Всем привет! У меня довольно глупый вопрос для моих 29 лет (сама не думала, что доживу до такого) В общем был МЧ, которому я очевидно нравилась. Думаю, он имел на меня какие-то виды. Мы отлично …
"ДСТ, я ставлю себя на ее место и не могу вас понять. Не представляю, как и почему она может стать напряженной?" - это очень странно, что вы не можете этого понять. У женщин соперничество заложено на клеточном уровне :) И они малейшие ньюансы поведения других чувствуют даже не осознавая. Девушка может всё понять за долю секунды взгляда другой девушки и еще крепче вцепиться в руку спутника :)
Вся разница в том, что для меня наша дружба не имела никакого отношения к наличию ухажеров у меня и девушек у него, почему для него все по-другому - не понятно!
"почему для него все по-другому - не понятно!" - наверное стал лучше понимать девушек? И может спрогнозировать поведение своей (да и ваше тоже)? :)
ДСТ, по-моему вы преувеличиваете :) Я бы не вцепилась, наоборот, это придает отношениям драйва. Мне очень льстит, когда на моего ЛЧ обращают внимание и питают надежды девушки вокруг, а он со мной. А если он ведется на это внимание, то он уже не со мной :) все просто, нет? если же я так сильно от него завишу психологически, что готова прошать его изменя, то это уже другая история
Видимо Вы давали ему надежду, что когда-нибудь он, как говорится, завоюет Вас. Чтобы не было разочарований, всегда надо давать мужчине понять - дружба и ничего более, а он был наверняка влюблён. Автор, найдёте своё счастье с другим, а его, если он Вам действительно дорог - оставьте в покое. Всего вам доброго.
"Мне очень льстит, когда на моего ЛЧ обращают внимание и питают надежды девушки вокруг, а он со мной. А если он ведется на это внимание, то он уже не со мной :)" - хотелось бы подробнее о "если он ведется на это внимание". Чем это для него грозит? Непрерывным пилением или надутыми губками и ответами на вопрос "Что с тобой?" - "Ничего!"? :)
Бесик, спасибо! Вам тоже удачи в жизни. Меня несколько зациклило на нем на данный момент, всех сравниваю с ним, и кажется, что все меркнут на фоне его человеческих качеств. Где-то внутри закралась мысль "а вдруг он и был тем самым, единственным для меня, а я упустила, не разглядела, и больше такого не втсречу" и ладно бы с этим, но я и лучшего друга потеряла! двойной удар! наверное только время мне поможет...
ДСТ, да ну, банальщина какая. Неужели я вам рисуюсь такой идиотской барышней? Это грозит тем, что я "исчезну из его жизни", как тут ранее советовали. А толку пилить и надувать губы? Говорю же вам, что мой первый грех - гордыня. Я слишком гордая, поэтому просто расстанемся по-английски.
58, ну вот если его девушка тоже гордая, она тоже может с ним расстаться, если он поведется на вас. Он этого не хочет - поэтому и не ведется.
-
Вот видите, а говорите, что не можете себя поставить на её место. Прекрасно поставили и прекрасно описали возможную реакцию. Вам осталось только осознать как с этой возможной реакцией коррелирует его поведение - и вы сами себе ответили на свои вопросы :)
Попробуи написать ему по интернету. Чудесное средство обшхения,чел говорит то,что у него глубоко в душе,а не на поверхносрти. Если он в тебе заинтересован ешхе-обрадуется.
Поговорите он-лаин,может и восстановится чего. Вон у меня на одноклассниках то,что в реале не говорили 20 лет назад,сеичас все расписивают,да так красиво:-)
Юлиа, а что мне ему написать? У меня теперь такая обида на него (что он похерил все, что я считала дружбой), что я не знаю, как и что вообще написать. Хотя очень любопытно, как он там, чем живет, как новая работа и вообще (мы же раньше очень тесно общались, он мне многое про себя доверял, а теперь я как путое место...ДСТ, ну неужели вы бы так спокойно сглотнули ситуацию и, переступив себе горло, пытались жить отдельной жизнью. Не верю :)
Ладно,девочки, извините мое занудство :) Пойду на встречу с очередным поклонником (от которого меня воротит внутри, но заставляю себя) Хороших выходных всем!
