Гость
Статьи
Помогите понять, …

Помогите понять, почему я одна

Мне 28 лет, и за всю мою жизнь у меня были серьезные отношения только с одним мужчиной! лет до 20ти были поклонники, но особо никто не нравился, в 20 появился он - жили ГБ 4 года. потом расстались - …

автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тэкс

45 О! Петр --- Эскулап человеческих душ!

15

Тэкс, смешно:)) Но такие экземпляры не занимаются фитнесом, по крайней мере, у нас в зале я таких не вижу:) Наверно, в других местах ищут свое личное счастье:))

Гость

Холли, если не секрет сколько вам лет?

Vurn

49. Вы когда на работу собираетесь поступать - изучаете будущее дело? Или сами себе скажете - "Ну а как себя заинтересовать будущуей работой?" И забъете и на себя и на работу?

Считайте, что будущий приз, "муж", требует вложения сил и знаний. Через "немогу" и "нехочу". Ибо "Халявы в этой жизни нет!" (с) я.

Гость

Я чего-то не поняла, а почему на фитнесс без машины добираться тяжело???

автор

55, я с собой обычно сумку беру большую - с формой, и всякими штучками для бани в фитнес. и после занятия - тяжело тащиться с ней...

15

55, тяжело, потому что обувь, спорт.одежда, полотенце (кто как, а я не люблю "общественные", выдаваемые в клубе), гель для душа, тапочки и т.д. Сумка набирается не маленькая, но ради большого дела можно и потерпеть:)). Вот, Vurn, как всегда, прав)). Чтобы что-то получить, надо и самой постараться, а многие ждут дома, типа щас в двери постучат "тук-тук, женихи пришли", хе-хе:)

55

Автор, ну и я беру, и все берут, и ничего тащатся)))

автор

Vurn, работу то я выбираю по интересу. что интересно - тем и занимаюсь - и конечно с удовольствием изучаю.
а еще такой вариант - выберу себе интерес - там бильярд. и понравица мне мужчина - фанат бильярда)) и что делать?)) я ж бильярд терпеть не могу) вот я о чем.. ну чтоб не получилось так, что я как бы роль играю, и на эту роль мужчина то и клюнет

55

57: "тяжело, потому что обувь, спорт.одежда, полотенце (кто как, а я не люблю "общественные", выдаваемые в клубе), гель для душа, тапочки и т.д. Сумка набирается не маленькая..." Вы думаете у кого-то по-другому, но никто не парится на тему: "ах, как тяжело мне с сумкой до спортзала добраться". Ну ей-богу, это не причина, а отговорка, чтобы туда не ходить, имхо

автор

15, а вы сами так знакомились - в фитнес клубе? и вы туда прям с целью ходили - или для себя?

холлии

53 - это номер поста на который отвечаю, а не ответ))))))))))мне 25, а почему интересуетесь??

автор

55, да, это одна из отговорок. причина - нелюблю я спорт. ходила полгода - ужас был (( сплошное насилие над собой

Хрюндель

А вы в бассейн запишитесь, туда тока купальник и полотенце нужны :)))

У нас в городе например бассейн есть для профессиональных спортсменов, там куча мужиков симпатичных )))

15

Автор, вы неправильно понимаете, что вам советуют. Бильярд, пейнтбол и парашютный спорт вам советуют не для того, чтобы вы теперь пожизненно этим занимались, а чтобы вошли в круг интересных, увлеченных чем-то мужчин. Можно и на лавочке у подъезда сидеть пиво пить, тоже, думаю, найдутся желающие с вами познакомиться:) Но вы, я думаю, сами не захотите. А вам предлагают "засветиться" там, где бывают хорошие мужчины, а уже как встретите любимого, вам будет чем с ним и без парашютов заняться:)

холлии

по-моему автор стибается

Хрюндель

63, автор вас туда не спортом заниматься отправляют, а с женихами знакомиться ))) что вы все заладили - не люблю, да не люблю ))))))))

Гость

62 посты ваши нра)) ниче такого))

Хрюндель

65, в унисон ))))))))

55

Автор, зря спорт не любите, зря даже не из-за того, что там можно с кем-то познакомиться, хотя, честно сказать я не пролбовала у сеья в зале знакомиться, а зря из-за того, что когда тело в прекрасном, подтянутом состоянии чувствуешь себя абсолютно по-другому))

Vurn

59. "Кто хочет - ищет возможность, Кто не хочет - причину". Окажись я в подобной ситуации (нет девушки, надо найти), я бы не думал "А нафиг мне это надо?" или "Мне все женское не нравится, ничего делать не буду!", а сел бы и переписал бы типичные женские интересы, выбрав оттуда хоть что-то "не противное". Уже сейчас скажу - это была бы кулинария и танцы. И сходился бы по одному из двух интересов или по обоим сразу. И решил бы эту проблему в любом возрасте.

