Мне 28 лет, и за всю мою жизнь у меня были серьезные отношения только с одним мужчиной! лет до 20ти были поклонники, но особо никто не нравился, в 20 появился он - жили ГБ 4 года. потом расстались - отношения как бы изжили себя. женится он не хотел, мне так жить надоело. да и детей хотелось в браке родить. и вот с тех пор - никого вообще!
я думаю, что то во мне не так - в характере. я вообще человек не очень общительный. люблю сидеть дома, люблю маленькие компании, тишину, природу. интересов тоже много - и путешествия, и кино-театр-музыка. но вот не получается встретить свою половинку. ((
круг общения - в основном подруги. большинство из которых тоже одинокие.
сидела на сайте знакомств, встретились с одним - только время потеряла. жутко напрягает общаться с малознакомым и малосимпатичным человеком.
Подскажите, что со мной не так? что надо изменить? сама на себя со стороны ведь не посмотришь.
вам нужно найти какое-нить хобби, которое бы вытаскивало вас из дома. Вы бы знакомились с новыми людьми, больше общались и были на людях.
NN, а какие это могут быть хобби например? щас вот многие прыжками с парашютами увлекаются. а мне это ну совершенно не интересно (( я не боюсь, а както не трогает это меня.
хобби же должно само по себе интересовать
путешествуйте,ходите в кино,на концерты
NN, почему сразу прыгать с парашюта? Можно пойти на танцы.Выбирите, какое из направлений Вам больше нравиться и вперед. Можно на ролликих кататься. Просто найдите, что Вам нравиться делать. Вот и все.
путешествовать я люблю, но для этого нужна компания. часто ездим с подругой по подмосковным городам. только чтото за 3 года поездок ни разу ни с кем не знакомились.
а в кино и на концерты - это тоже есть. тоже чтото толку нет. кроме конечно приятно проведенного времени
больше путешествуйте
Наталья, мне вообще спорт не нравица. единственное, восточные танцы. не то, чтоб нравятся, скорее просто хочется научиться. занятия конечно как каторга, но зато потом приятное ощущение, что я сделала это - чемуто научилась, какоето новое движение освоила. опять же - этим я уже год занимаюсь с переменной регулярностью - но одна я уже 4 года!
еще про путешествия. раз в год стабильно получается отдохнуть. но ни разу не было у меня никаких курортных романов. и самое обидное, что и не хочется ничего подобного заводить, когда я приехала отдыхать, наслаждаться морем и природой.
а почему сразу парашюты? Где вы в моем посте их увидели? :))
Автор, конечно хобби должно быть интересно ЛИЧНО вам. На мой взгляд, очень хороший вариант - танцы, любые какие выберите (хоть ирландские народные), главное чтобы вам самой нравилось. Просто моё личное наблюдение - люди, которые ходят в различные танцевальные кружки, очень компанейские и доброжелательные. Потом у многих школ танцев бывают разные "выходы" в клубы, где учащиеся ходят оттачивать свое мастерство на танцполе)) Короче всё это очень весело и интересно, и опять же общение с людьми, которое вам просто необходимо, чтобы не сидеть целыми днями в четырёх стенах.
Да проблемы как и у большинства. Просто завышенные требования вот и все. Как вы там говорите нам абы кого не надо, я же себя не на помойке нашла.
Автор, у меня как раз обратное. И я знаю Почему. Но, чтобы это меня не угнетало, мне периодически приходится выстраивать барьеры и держать дистанцию. А то...
Может ВАМ как раз наоборот: сорвать эти самые барьеры, открыться и не дистанцироваться от окружающих. Да, и почаще улыбаться, себе, людям. А чтобы расширить круг общения - не зная вас, ничего не могу посоветовать. Ну театры, музеи. концерты и походы в кино (даже одной) еще никто не отменял.
Про хобби: а может вам заняться фотосъемкой? Тем более вы много путешествуете.
круг общения небольшой - в основном подруги. большинство из которых тоже одинокие.
Вот ваша главная причина.Двигайтесь, ищите там где есть мужчины, и найдете
слово причина поменяйте на проблему
Кстати про парашюты могу одно сказать уж там девченки без внимания не остаются.
Купите абонемент в приличный фитнес-клуб и ходите туда в "не бизнес-время", заказывайте что-то после тренировок в фито-баре:) 100% будут предлагать подвезти после тренировки, если Вы красивая и ухоженная:)
NN, про парашюты это я написала. т.к. многие знакомые стали увлекаться))
дело в том, что я не сижу в 4х стенах. потому и вопрос - да, я мне не скучно одной, и я всегда стремлюсь осесть дома. но чаще подруги кудато вытаскивают.
потому и создала тему - со строные я наверно довольно активный человек -
постоятнно посиделки в кафе, кино-театр-концерты. и вот такая фигня.
15: я когда на форуме читаю "красивая и ухоженная" - дико ржунимагу))))))))))))))
так и представляю ЭТУ красоту и ухоженность)))))))))))))
Падонаг, вот у меня единственное требование - мне надо чтоб с мужчиной было интересно и комфортно именно мне. сколько у него там машин и домов на рублевке - совершенно не критерий.
15 - не бизнес-время- это когда?? Как же я фитнес не люблю (((
понимаете, я наверно на предложение подвезти сначала откажусь, а потом подумаю - зачем отказалась))
и опять же - на фитнес без машины добраться тяжело. а если никто не предложет подвезти - с сумкой переться машину ловить)))
то 18. Ну тогда могу те сказать одно, если надо чтобы хорошо было именно тебе, то придется и самой потрудится. Просто начать искать.
клякса, если знаете - расскажите - почему)) и что за барьеры. а както оч. смутно поняла, что вы хотели сказать.
а фоткать то я фоткаю...