"ДСТ, ну неужели вы бы так спокойно сглотнули ситуацию и, переступив себе горло, пытались жить отдельной жизнью." - скажем так, у меня были похожие ситуации :) И этого парня я прекрасно понимаю. Он поступает оптимально при данном раскладе - и нынешние отношения в безопасности и вам скоро надоест жить прошлым если он будет вас игнорировать. А лет через н-цать - может еще семьями дружить будете и вместе детишек на пикники вывозить. Но не сейчас.
автор, не надо ничего возвращать! Не обманывайте себя - ведь не дружбу вы хотите вернуть, не нужна вам просто дружба... Но зачем вам пытаться возвращать мужчину, который никогда по сути вашим не был. ЗАЧЕМ?? Он столько времени был рядом с вами, но не сделал ни одного шага, чтобы перевести вашу дружбу на другой уровень, в другие отношения. А теперь увлёкся другой девушкой... В общем он свой выбор сделал, так что не нужно навязываться. Будьте выше этого.
61, а напиши то,что чувствуешь,ну, с разумними ограничениями,разумеется. Отрицательнии рез-т у тебя уже есть,ти ничего не теряешь. Если у него есть к тебе чувства-обрадуется и ответит,если нет- по любому ти ничего не теряешь. А так будешь корить себя за то,что не попиталась что-нибудь сделать.
Я из-за етих дурацких одноклассников заела себя за то,что такого парня витурила 20 лет назад.
Смешно,если б не било так грустно. А оказалось,что он подходил после разрива,но не видел у меня радости,а я радость не изображала,тк не хотела ,чтоби он радовался. Такои вот идиотизм.
Заявление уже подали,когда он свои подходи возобновил,он пишет теперь: "ти же вибрала не меня,что я мог тебе сказать" А если би он тогда сказал,может все по-другому било би
А так.. сплошное би,да каби осталось. Вам ето надо?
Напиши,что со временем и на расстоянии ти начала понимать,что он для тебя больхе ,чем друг,и тебе его оч не хватает. Можешь спросить "а ти?",или не спрашиваи-по настроению
Уважемый автор, никуда Ваша дружба не денется, если она, конечно, была. Могу уверить, она перейдет на другой, более качественный уровень. Но для этого нужны грамотные действия с Вашей стороны. Дайте молодому человеку время, он сам осознает необходимость продолжения дружеских отношений с Вами. Главное - отстранитесь сейчас, не навязывайтесь. Не пугайте его. Занимайтесь своими делами и не думайте о "коварстве" неверного друга. Поменьше эмоций, мужчины их не очень-то любят. И еще - разберитесь в себе. Ответьте себе честно на вопрос, что именно Вы хотите вернуть? Дружбу или все-таки что-то большее?
Автор а секс был? Если нет- отдайся, все равно уже портить нечего, может у вас будет секс обалденный и через него ты его привяжешь к себе. Если секс уже был с ним, забудь его и не унижайся, сам найдет если захочет вернуть
DST +1. вы просто автору все по полочкам разложили))
автор, насмешило вот это " Как-то можно вернуть хотя бы дружбу, не говоря
уже о его симпатии ко мне как к девушке?" и через пару постов: "Не представляю, как и почему она (девушка)может стать напряженной?" противоречие на противоречии)) просто надо поставить себя на место этой девушки, и сразу все ясно будет.
в целом ощущение, что несмотря на интернет(тут же анонимно всё), вы не честны с самой собой. ну признайтесь уж себе, что самолюбие задето, это сковозит из всех постов. какая любовь? это называется: "сам не ам, и другому не дам".
обижаться на парня не за что. все он правильно сделал. вообще-то его нынешняя девушка -это по идее и его лучший друг (в идеале). так что не вмешивайтесь в их жизнь.
ищите нового кавалера, удачи.
Нда, вся наша жизнь строится на противоречиях, как ни странно вам это покажется...диалектика. Ничего смешного в своих желаниях не вижу. Да, хочу вернуть именно дружбу (перечитайте всю ветку, что ли?), если вернется больше, буду, наверное, рада, т.к. поняла, что зря не думала о нем, как о возможных отношениях. Только для последнего я сама делать вообще ничего не собираюсь (для возвращения дружбы - готова), допускаю такую возможность только по его инициативе и после расставания с девушкой (всякое в жизни случается, вдруг их отношения не на всю жизнь).
Нда, еще раз не поленюсь написать, что НИКАК НИКУДА не вмешиваюсь! Я вообще не в контакте с ним уже несколько месяцев, хотя до этого созванивались часто (писем и смс он не любит). Да, мне и нечего скрывать, что самолюбие мое уязвлено. Разве я скрываю?? Только это не значит автоматом, что дружбу вернуть я хочу только ради этого. Мне действительно не хватает этого человека в жизни, он привносил в нее свет, как это ни громко будет сказано. Понимаете, мне даже по большому счету не важно в каком качестве он в нее вернется, просто хочу, чтобы вернулся. Причем унижаться и навязываться я не буду, даже не пишите об этом. Я готова дружить с ним семьями (думаю, смогу побороть грусть, когда вижу их вместе, главное, чтобы такой человек был где-то в моей жизни, понимаете? Я и с другом его сейчас встречаюсь, наверное, чтобы хоть какую-то, хоть косвенную, связь с ним иметь..как это не ужасно прозвучит
Маша Одесса, нет секса не было. Был случай, когда он выпил, и...в общем секса он хотел и даже напугал меня своим напором и состоянием (пьяным его особо не видела) но я его оттолкнула, потому что воспринимала тогда только как друга, не говоря уже о том, что я была с другим (ничего серьезного, просто поклонник, но на вечер я пришла с ним, и уйти должна была тоже с ним)
В общем, спасибо всем написавшим тут. А ДСТ отдельное :) Вы очень правильно пишите многие вещи. Хотя не учитываете многие нюансы, а они здесь играют не последнюю роль, как мне кажется. Вывод из данного обсуждения и ваших советов: Я как и прежде предпринимать ничего не буду, не буду никак давать о себе знать, весь год дружбы постараюсь выкинуть из головы, о том, что есть такой светлый человек на свете - тоже. Вот только не знаю, правда, как реагировать на упоминания моего нынешнего кавалера (не МЧ, т.к. отношений мне ни с кем не хочется на данный момент), который является его другом. А также не понятно, как вести себя при случайной встрече (все-таки такая возможность остается, т.к у нас есть общие знакомые и мы хоть и раз в полгода, но пересечься можем). И еще меня все же беспокоит мысль: ну, хорошо, если он прервал всякое общение со мной по своим причинам, то что же он думает про меня, т.е. почему я никак на это не отреагировала, а просто пропала, как так и надо? Правильно ли это с моей стороны в рамках нашей дружбы (ведь теперь-то я уж точно ни в коем случае не хочу, чтобы он догадался или увидел, что я как-то не ровно по нему дышу, только и исключительно дружба!)
Извините за второй раунд, но буду очень благодарна за новые советы или за последние гвозди, забитые на крышке того, что считала дружбой :)
Еще одна советчица, извините, торопилась и не прочла сразу ваш пост :)
Да, если бы я знала, как ответить, что мне нужно. Просто хочу, чтобы он был в моей жизни, и даже, по большому счеты, не суть важно в каком качестве! Мне нужен такой человек, чтобы я могла на него равняться. Пусть даже не в близком общении, но хотя бы иногда. Мне страшно от мысли, что я больше никогда его не увижу. И вообще, что больше не будет ТАКИХ людей в моей жизни. Я действительно плохо ценила это (хотя я реально очень сильно дорожила нашими отношениями и готова была на все ради него, но все равно плохо, потому что не сделала все возможное, чтобы он остался рядом!) а теперь, когда все так, понимаю, что потеряла. Только все равно глупо как-то все прахом пошло...хоть убейте, не понимаю я, почему нельзя продолжать общаться (пусть не дружить, как раньше, но хотя бы общаться, как приятели). Пусть у него девушка, я тоже готова парня завести, подумаешь!
