Не могу заниматся сексом без носков, мой пацан беситься по этому поводу, постоянно меня критикует и угрожает.А я не получаю оргазма с босыми ногами, с детства так, люблю чтоб ногам тепло было. Последний раз он мне сказал что если не сниму вонючие носки он займется этим с другой. Ну я и сказала чтоб он валил колбаской куда подальше закомплексованый недоросток.А тепероь сежу и плачу, как мне быть думаю?
носки стирать почаще
1, нифига, не гоните носки у меня всегда чистые как и все остальное
учи уроки
3. сама хамка учись ато задолбала уже
афторша истеричка ))))))))))))
Купите обогреватель. И ногам и рукам тепло будет.
5, не тупи
6, пятки при любой погоде у меня мерзнут
Ноги в тазик с теплой водой и трахацо
9 А потом темку "только с тазиком"?
:))))))))))
пусть парень растирает твои ножки, и все будут довольны!
Н-да.......
нах вам трахацццо, у вас ноги в тепле!
ууу-хххаа хааа:))
9, литцо туда опусти безумная
Автор, что вы нервничаете так? Вы же сами написали:
"Последний раз он мне сказал что если не сниму ВОНЮЧИЕ носки он займется этим с другой". Парню то виднее,наверное,чистые они у вас или нет. Может его и не устраивает не сам факт ваших носков, а их запах...желание всё пропадает может у него...Он вам уж прямым текстом говорит,а вы все не понимаете.Так что вам тут правильно советуют! Стирайте просто носки чаще,и он не будет возмущаться.
а если серьезно,то вам нужно было объяснить ему эту проблему..да и разик могли бы о себе не подумать а ему уступить..
12, единственный адыкватный совет, спасибо только мне второй парень понадобится тогда :)
А я и правда читала, что для достижения оргазма очень важно, чтобы у женщины ноги были теплые. Парень - идиот, если к такому цепляется, по-моему, легче его заменить.
18, да сто раз ему объесняла, а он говорит чтоб тараканов своих в голове рейдом убивала
нет, же! всё по очереди: ,начинается с массажа всего тела, акцент на ноги и ступни, приятный массаж ступней, потом секс в прямом смысле етого слова. Зачем тебе третий?
автор..если бы он любил сердцем а не головкой тогда бы понял..
22, ну если так то ясен пень одного хватит :)
Я подумала пока мой пяточки мне будет теребить, другой сексом заниматся
автор купите в комнату обогреватель чтоб ноги не мерзли))
Автор, поставьте носки в угол, потом оденете :)
23 а я этава придурка всей душой люблю и все его завороты и придурашные выходки прощяю
Ну *** вообще ,то только в сапогах кончают, то без носочков трахаться не могут писец
28, вали отсюдова истиричка фригидная
или купите ажурные гольфы) может ему ваши носки не нравятсяна вид.
ведь многим мужиками нравится заниматься сексом с девушкой в чулках,
30, тоняк, попробую гольфы, можен есть кашемировые какие, чтоб потеплее было?
Хорошо хоть на письку не надо трусняки шерстяные тебе надевать
опять зараза развлекаитцо!
Ну и зря ты его так балуешь..зазнался парень,ну а на счет гольф да:))Можно чулочки ажурные :))Но вот это тоже постоянно не поделаешь нужно вам найти компромис,в носочках без носочков и в чулочках:))
Капец, насоветовали. Думали, как снять носки, решили гольфы нацепить.
занимайтесь сексом под одеялом:)
Одевай чулки посексуальней и дело в шляпе!!!
гость и я про тоже
В спальном мешке.С обогревом.На пляжу.В полдень.Карибы.И кругом санитары,санитары...
38-вы ей сейчас подкините идею-она носки на шляпу сменит.И будет жаловаться,что с холодной головой не кончает!
Автор - тупая ***! Иди учи уроки по русскому языку! А не молоти здесь чушь!
42-ну,зачем сразу тупая ***.Она не ***.Она пытается одного партнёра удержать..а вот с первым определением...
зачем вы так..ей совет нужен
44-судя по уровню её постов и уровню её общения с половым партнёром-ей лет 14.Совет ей от родителей нужен.И желательно ремнём.
странный у вас мужчина..а чем носки сексу помеха?? ноаобороткак то необычно даже
Совет: ничего посоветовать не могу, в голову ничего не приходит.
автор вам сколько лет?
Пусть и парень будет в носках! Может он завидует, что ты в носках, а он нет!))))
И в любом случае какой там ремень???Она вышла из этого возраста.