Ненавижу себя за свою слабость, но никак не могу уйти от любовника. Скажу сразу -серьезными отношениями наши отношения не назовешь, он звонит когда хочет, встречаемся мы когда он хочет, бабник жуткий...и этот список можно долго продолжать, но есть одно НО - секс просто потрясающий, такого не было никогда, после встречи с ним еще неделю буквально летаю на крыльях. Надо заметить, что и мне с ним серьезных отношений не надо, меня бы вполне устроили наши нечастые свидания для подзарядки так сказать, но все равно почему-то безумно его ревную к другим и наверное в глубине души хочу, чтобы я была у него одна, но так не будет НИКОГДА...короче хочу сказать ему "все, больше ничего не будет", но каждый раз не нахожу в себе силы. Несколько раз мы расставались, но дня через 4 он появлялся сам и все начиналось заново. ПОСОВЕТУЙТЕ хоть что-нибудь...но поверьте от такого секса очень сложно отказаться
Ja toge takoj seks ho4u :(
А Вы, не отказываясь от этого , найдите себе второго или третьего любовника. Вдруг секс с ними больше понравится. А так бросите пока этого, единственного, и будете одна кукарекать без секса...Глупо. Лучше уж шило на мыло поменять, чем выбросить, ничего не приобретя. Не по-хозяйски!
2, у меня он не один((, но он лучше всех, другие его не могут затмить.
Кстати, после него секс с другим, который в этом деле, мягко говоря, не очень становится даже лучше. Видно, не даром говорят "хороший левак укрепляет брак", раньше никогда не понимала
а зачем бросать, если все устраивает?
и у меня похожая проблема...(( ток мы не любовники..((
Бедная девачка )) Наверное в своей жизни ничего слаще морковки не пробовала. Ой, вернее никого лучше не видела, кроме женатого козла ) Какая ограниченность
Хех..така же хня. (( Хочу не могу, лучче его нет, и хочу быть единственной, и быть всегда рядом......Тока это не взаимно((( Хотя знаю, что ему со мной тоже ОООООчено не плохо ;)
Я не понимаю, как можно ТАК зависеть от секса??? Вот честно не понимаю. У меня тоже был любовник, с которым секс был потрясающий, но когда он начал не очень хорошо себя вести по отнощению ко мне я сразу с ним порвала и у меня даже не мелькнуло мысли о нашем с ним сексе, о том,как же я теперь без ТАКОГо секса буду. Если мне не нравятся отношение ко мне, то никакой секс меня к такому человеку не привяжет. Почему же у вас наоборот? Мне кажется это может быть он недостатка самоуважения.
To MarКошка: не знаю как попросить от вас поддержки что ли. До сих пор не могу забыть своего любовника. Такого секса у меня больше ни с кем не было и не будет уже. Человек не нравился, поступал недостойно, поэтому и расстались. Но воспоминания о сексе с ним - как не заживающая рана остались. Хоть об стенку убейся.