Извините, что влезаю, тема показалась похожей, но наоборот. Человек, которого я любила, год держал меня как запасной вариант. А потом вернулся к бывшей девушке, которую любил (до этого она не отвечала ему взаимностью). Теперь они живут вместе. Я рада за них, хотя для меня это была очень большая потеря. Единственно что мне не хватает - это изредка его видеть, может говорить с ним. Причем его девушка знает про меня. А он даже не догадывается, что мы с ней знаем про друг друга - думает, что я ничего не знаю о его жизни. Вот хочу получить совет - можно ли так все устроить, чтобы мы изредка виделись, по-дружески. И главное - как это сделать, если можно. Мне это очень необходимо.
Katischa, информации маловато, даже не знаю, что можно посоветовать...Подружитесь с его девушкой, если это реально?
74, "Пусть у него девушка, я тоже готова парня завести, подумаешь!" - вообще-то заводить парня в отместку глупо. Напоминает поговорку "Выколю себе глаз - пусть у тещи зять кривой будет"
.
Вопрос - а заведенный парень ЗНАЕТ, что он заведен в отместку? И то, что: "Я и с другом его сейчас встречаюсь, наверное, чтобы хоть какую-то, хоть косвенную, связь с ним иметь.."?
.
У меня ощущение, что вы как-то неправильно строите отношения с парнями. Это граничит с непорядочностью, если честно...
ДСТ, а что же мне теперь делать? Похоронить себя дома, сидеть и вздыхать по нему??? Я же наоборот пытаюсь изо всех сил забыть, встречаюсь, вон, себе скорее назло! Какое я ему этим зло делаю? Только себе! Не пишите, что и этим ухажерам тоже. Я не имею с ними отношений как таковых, а ухаживания принимаю, не вводя их в заблуждения, а открыто признаваясь, что отношений строить пока не могу (секса, соответственно, тоже нет). Так что свободный выбор конкретного человека продолжать свои попытки или нет.
78, ну если ухажеры в курсе основной причины и не витают в облаках - то всё в порядке. Как говорится, никому нельзя запретить быть самому себе злобным Буратино :) Может быть они мазохисты :)
И чего здесь непорядочного? Мне кажется, у вас небольшой перебор в моральных оценках-осуждениях и слишком уж правильная позиция. Что вы мне прикажете делать теперь, только реально, что сама бы сделала? В монастырь теперь закрыться? Представляете, мне тоже хочется внимания и ласки, пусть я и понимаю, что это не от единственного и любимого (самой иной раз больно становится, но я делаю плохо только себе. может хватит уже горой стоять за девушек и ухажоров? можно подумать, вы в первую очередь о других печетесь (причем совсем не родных и не близких), а потом только о своем собственном счастье! Неправильно вы о непорядочности заговорили, необоснованно и несправедливо.
Нет, они не мазохисты...Думаю, что тот, который друг (он и есть мой главный поклонник последние 3 месяца, а остальные -так, не в счет) думаю, он...наверное...скорее всего..мы об этом не говорили, слава богу, но похоже, что влюблен он, иначе и правда зачем такие жертвы. а остальные...это проходной вариант, на пару встреч (только без постели и вообще какой-то близости).. меня понесло видимо...сама себя гоню на всякие свидания, хоть и противно порой сидеть улыбаться, говорить не понятно о чем и с кем. Все лишь бы не сидеть и не хоронить себя. Внушаю себе, что настоящие отношения найду таким образом...а все не то и не те...Трагедия, блин! А вы непорядочно
ухажер - слово такое противное :), и пишется через Е, конечно же, так что извините :)
Автор - выхода у вас , по сути, два:
1. забить/забыть
2. что-то сделать для возвращения дружбы
мне очень знакомо ваше "Мне действительно не хватает этого человека в жизни, он привносил в нее свет, как это ни громко будет сказано. мне даже по большому счету не важно в каком качестве он в нее вернется". у меня было так же, но мы НЕ были влюблены. тот человек очень светлый, в общем, Солнце такое)) к нему люди тянутся. друзьями мы с ним были и остались, но стали меньше общаться, когда он женился (с женой мы знакомы)) жаль, конечно, но я понимаю, я ж не семья, а просто друг)) тем болеее, мы тоже в разных городах.
