Гость
Статьи
Я в ШОКЕ!!!!

Я в ШОКЕ!!!!

девочки, подскажите, не знаю, что делать.Мне 25, ему 24, есть ребенок, 4 года.У нас замечательные, дружные отношения с мужем, мы очень любим друг друга, он у меня - крепкая опора и поддержка в любой …

Анна
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

100, Вы очень добрая тётя и ума палата)))

...............

100 13.09.2008 15:31:15 | Гость [2857658619] ,спасибо за переживания, если это переживания. но что-то не похоже все же на него.у меня уже давно зеркальная защита, так что тебе следует начинать следить за своим здоровьем.

Гость

102, мда, маразм крепчал... Защита ведась не от токсикоза, не от операций не спасла, не от разжижения мозга... Мне искренне жаль вашего будущего ребенка

Гость

103, нда....

Гость

103, нда.овца тупая, отстань от беременной женщины.мне тебя искренне жаль. в своей слюне ядовитой захлебнешься. Зеркальная защита-это защита от энергетических импульсов, основанная на их отражении... можно нанести вред тому, от кого исходит угроза.только вред намного сильнее, чем ты его пожелала. ходят тут долбоебки, детей у тебя никогда не будет, и не поймешь никогда что такое токсикоз. разжижение у тебя и без него

Гость

Автору : ты пишешь .У нас замечательные, дружные отношения с мужем, мы очень любим друг друга, он у меня - крепкая опора и поддержка в любой ситуации. ну так проверь так ли это на самом деле. скажи ему. и может не все так плохо, как ты себе представляешь. ато насоветуют тебе тут все -им же все равно плевать аборт или не аборт,овцедойки долбанные с разжижением мозга

Гость

105, дети у меня есть (уже далеко не малыши), а на счет токсикоза вы правы- не знаю, что это такое, так же как и растяжки, отеки и прочие "прелести" беременности))). абортов тоже не было. Чему мне завидовать и чего меня жалеть? До четырех детских лет дома сидела- не работала, да и сейчас не особо напрягаюсь. Просто ненавижу людей, которые другим навязывают свое мнение, сами жизни не зная. Повторюсь: "беременная" помогать автору, если что случится- не будет, а вот сопли розовые размазывать- первая. И не надо ее жалеть - если ей не нравится со мной общаться и она берегла бы свой душевный покой, то просто не отвечала бы, а пошла и погуляла на свежем воздухе или с любимым мужем вечер провела.

ЗЫ. Я, скати, вреда никому не желала, в отличии от вас и беременной, которая в случае аборта сулят несчастья и беды. И автору в агессивной форме свое мнение не навязываю и грехами не пугаю- это ее дело и ее выбор, и не обвиняю ее ни в чем- всякие ситуации в жизни бывают. раньше сама такая же глупая и принципиальная была (но это было очень давно).

Aleksandra

Avtor,nikakogo aborta,vse budet horosho! malenkim detkam poka malenkie mnogo li nado????

Снус мумрик

Асёл, не хочется вас обижать, но вы же не Господь Бог, почему решаете чужие судьбы, а тем паче так запросто посылаете человека абортироваться, Автор, не надо перекладывать решение ни на козлов, ни на ослов, решите с мужем сами..удачи!

рыжая

Бедная девочка, как бы ни поступила, не переживай, решишься, бог в помощь, нет-ничего, потом ещё родишь. Главное не переживай так, это ещё не беда.

Марина

Я сама родила ребенка в 21 год и осталась без мужа через 4 месяца. В то время я еще только училась и у меня не было НИЧЕГО. Кроме дочери....))) Сейчас она уже пошла в первый класс. Да, было временами очень тяжело, но сейчас все уже хорошо, мы выросли и она меня очень радует.

Какой аборт!!!??? Вы о чем? Если так получилось, что вы забеременели то так и должно быть.

Ло

Что это- инфантильность? Вы хотите что бы за вас кто- то решил вашу проблему?видно,что вы уже знаете решение,вернее окончательный результат,только вам нужно чужое благословение.не хотите брать ответственность на себя,муки совести?

Мария

Анна, безвыходных ситуаций не бывает, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, ТО ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ, проконсультируйтесь с врачом на предмет рождения здорового малыша, если здоровый, то смело рожайте, жизнь не стоит на месте........муж ваш скажу мягко обнаглел.....это не только ваш ребенок но еще и его, он же вам помог его сделать, так что не стоит бояться какойто неведомой реакции, никуда ваш муж от вас ни денется......он должен вам помогать, а получается что он у вас сидит на шее......

Гость

А я в шоке от того, что советы сделать аброт тут как горячие пирожки раздают. Это же жизнь ЧЕЛОВЕКА! и вот так спокойно вы советуете автору идти и зарезать своего ребенка, чтоб избежать некоторых материальных трудностей. (Хотя судя по всему автор просто пожаловаться пришла, а так сама все понимает).

Маг Андрей

mag.andrey@bk.ru

Черное венчание, приворот, порча, сглаз

Магическая помощь для решения ваших проблем .

Любовная магия, приворот, практическая магия (в том числе и работа по фотографиям).

Провожу магические ритуалы приворота для возврат любимых и супругов. В случае необходимости, использую обряд отворота от соперницы (разлучницы), рассору, остуду, порчу на отношения, снятие навязанных посторонних чувств, устранение чужого приворота, разрушающего ваши отношения с любимым. Устанавливаю защиту от измен. Также возможны привороты и любовная магия для лиц нетрадиционной ориентации.

Практикую как белую магию, так и черную магию (Егильот, Энвольтация). Минимизирую возможный вред от применения ритуалов черного колдовства.

Есть варианты легкого магического воздействия по гармонизации отношений, возврату и восстановлению ушедших чувств. Развитию сексуального влечения и желания.

Для достижения целей работы, помимо ритуальной магии, применяю Деревенские присушки, Любовные заговоры, Заговоры на разлуку. Создаю обереги и талисманы на сохранение любви и брака.

Магическая защита:

Защита от зомбирования.

Устранение колдовства.

Магическая защита от порчи.

Магическая защита от сглаза.

Магическая защита от проклятия.

Устранение венца безбрачия.

Просмотр будущего, гадания, предсказания, предостережение от ошибок.

Создание нужных ситуаций, рекомендации.

Обряды на удачу в финансовых вопросах, бизнесе, карьерном росте.

Не имеет значения давность и сложность вашей проблемы. Воплотите мечту в реальность.

MAG.ANDREY@BK.RU

Воланд и его свита

Рекомендую салон магии www.magsalon.ru magsalon@bk.ru

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: