Гость
Статьи
Помогите понять, …

Помогите понять, почему я одна

Мне 28 лет, и за всю мою жизнь у меня были серьезные отношения только с одним мужчиной! лет до 20ти были поклонники, но особо никто не нравился, в 20 появился он - жили ГБ 4 года. потом расстались - …

автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Падонаг

то 99. Можно я на провакационные вопросы не буду отвечать. Мы же не мну обсуждаем, а как автору се жиниха найти)))))

автор

15 - нравица - это я не оцениваю. просто если человек нравца (без всяких планов), то поведение само меняется.

Ы

По поводу танцев. Ходила я на хастл например. Ну мальчики там лет 20-25, либо за 30, но самые настоящие "маменькины сыночки". Да и по-моему настоящие мужчины как-то танцами особо не увлекаются. Ходила в бассейн. Залезать на мужскую часть бассейна как-то неудобно, тем более мужчины приходят туда плавать и плавают со скоростью света (тебя и не заметят рядом). Плавала на женской территории - сплошные тётки за 40 с раскрашенными лицами)) вот эти даже надежду не теряют)) А мне кстати 29 лет. Так что проблема познакомиться тоже стоит, можно сказать остро.

автор

Ы, ну тут уже много мест написали - выбор большой)

Ы

автор: вы пока ни к чему не склонились?))

Гость

эх... значит парашютисты тоже не верные, жаль...

Гость

наверное лучше расстаться с парнем-парашютистом пока совсем в него не влюбилась, раз у них соблазн большой...

Падонаг

то 106. Смысл в том что зависит все от человека а не от принадлежности. Я так же могу написать что все женщины неверные)))))

автор

Ы, я думаю с парашютом прыгнуть)
но у меня проблема то не в том, где, а как))

Vic

>>Помогите понять, почему я одна

Вы одна потому что вам скоро 30, у вас полно 18-20 летних конкуренток, вы тяжело идете на контакт с мужчинами и у вас завышенные требования.

автор

Ы, еще думаю, может курсы дайвинга покатят. тоже вполне такое увлечение интересное.

Ы

автор, я тоже думала с парашютом прыгнуть.. вы кстати откуда?

Арина

Для домоседок - инет и коллеги по работе...
Щас тем более есть сайт Одноклассники, у меня два последних романа оттуда. Причем очень интересные молодые люди... Это и не сайт знакомств, хотя знакомства там происходят часто.

Арина

На роликах катацца можно! Отличный повод для знакомства!

автор

Ы, я из москвы. а вы?

автор

Арина, на роликах мне кажется больше молодеж катается, да семейные пары

Падонаг

http://www.dropzone.ru/ Это где можно прыгнуть выбирайте. Если тандемом ( ну это когда к инструктору привязывают и с 4000 метров) то лучше в Коломну.

автор

Арина, а вы на одноклассниках - на форумах знакомились. или это были те, кого вы знали в реале, а потом нашли на сайте?

Ы

автор, я тоже)

Падонаг

Во кстати тоже иногда народ на роликах катаецо в парках, когда погода не летная.

Арина

АВТОР, знакомилась именно!!! Ко мне на страничку, оценки фоткам, я в ответ оценки, потом человек что0-то пишет, завязывается дружба, потом как-то подходит к встрече...
Я сама по себе не домоседка, но у меня маленький сын и работа на дому, поэтому мне сложно куда-либо выбраться...

холлии

118 у меня подруга замуж так вышла, за незнакомого(там познакомились), надышаться на неё не может

Гость

та знакомься в инете и не парься

Катя

У меня такая же фигня. За всю жизнь у меня был только единственный мальчик, с которым через инет познакомились. И с ним долго встречались, целых 3 года. А теперь в 27 лет даже и познакомится толком ни с кем не получается. Со мной в реальном мире, за пределами интернета никто не пытается знакомится. Наверное потому что я правда страшная. Да объективно страшная. И что же делать таким вот страшным? Наверное в монастырь.

Ы

124: Кать, пришли фотку)) Меня кстати тоже Катей звать

автор

Катя 124 - может правда фотку где выложите? может что посоветуем? а к стилисту не ходили?
вот например Ксеня Собчак - тоже ведь не красавица))

автор

в общем, у меня такой вывод пока - надо заниматься тем, что интересно и знакомиться с людьми по интересам. для меня только такой вариант приемлем помоему

Ы

автор: Хотите книжку в электронном виде по поводу знакомств с мужчинами? очень даже хорошую

холлии

126))))афтор проникся))))))))

автор

Ы - давайте
мыло: yyy3008 at yandex.ru

автор

а вам эта книжка помогла?