то, что ходите на свидания - правильно. если вы засядете дома и будете горевать - депресняк обеспечен.
в принципе, вы можеете просто позвонить ему и спросить как дела, просто поговрить, это не навязывание. в конце концов, можете вы волноваться, что он пропал? а уж исходя из разговора будет понятно - стоит ли продолжать хотя бы общение. или ему это неприятно, например, хочет он или нет.
911, спасибо вам! Очень приятно было прочитать ваш пост. Именно такой он человек, как вы написали, у него очень много друзей и вообще люди к нему сильно тянутся..не одна я такая, видимо :(( Только вот он ко мне без малого год тянулся, но больше не тянется :(( Вы знаете, я сейчас представила, как буду звонить...честно, мне страшно...я боюсь двух вещей: 1. равнодушия и холода в его голосе, 2. что он поймет, что я в него вдруг втюрилась, а я этого не хочу, т.к. понимаю, что и моя гордость пострадает и ситуацию это только усугубит... в общем, решила отложить звонок на время, когда у меня действительно появится кто-то, кто мне станет не безразличен, чтобы можно было спокойно дружить (только куча времени пройдет еще, если вообще повезет когда-нибудь :( потом наверное и звонить смысла не будет за давностью лет :)) и смешно и грустно. идиотская ситуация, надо забывать все нафиг
84. Всегда пожалуйста)) Вы, главное, постарайтесь не жалеть, что "он больше не тянется". В конце концов, вы не знаете, как бы оно сложилось, "если бы". На это время нужно, но это возможно))
И ...не сравнивайте с ним других кавалеров. Я сама попала в такую западню, когда подспудно сравнивала с Солнцем (причем мне это другие люди, мои близкие и его знакомые тоже говорили - мол, этот человек - исключение). Так что я просто радуюсь, что мне такое чудо встретилось, хоть оно и не моё)) А сама нахожусь в поиске любимого...
А отложить - наверное, вы правы - будет у вас любимый, и прежнего будете воспринимать не как мужчину в первую очередь, а просто человека...друга. Общаться будет проще...Удачи!
Автор, вообще говоря хорошим правилом для парня является НЕ встречаться с девушкой с которой только что расстались и она по этому поводу очень огорчена. Потому что неизвестно по какой причине она с тобой встречается - то ли, чтобы заглушить обиду, то ли в отместку, то ли ты ей действительно нравишься. Такой девушке надо дать ПЕРЕГОРЕТЬ - и встречаться только когда она успокоится и забудет о прошлом. Иначе есть риск, что она воспользуется тобой, как жилеткой, успокоится - а потом расстанется и с тобой. И в её воспоминаниях ты будешь не как человек, который помог ей выкарабкаться - а как человек, попавший в то время когда ей было плохо. То есть крайне неблагодарная роль.
.
Так что если ваши ухажеры пошли на это, при этом будучи в курсе происходящего - они мазохисты. А если они не в курсе и приняли ваше состояние, как заинтересованность в НИХ самих - то тут по большому счёту вы их используете, пользуясь их наивностью или незнанием. А это как ни крути - подлость.