Потому что в задаче ищу решение, а не отговорку, "почему это сделать невозможно".

Хрюндель

Я сейчас фильм вспомнила "Москва слезам не верит", помните там героиня Муравьевой _ "..А еще говорят на кладбище хорошо знакомиться!!!!!!!!!..."

Чем не совет, автор!

Падонаг

то Автор.Ну знакомятся перед прыгами обычно, так как во время прыгов уже поздно))))) Да и в самолете в ухо орать надо чтобы поговорить))) Там тоже кафешка есть где можно шашлычку пожувать и поговорить.

55

О, Падонаг, привет))), это я, Лия)))

автор

15, я же писала - что мне такие знакомства трудность составляют не потому, что негде, а потому что мне это просто физически тяжело. просто трудно флиртовать с малознакомым мужиком.

автор

66 ???

Падонаг

Вообще по общению с знакомыми могу сказать что в зале мало кто знакомится ибо ходят туда заниматься а не время проводить. Другое дело кафешка в зале. Или как его спорт бар?

Падонаг

Лия привет как дела? Все охотишься?))))

Гость

73 и многих ты соблазнил уже?)))

55 (Лия)

Не, Падонаг, отохотилась, нашла я себе того, кто нравится))), правда, не очень давно нашла, зато счаааааааааастливаааааааааааа)))

Падонаг

то 75. Это от того, что мало знакомишься вот он и малознакомый))))))

15

Автор, я писала выше, что не в зале познакомилась, мы по работе общались, работаем в партнерских компаниях. Мой мч занимается уже 10 лет бодибилдингом и я, глядя на него, тоже купила абонемент, но хожу, конечно, не на тренажеры, а на сайкл и ABL, и постоянно наблюдаю в зале, как образуются все новые и новые парочки)))

автор

Vurn, тоже самое - уже написали кучу мест, где можно знакомиться. даже не обязательно для этого углубляться в неинтересные темы.
а пейнтбол - это мужской интерес разве?? там же вроде смешанные команды. с работой прошлой часто ездили.

55 (Лия)

Автор: "просто трудно флиртовать с малознакомым мужиком". Это проблема номер раз))), а вторая проблема, что да, в самом деле тяжело найти того, кто понравится, правда, тяжела, я уже пробовала))

Падонаг

Ну блин крута))) Рад за тебя.Терь можешь здесь мастер классы давать)))))

15

Автор, а почему вам тяжело флиртовать с "малознакомым мужиком"??? Это ведь естественное для женщины состояние:) Это улыбка и какой-то изящный комплимент в его адрес, большего от вас и не требуется)))

автор

55 (Лия) - вот нашли проблему то))))))) вовсе не в том дело, что негде)) уже легче))

55 (Лия)

Да не, Падонаг, какой там мастер-класс, на самом деле просто повезло))), да и откопала я его-таки на сайте знакомств, самое смешное, что живём на одной станции метро)))

автор

15, вот не знаю. постоянно напрягаюсь, для меня это точно состояние не естественное. т.е. естественное, только когда объект нравица очень, тогда глаза горят, даже говорит ничо не надо. а когда - не сильно - надо заставлять, комплименты эти выдавливать. и думать как бы свалить... сама думаю - почему это?? это стеснительности может? неуверенности?

55 (Лия)

Автор, я по-моему, про "негде" ничего не писала?!

Падонаг

Да я никогда. Вот блин меня соблазняют. Девченки в комбезах так сморятся красиво, глаз не оторвать.

15

Еще автор, не отказывайтесь от всяких корпоративных вылазок, особенно какого-нибудь корпоративного футбола или баскетбола, когда есть участники из разных компаний. Обязательно едьте болеть))))) Тоже, кстати, многие наши сотрудницы именно там повстречали свое счастье)))

Гость

Падонаг, многих девочек соблазнил на аэродроме?)))

Гость

91 а ты уже ответил, не заметила)))

Гость

ну а поддаешься их чарам?))))

Гость

95 - падонгу

15

Автор, ну я не знаю... Поработайте над собой, флирт он ведь ни к чему не обязывает. "т.е. естественное, только когда объект нравица очень" - сразу оцениваете мужчину как потенциального кавалера, относитесь проще, флиртуйте со всеми, тренируйтесь, так сказать)))

Падонаг

то 96. Эх слаб человек))))

Гость

98 у вас нет постоянной девушки? или все мч которые прыгают такие "слабые"?)))

Падонаг

Кстати в начале лета свадьба у нас была на дроп. зоне, познакомились они там же год назад.