Уже давно заметила, что мужчины выглядят гораздо хуже женщин. Допустим, возьмем тридцатилетних. Посмотрите на женщин и посмотрите на их ровесников) Разница колоссальная!!!! Я уж не говорю о мужчинах, которым под сорок или за сорок!!! Да даже много потомков Квазимодо и среди довольно-таки молодых парней! Страшные, толстые или костлявые, несуразные, прыщавые, с мышиными волосами или вообще с плешью, сколизоные, с пивными животами и при том при всем еще что-то пытаются вякать на женщин. Да если посмотреть на женщин, то ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ женщины за малым исключением выглядят лучше своих ровесников)
С чем это связано по вашему мнению?
Просто мужики не красятся, не сидят на диетах и т.д., поскольку это нам нах не надо.
Мне живот со сколиозом (сколиоз это уже норма, у молодежи - 94%) не мешает давать сосать и ровестницам, и молодкам.
Так тоько в России
Я недавно была в гостях в другом городе.и заметила своей подруге,жительнице этого города,что у вас тут как-то с красивыми мужчинами плохо,вот иду и ни одного красивого мужчины!на что она мне ответила:"красивые пешком не ходят.они все в дорогих машинах за тонированными стеклами ездят"может и автор не там ходит и не туда смотрит?
сочувствую автору.
да я соласна с автором. старые, дряблые, страшные..а все туда же. куча претензий, подавай им суперп-теток. а ведь мужикам ПРОЩЕ держать себя в форме. они ведь и не рожают.
думаю. что мол их потные, дряблые , пузатые тела и так примут. ну есть таике дуры, кот принимают...
это не я.
ПрЫнцесса нет заграницей таже история. сам старый хрен облезлый и все туда же-молодую модель подавай. вот и знакомятся со мной..самоуверенные окзлы. приятно их отшивать
а я согласна с автором. мужики уроды. страшные и вонючие козлы.
а мне кажется, что мужчины как хорошее вино, с годами только лучше....ну может мне такие попадаются...не знаю....вокруг меня все интересные мужчины, друзья , коллеги, соседи, мужья подруг и за 30 и 40 и далее ...а вот женщины многие полнеют как-то...щёки отвисают и т.д....
8..+1) абсолютно согласна)
очень мало видела мужчин, выглядевших старше своего возраста. Может мужественнее- это да. а таких как автор описала- не помню)
а вот с женщинами как раз наоборот)
Ну не знаю, смотря какой мужчина...Знаю довольно много крайне привлекательных мужчин, которым около 40. И женщин не меньше...Но это довольно обеспеченные люди. Очень часто то, как человек выглядит, соотвествует тому, как он живет.
10, чтобы хорошо выглядеть нужны бабки: зубы, волосы, тело - это требует вложений. А наши мужики в массе своей нищеброды - им проще бабе сказать, что нее см лишний на талии, чем заработать себе на зубы)
Это женщины за 30 хорошо выглядят? Ну да поэтому на форуме столько тем, ушел от меня к молодой)))))
12 И бесятся, что их "старые козлы", которые такие "уроды", с молодыми девками крутят.
12 ППЦ! мне скоро 29! с ужасом жду 30-ника, фсё - пропала)))))))
Наверняка автор такая же. Ее "урод" ушел к молодой, она пришла мужиков пополивать
а давайте будем убивать всех женщин после 30? а? и настанет на Земле рай... для мужиков
да-да и мам ваших тож туда же, а? мужичёнки?
Яся,привет!))) Ну а мне чё делать??? Убицца надо было ещё 7 лет назад)))))
Яся,я же говорю,только ущербный,комплексующий человек станет других людей осуждать за какие-то недостатки.
кароче, мальчики, дрочите на фотошоп!!! и будет вам щастье!!!
Привет, Фелис) ага, а мне видимо скоро предстоит через годик)))
ты по что Романтику так, а?
21 я уже извинилась.
22 я аж прифигела
надеюсь у вас там всё ок и вы разобрались
23 да я уеду и она вернется,не боись.
Задолбали провокаторши типа яси ясной...
Тема откровенно по поливанию мужчин дерьмом, все равно тут эти ходят, хвостами крутят, "ох, обижают женщин за 30..."
Вот потому многие женщины за 30 и менее привлекательны. Затраханность жизнью и внутренняя истеричность налицо. В отличие от мужчин.
25 если б я тя долбала ты бы был счастлив!)))))
24 Фелис -- ну чёта как-то не того)))) давайте дружить всё же!)))))
А чем больше они у мужиков невостребованы, тем больше они их поливают и истерики закатывают. А мужики от них еще дальше бегут - замкнутый круг...
то 20.Кидай фото ща подрочим, в фотошопе сама подкорректируешь или влом?
29 милый, мои обвисшие сиськи никакой фотошоп не спасёт!))))
то 30. Так силикон лучший друг женщины за 30 разве не так?))))
29 падонаг,а чё,больше подр..не на кого???))))
вот именно что ЗА 30!!!)))))))))
31 не так)))
Но позвольте кроме вас здесь никого нет))))
35 Аааа,я щас умру от смеха!)))) А дома-то нет никого,чтоли??)))))
31 Силикон придает объем груди, но ее обвислость не спасает никак. Помогает подтяжка груди.
вон у Фелис сиськи классные я до 30 ей после 30 завидую!!!!!
то 36.Была резиновая женщина, но я ее за грудь укусил и она в форточку улетела.)))
37 какие познания! не иначе делал своей любимой?
39 ну ниче папа новую купит))))
Срочно вышлите фото сисек))))
42 эх вы... всё по фото промышляете нет чтоб внатуре потрогать)))))))
40 Ага, вручную
44 закатывал чтоли?)))))))))))
то 43. Надо же с чего то начинать)))
46 ты уже начал с резиновой - неудачно))))))
42 И чито я с етого буду иметь???))))))
47 Хаха!!! Предполагаешь,что я тоже в форточку улечу)))))))
да неее,Яся. В моем возрасте где уж нам уж. Противно ведь спать с женщинами после 30. ))))) Поэтому пусть спят сами с собой.