Падонаг, а как искать?? где??
может правда с парашютом прыгнуть.. все ж новые ощущения.
Падонаг, а как там, на дропзоне, с кем знакомится?
Тэкс, а чего ржете-то???))) В клубе, куда я хожу, полно женщин, которые купили абонементы только с целью познакомиться с кем-то. Ну, это, вообще, правильно, там действительно познакомиться с прынцем, да еще накачанным, не проблема:) Только вот целлюлитные тетки или с пережженым веником на голове популярностью не пользуются, т.к. вокруг слишком большая концентрация ухоженных загорелых девушек с идеальным прессом:)))
автор, с вашим характером намеренно искать половинку будет очень сложно. вам нужно оказаться в новом коллективе, и оттуда выбирать доступного мужчину.
Блин ну неужели подруги не могут ответить на этот вопрос. 1. Среди друзей знакомых. 2. На форумах по интересам. ( если нравится путешествовать допустим на форуме путешествий)
15, ответьте плз на вопрос в 19м посте. в какое время ходить? =)
во-во. это как раз было про "загорелых" - типа ухоженных, но вид у них какой-то изможденный и пересушенный. намалеванные и перетоннированные! так и где там эта КРАСАТА?
Автор, так подыщите зал возле дома, понятное дело, далеко тащиться - отпадает всякий смысл:). "Не бизнес" - это часов в 19-20, потому что кто идет после работы- они еще едят перед тренировкой. У меня любимый бодибилдингом занимается, правда мы не в зале познакомились:)), так вот, он после работы ест, потом дремлет - потом в зал, т.е. не раньше 20 отправляемся. А на предложение подвезти соглашайтесь, до метро сначала, например))))
25, я как раз на новой работе. чтото нет особо доступных то) женатых много, просто не интересных много.
пойдите на работу где мужской коллектив, хотя бы привыкните к их присутствию, а там мало ли что.Ходите чаще в гости, желательно к не одиноким подругам, к ним и друзья мужа захаживают.В фитнес тоже отличная идея.По-моему самая большоя ваша проблема, что вы безинициативная.....
Падонаг, не подруги не могут. я же писала - среди подруг тоже много одиноких. у меня к сожалению не так много знакомых, да и не такие это знакомые, что с кемто еще знакомили.
на форумах да, надо пробовать конечно. как вариант.
30 поменяйте работу))))))
Тэкс, вы мыслите стереотипами, я не о курах-гриль говорю))))
то 23. С тем кто тебе нужен)))) С кем будет интересно и комфортно.
холлии, вы знаете, я все время в мужских коллективах работаю. только на этой работе помимо меня в отделе еще девочка есть)) а так - тока мужики. неодинокие подруги у меня тока 2. и к ним никто особо не ходит, т.к. живут с родителями. а так собираемся иногда - но я так уже знакома со всеми их друзьями. шапочно знакома
30 Автор, а вы правда Хотите познакомиться. Или просто понудеть на эту тему?
Вам предлагают Расширить ваши рамки, а НЕ усугубить свое одиночество!
И когда вас кто-то будет подвозить, например, не относитесь к этому, как к тому, что вы мужчине понравились и что это уже чуть-ли не свидание. Попроще относитесь, так, приятельствуйте:))) И лучше приятельствовать с несколькими мужчинами сразу, не "прилипать" к кому-то одному, приветливо улыбаться всем:)
35, имелось в виду - как там знакомится? ну там - во время полета перед прыжком? или с палаткой на ночь... я конечно смутно себе дропзону представляю. но есть у кого уточнить, что там и как просиходит. а вот как там знакомиться - тока на форуме и можно узнать)
34 :=))) Ээээ, нет. ЧАЩЕ все-таки попадаются на глаза именно КУРЫ-ГРИЛИ.
Но считают себя сверх ухоженными. И несут свою грильяжную ухоженность как знамя на плацу :=))))
ну да автор, больше жизни и инициативы, если вы будите сидеть и ждать принца, более ушлые его уведут.Флиртуйте, стройте глазки, на работе, даже если он не нравиться, просто так для тренировки, может вживетесь в этот образ...больше жизни, сами бегать за вами начнут, на улице пристовать.Ну вы как маленькая
Тэкс, хочу. но дело в том, что наверно какието прям комплексы мешают. и я их никак не могу выявить.
вот мне кажется, если будет кто знакомится, то я сначала пошлю а потом пожалею. если на улице знакомятся, чаще всего так и получается (( както прям неосознанно получается. и еще когда я специально стараюсь понравица тому, что меня как бы не оч. зацепил (ну не сильно нравица, а так - для тренировки), меня это жутко напрягает. потом себя разбитой чувствую... как знаете, ктото от любого флирта получает удовольствие, а я - только напряжение.
холлии, как раз на ваш пост ответила))))))))
Нужен интересн, типичный для мужчин. Бильярд, автомобили, оружие, компьютеры, пейнтбол, бои без правил. Тогда с легкостью будет о чем говорить с мужчинами, станете входящие в их круг и будете иметь уважение от них. Ну, а там - выбирайте самого лучшего. Все будут у ваших ног.
Но этот путь требует желания, самоотдачи и работы. К сожалению, большинство предпочитает просто ничего не делать, кроме как жаловаться на жизнь.
Хм. Я удивлен что эту тему еще никто не поднимал, но по-моему ответ очевиден. Ты просто страшная!
41 +1! треннинг вообще великая вещь!
42 с такими успехами у вас появиться еще один комплекс, комплекс старой девы((((Надо брать себя в руки и что-то делать, наплевать на все ваши комплексы, вы даже сами о них знаете
45)))))))))))))))))) пришел ***)))))))))))))))))))
Vurn, а как себя заинтересовать тем, что никогда не было особо интересно?
Петр ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))