ДСТ, не обижайтесь, но как же с вами сложно :) вы просто бескомпромиссная. Ухажеры, разумеется, не в курсе, в курсе только вы и близкая подруга. Я ведь с ним и не была никогда в реальных отношениях, чтобы можно было сказать "расстались". Друг его знает, что мы больше не общаемся, но я ему, конечно, не показываю, что начала жалеть, что не удержала его, став девушкой, любовницей, или кем угодно вообще. И вообще, плевать мне на ухажеров! Я свободная и в поиске. Имею право встречаться с кем хочу в конце концов! Если для вас это - подлость, ну что ж, пусть буду подлой, мне плевать по большому счету. Мне же очень необходимо вытеснить его из своей головы любыми способами, так что я ищу того, кто поможет. Пусть пока и с переменным успехом, но все же... А за ухажеров вы не беспокойтесь так. Мазохстов сейчас и правда не сыскать, так что они, наверное, преследуют свои какие-то цели, или просто нравится в моей компании, черт их знает. Мне сейчас слишком нелегко, чтобы в первую очередь о них думать и играть в благородство.
911, спасибо! Буду стараться, бороться. Сейчас еще пора такая депрессивная, хоть вой. Ничего не хочется, хожу какая-то плаксивая. Ухажеров всех решила отшить, пошли нафиг, тем более что мне это ничего хорошего не дает, да еще и ДСТ совсем засовестила за подлое обращение с ними :) Единственное... друг его...не знаю, как с ним быть. Вроде и сама уже к нему почти привязалась и вижу, что он ко мне серьезно, хотя умом и понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет..не мое он и вообще смотрю на него и думаю: зачем ты, а не он? К тому же не до конца понимаю его роли в таком исходе...есть подозрения, что он сказал тому, что я нравлюсь и вообще, кажется, советуется с ним в отношении меня. Теперь-то уже все равно, потому что у того девушка, а вот в тот самый ключевой момент, когда резко перестал общаться...одним словом, ничего не понятно. И самое смешное, в лоб-то не спросишь.
И еще...почему, собственно вся тема и была создана...Дело в том, что на след неделе еду туда в командировку. Неделя будет крайне загружена, но все же остается мизерный шанс увидеть там его....Шанс действительно крайне мал, но тем не менее...видимо в ожидании поездки и создала всю эту тему, сама опять все разбередила, хотя последние три месяца и держалась с переменным успехом, почти удалось вытеснить все думы, воспоминания и неиспользованные возможности из сознания в подсознание, т.е. так и не думала, но начал сниться часто, гад
88, "Единственное... друг его...не знаю, как с ним быть. Вроде и сама уже к нему почти привязалась и вижу, что он ко мне серьезно, хотя умом и понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет..не мое он" - как быть? Расскажите ему правду о его роли в этой истории. Ведь он не сделал вам ничего плохого? Не делайте и вы. Пусть он примет осознанное решение - тратить ли своё время на ту, для которой он "не её".
А какая его роль в этой истории?? лучше вы мне расскажите, потому что для меня все совсем не таким однозначным и категоричным представляется, как для вас, очевидно
ДСТ, вы мужчина?
Да, я мужчина. Но это не имеет значения в обсуждаемой проблеме. Была бы она зеркальной - я бы советовал то же самое.
.
"А какая его роль в этой истории?" - как и раньше, когда лучшим ответом вам были ваши же цитаты, его роль складывается вот по этим выражениям:
"Я и с другом его сейчас встречаюсь, наверное, чтобы хоть какую-то, хоть косвенную, связь с ним иметь.."
"друг (он и есть мой главный поклонник последние 3 месяца, а остальные -так, не в счет) думаю, он...наверное...скорее всего..мы об этом не говорили, слава богу, но похоже, что влюблен он"
"ничего хорошего из этого не выйдет..не мое он"
.
По этим высказываниям видно - парень к вам относится с искренностью, без "камня за пазухой". А вы его используете - причем с известным вам изначально результатом - ведь он "не ваше". Представьте, что вы посторонний наблюдатель, а этот парень ваш брат. Вы бы тоже поддержали такую девушку? И положа руку на сердце - как бы вы охарактеризовали её поступки?
