Не могу заниматся сексом без носков, мой пацан беситься по этому поводу, постоянно меня критикует и угрожает.А я не получаю оргазма с босыми ногами, с детства так, люблю чтоб ногам тепло было. …
Автор, скотчем валеночки к спинке кровати примотай (подошвами к спинке). Лягай без носок, а потом нырь ножки в валенки и сразу тепло...
Вообще то от сексу ноги очень горячие должны быть до пальцев даже. может, психологмчески и нервничает Ваш бой , комплексует, что не разогреваетесь...
а че у вас за носки?Опишите...))))
отменная разводка )
В углу стоят мои носки...
Иль порубить их на куски?..
А может взять и постирать?..
А ну их нафиг, пусть стоят
Да дело не в носках,парень просто обнаглел
гы. А у меня муж поначалу пытался оставаться в носках, типа он привык всегда в носках спать и не может без них. После нескольких скандалов начал снимать. Писец, отвратительное ощущение, когда проводишь голой ногой по любимому - а там эти шершавые носки, весь кайф отшибает сразу.
автор, одеялом укройтесь, а вообще я вашего мч полностью понимаю и поддерживаю на 100%.
Вы нормальная женщина : где-то я читала, в носках оргазм сильнее у женщины, т.к. ей теплее - т.е. это научно подтвержденный факт. Купите себе красивые теплые носки для "интима"
В общем, все с холодными ногами понятно - пониженное давление. У меня та же история, без носок могу спать только летом, а зимой обязательно в носках - муж сначала удивлялся, потом привык . А, если у вас, автор, такие проблемы с МЧ, нужно или его послать, или повышать давление - кофе, крепкий чай, горький шоколад и т.д.
46 я не ее мужчина, я люблю когда а туфельке ножка..
58...носкОВ, но чулОК!!!! запомни
кстати туфли на каблуке могут подойти, против туфлей в сексе я ничего не имею, но только не носки, это кошмар. Ну в крайнем случае офигительно приятные на ощупь пушистые розовые носочки из шелковистого меха.
моего мужа носки не напрягают, он же мне пятки не целует :) а сексу носки не помеха
так носки-то вонючие или нет?
А я люблю.., когда мне муж мои пяточки с педикюром своми пальцами цепляет (ног). И он любит. А если без педикюра я и стесняюсь немного. А если в носках, то тогда и в кулёчках с маслом. Но это, когда муж в отъезде.
блин,а я вот тоже без носков спать не могу,летом еще куда ни шло,а в другие времена года жжесть как ноги мерзнут.они у меня почему-то все время ледяные.зимой даже по двое носков обычно надеваю)
автор с детства привыкла заниматься сексом в носках . ну что вы тут пристали. тут уже без разницы, вонючие носки или нет) главное, чтобы они были!
тут выше исправление прочитала. простите за ошиббкиии
хрена лысого!!! вот ссылка!
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/14-1/us259711.htm
а эт тем, кому лазить по ссылкам лень:
Толковый словарь русского языка Ушакова
НОСО'К2, ска, р. мн. носок и (разг.) носков, м.
Короткий чулок, не доходящий до колена. Пара носок. Шерстяные носки.
http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%ED%EE%F1%EE%EA
НОСОК, род. носка; мн. носки, род. носков (не рекомендуется носок).
http://www.gramota.ru/spravka/buro/29_324589
ой, всем спасибо, что просвятили. Ве время путалась- носок, носков. Теперь буду знать, если не забуду))
А как правильно- тапок или тапков?
Автор, совет вам: замените носки (которые бабьё использует обычно при походе к гинекологу) на пояс, чулки с кружевами и туфли на шпильке. гарантирую - ни один мужчина не пожалуется! А Вам по-прежнему тепло будет!
кремом согревающим пятки смазать от радикулита например или скипидаром,можно еще звездочкой китайской.или луче свечи в ногах поставить и зажечь их не забудьте.теплого вам секса!
Ло, еще лучше слегка смазать пятки концентрированной серной кислотой. Холодно точно не будет))
60. Грамотейка ты наша! Сначала русский выучи, потом советы давай!
Михалыч,боюсь ей греть нечего будет.а заметили- сентябрь наступил, похолодало....да.педахгохги с грядок вернулись .ошибки испраляют на всех ветках.а суть -то где?--а ссуть они в песок.
71, ТАПКИ, род. тапок; ед. тапка, ж., род. тапки (не рекомендуется тапок, м., тапка).
Тапка женского рода, значит, нельзя сказать тапков, правильно много тапок, тапкой)
Если вы, занимаясь сексом, думаете о том, что у вас мерзнут ноги, значит это не секс и был!
разводка
а у меня вот тоже ноги мерзнут во время секса, толкьо я их под одеяло прячу, ну в общем-то при любой возможности если она есть)) или об мужчину моего грею если замерзают, но холоджные ноги, ощущение что ноги замерзли, очень отвлекает))
Вставлю свое словечко... Где-то читала. что этому есть рациональное объяснение. Типа, когда ноги в тепле, легче расслабиться и получить удовольствие. А еще писали. что английские женщины (не все. естессна) любят любовью в теплых носках заниматься. Не знаю. насколько эта информация правдива.
81,Холодные ноги -это диагноз.к врачу надо обращаться,чем раньше-тем быстрее помогут.а по поводу Туманного Альбиона:нам анемичные англичанки не показатель,климат у них такой-сырой.
Похолодало, я уже в хлопковых светленьких носочках. Нам с мужем не мешает.
Носки - это круто!
Сообщение было удалено
Идиот он! Найди другого! Носки на девушке ни капли не мешают!
Бедный пацан. Я бы сам "отвалил колбаской" , если бы моя партнерша трахалась в носках , не стал бы ждать, когда меня пошлют. А если они и вонючие еще...