Ы

Скажем так.. это книжка - это есть итог того, что вам здесь написали. Очень хорошо написано и изложено. Щас найду и отправлю!

Ы

Нита Такер "Как избежать одиночества". Если кому нужно отправлю.

автор

Ы, у меня есть она! я читать начинала, но чета бросила... наверно показалось, что очередная банальность - типа не сидите дома, ищите везде...

вам то эта книжка помогла хоть в чемто?

Александр

Автор,давайте знакомиться!!!!
моя ася 213878526)) совершенно нормальный мужчина,37 лет

Ы

Помогла. Под лежачий камень вода не течёт - вывод из этой книги. Понимаете, это в сказках принц домогается принцессы, в реальности - надо элементарно идти на контакт, если к вам проявляют инициативу. Вам тут уже советовали. А вы как хотите: Здраствуй Маша, ты прекрасна! Хочу с тобой познакомиться для создания семьи и будущих детей. Так не бывает. Надо общаться с людьми. Кто знает, если с этим не сложится, может он тебя познакомит с твоим будущим мужем. Я кстати благодаря этому форуму познакомилась с несколькими подругами. С одной слетала потом в Испанию отдохнуть, другая смогла найти мне опытного врача! (у меня были проблемы и мне никто не мог мне помочь), хотя познакомились совсем по другим причинам. Так что как сложится в жизни никто не знает! Я вот на новой работе познакомилась с мальчиком, да женат, но мы оба ни на что и не претендуем, мы просто общаемся и всё. Так вы никогда не узнаете мужчин, если совсем не будете с ними общаться.

Ы

Александр, а есть ли у вас симпатишный одинокий друг?))

Гость

124 Мои многочисленных подруги и красивых и не очень все познакомились в своем кругу и случайных знакомств практически нет. Знакомились с друзьями МЧ подруг на совместных посиделках, ДР, свадьбах.

автор

Ы, да это же ясно как день - что под лежачий камень вода не течет!!!!
не в этом же проблема (( а в том, что не получается у меня ни флиртовать, ни завязывать какието даже дружеские отношения. и дико напрягает сам этот процесс.

автор

Александр, давайте для начала тут на ветке пообщаемся?))
где вы живете, чем интересуетесь?
Кстати да, про друга)) вчетвером бы познакомлись все)

Гость

Сидеть и ждать можно до самой пенсии. Кстати, я сама в свое время дома не сидела, все бегала в поисках принца, а мой будущий муж сам пришел ко мне домой с нашими общими знакомыми, но все равно я считаю, если есть проблема одиночества, девушке надо искать возможности для знакомства.

55 (Лия)

Автор, вот вы зачем это сейчас делаете?? Александр предложил вам познакомиться, вы сами не хотите, ну, сложно что ли с человеком в аське пообщаться, что-то страшное случится??? зачем сразу так "давайте здесь для начала пообщаемся". Имхо, вы одна, потому что сами все знакомства свои разгоняете, собственными руками.

Ы

Согласна с 55(Лией). Автор, давно бы открыла аську и познакомилась бы. Это же интернет! Никто ничего плохого вам скажет в лицо или ещё что-то. Чего вы боитесь???

холлии

140 трусишка, давай в асю пиши

Гость

139 Вы меня извините, но как может напрягать этот самый процесс, если парень понравился, мне, лично, это доставляло удовольствие, а уж пофлиртовать я была сама не своя, а покрасоваться, так, вообще, хлебом не корми.

Фелисия

142 вот точно.

автор

145 - когда понравился - тогда другое дело. я же писала! но чтоб понравился - это единицы

автор

Девочки, вы чего?))) нет у меня щас возможности по аське общаться. решила уже хоть тут! чтоб не упускать)

Школьник Петька

Люди, дайте совет. У меня проблема такая. Я не могу овладеть мастерством пустого трёпа, что называется - потрещать. У меня получается разговаривать только по делу. Как быть? Завидую тем, кто может разговаривать часами, умеет находить темы для разговора.

55 (Лия)

Автор, так вы объясните человеку свои действия, почему на его предложение вы так отреагировали, тут же Интернет, вот вы написали, что, мол, давай на ветке пообщаемся, а человек может это воспринять, как "не очень-то и хотелось", понимаете, никто ж вас не видит, ни мимики, ни жестов, ни того, что вокруг вас, поэтому выводы можно сделать самые разнообразные