DST, извините, меня. Я почему-то априори думала, что вы - девушка :) И только теперь до меня дошло. Тогда, конечно, все становится на свои места и все понятно. Ваша солидарность понятна, но мне хочется все-таки услышать советы, которые учитывали бы в первую очередь мое душевное состояние и счастье, а не исходили бы из заботы о молодых людях вокруг меня (которые мне в общем безразличны, понимаете? таким образом ваши комментарии вызывают только протест и негатив по отношению к ним, а не раскаяние, что я, такая дрянь, их мучаю. т.е. вы добиваетесь обратного эффекта по отношению к своему брату, так сказать)
Автор, если понимаете, что этот друг - "совсем не то" (то есть вы увернны), лучше мягко свернуть общение.
"рассказать правду" как советует DST, не знаю...тут осторожнее, иногда лучше уйти молча. не все молодые люди адекватно воспримут подобную откровенность, есть такие чувствительные натуры...боль можно сильную причинить. надо ли? ну тут вам решать, мы-то его не знаем...
а что касается поездки - может, встретитесь? а ну как после этого отпустит вас? в принципе, вы уже почти готовык этой встрече. по постам ощущение, что будете сильно себя корить, если упустите эту возможность. по-моему, уже себя корите)) а так вы его мыслено не отпускаете + человек далеко, значит, еще сильнее идеализируется+ главное - не можете полноценно что-то строить дальше, не зкончив эту историю...
...+ к 95. конечно -никто не гарантирует, что после встречи вы не поймете окончательно: "это мой человек"... в общем - риск есть. а выбирать придется...главное, если выбрали -не жалеть о принятом решении (порой это трудно))
Ну, какие поступки,ДСТ? Ведь поступков с моей стороны никаких нет. Все держится почти исключительно на энтузиазме этого МЧ. Я просто не пресекаю. И, пожалуй, уже и не хочу пресекать, т.к. привыкла к нему, он тоже стал мне не безразличен, привязал меня своим вниманием и заботой (в моем нынешнем состоянии это ценно). В любви он мне не признавался, от меня ничего не требовал пока. Если дело примет такой серьезный оборот, тогда да, пожалуй, прийдется что-то решать и говорить ему стоп! Но меня все устраивает именно так. Еще раз повторяю, я - не свинья, и не желаю, чтобы он страдал. С другой стороны я и не мать тереза, которая готова наступить себе на горло, чтобы, не дай бог, вдруг не допустить развития ситуации таким образом, что будет не так, как хочется мужчине. В моей жизни были мужчины и очень мало кто из них задумывался о моих будущих страданиях, 99% брали то, что хотели, а думали уже потом, пост фактум. Причем, подчеркиваю, я их не осуждаю, не имею права и желания. Се ля ви, как говорится. Так о чем же вы мне тогда пишете? Какой нафиг брат! Это слишком тривиально, почти как ваши посты ранее про "надуть губки"
911, да, думаю, не то. Хотя я вообще редко в чем уверена. Бывало, что была уверена на все 100, а потом оказывалось, что все не так и отношения получались даже лучше, чем с теми, кого я выбирала сама. И в то же время чувствую, что он не мое, плюс еще это постоянное сравнивание и какое-то туманное, но все же подозрение, что он приложил руку к тому, чтобы разружить нашу дружбу с ним. И в то же время я понимаю, что его отношение ко мне - это что-то искреннее и ценное, что на дороге не валяется. Короче, сложно все. Не так однозначно, как хотелось бы...
"И, пожалуй, уже и не хочу пресекать, т.к. привыкла к нему, он тоже стал мне не безразличен, привязал меня своим вниманием и заботой" - теперь ему осталось устать, разочароваться в вас и найти другую :) И вся история уйдёт на третий круг.
.
Автор, если вам не нравится то, что с вами происходит, стоит задуматься - может быть именно в вас фундаментальная проблема?
А рассказывать я никому ничего не буду разумеется. С какого перепугу? Для чего??? Тут самой себе в этом страшно признаваться...Так что это даже обсуждать не хочу, не серьезно