организм,
Рукам силы придает и здоровье бережет.
то 54. Прям Маяковский.
Валяюсь уже от смеха!
54 "Устала правая? Действуй левой!"
Во-во. Клитор, он того... внимания требует
Лучше нет влагалища,
Чем очко товарища.
Подойдет?))))
Это тебе Грибочек))))
то 59. Не ну Маша это уже ахтунговая тема, че то не катит. Вот тогда тебе из Маяковского:
Баба ссыт пи...да метр на метр, как окно в магазин продовольственный,
дали бы мне *** с километр, я бы доставил ей удовольствие.
60, (смахивая слезу), мы читали одни и те же книги.
Спокойно Маша я Дубровский)))))
Из неизданного (бодро):
Не др о чу я и не ссу,
*** рублю на колбасу!
Во понесло вас!)))))
Ну вот тетеньки так орали что 30 летние класно выглядят, а никаких фоток доказывающих нету. И автора нету. И сисек нету. ((((
65 а что взамен сисек????
то 64. Ну че час поэзии закрываем?
то 66. Опять проституция)))) я то, а ты мне че?)))))))))))
59 П Мария "Подойдет?)))) Это тебе Грибочек))))"
Имеешь лесбийский опыт? Разочарую. Я на подобные темы разговор поддержать не могу ;-)
68 Падонаг,тока без оскорблений! Я имею ввиду бартер.А деньги твои мне не нужны. Мне ж тоже интересно посмотреть))))
69, Странный речевой оборот. Думаешь, признавшись, ты бы меня очаровал?
то 70. Ну разочарую, тебя я уже видел, вернее фотку. А я светится не буду а тож ты там картотеку ведешь на всех личные дела)))))
72 Где это??? По сцылке чтоли??? ёёё, прокол.
картотеку забросила
Отвечу на вопрос Автора. Это связано с тем, что автор испытывает подсознательную тягу к женщинам. Этакая такая латентная лесБианка.))))
то 73. Точна. Именно по ней.
75 О! А какой из мужиков ты??? А то у меня там гостей много было
Да я вроде ник не менял никохда.
Ну где все тети 30 летние? Чего они среди меня не проводят воспитательную работу, что они красивше и не вякают.
Вяк-вяк...)))
Вот и поговорили))))
А нечего доказывать просто. Люди разные и выглядят по разному
Ну тогда можно тему закрывать
А мне кажется что наоборот среди баб много жирных уродок целлюлитных, а мужчины как правило подтянутые.
Да, мужчины, вас не достойны. Вот красавцы, которых вы достойны ))) http://fishki.net/commentall.php?id=11883
Любой пляж вас рассудит.
Все больше мужиков, следящих за своей фигурой. Все меньше женщин, которые пользуются возможностью продлить юнность спортом или чем-то приближенным к этому.
Обвинений в ахтунгизме не приму - чисто автоматически взглядом отмечаешь, кто тоже тренажерит или другим спортом занимается. рыбак рыбака.....
Сколиозов Петровичей, анатомических театров, жировых банков и студней все меньше и меньше.
>Мужчина и вправду лучше обезьяны<
Полагаю, с обезьянами автор тоже пробовала, раз может с такой уверенностью заявлять.
Смеялся.
Fire, вот вам все смехуечки, Да?! А некоторые может ночами не спят, все думу думают, переживают, а может и взаправду Мужчины лучше обезьян)))))))))))) хахахахахахахаааа
Так раскрутился СПИДометр по всему миру:о) методом сравнения:о)
Да уж, по названию темы действительно складывается впечатление, что автор попробовала с каким-нить Кинг-Конгом и разочаровалась.
Это вполне естественное разочарование.:о) Зоологи установили, что эрегированный член горной горилы - не более 5 см. Зато, при этом, самцовые барабанные удары в грудь слышны не менее чем на полмили.